ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

***

Проснулась Джессика утром. Повернув голову, шатенка заметила, что Дженсен рядом. Мужчина мирно посапывал на соседней подушке. Не удержавшись, шатенка аккуратно повернулась к лицу Эклза. Мужчина немного занервничал, но не проснулся. Даже во сне он был прекрасен. Идеальные черты лица просто сводили с ума Мартин. Ей ужасно хотелось докоснуться до каждой клеточки его тела. И только сейчас Джессика поняла, как ей хорошо. В тёплой постели, рядом с любимым мужчиной. Задумавшись об этом, девушка не заметила, как Эклз открыл глаза и теперь спокойно наблюдал за ней, улыбнувшись одними уголками губ. - Доброе утро, - бархатным голосом проговорил Дженсен, продолжая наблюдать за девушкой. - Утро действительно доброе, - шатенка мило улыбнулась. Она действительно была в хорошем расположении духа. - Как спалось? - спросил мужчина, приподнимаясь на локте ближе к Джесс. - Замечательно. А тебе? Ты спокойно спал, - шатенка улыбнулась. - Ты наблюдала за мной? - удивленно изогнул бровь Эклз. - Совсем чуть-чуть. Какие планы на сегодняшний день? - Вроде, кое-кто хотел побыть в одиночестве, забыла? - Дженсен улыбнулся, слегка смеясь. - Я передумала. И вообще, - шатенка обиженно надула губы, - Ты смеешься надо мной?! - Смеяться над тобой? И в мыслях не было, - отмахнулся мужчина, смеясь. После чего он приблизился к девушке и аккуратно накрыл ее губы своими. Та улыбнулась и прикрыла глаза в блаженстве. - Я в душ, - сказал Эклз, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную. Джессика же недовольно нахмурилась, но как только мужчина удалился, улыбнулась в блаженной улыбке. Вскоре из ванны послышался шум включенного душа. Мартин тем временем начала задумываться о том, как всё обернулась. Девушка и подумать не могла, что однажды очнется в доме Эклза, в его постели, с ним рядом. Но теперь пришло время задуматься над другим вопросом. Как быть с Брэдом? Сказать ему, что всё кончено будет сложно. Тем более, если учитывать, что все эти месяцы она любила лишь Дженсена. Для Моргана это будет серьёзный удар. Особенно после истории, которую он рассказал шатенке через месяц знакомства. Как оказалось, у него уже было несколько неприятных историй с представительницами женского пола. Одна его бросила, другая изменила ему с его лучшим другом. После чего Брэд обзавелся неуравновешенной психикой и комплексами. Все эти факты из его биографии немного пугали Джессику, но она старалась выкинуть дурные мысли из головы и не портить такое великолепное утро. Поднявшись, шатенка нашла небольшую футболку и шорты. Их и надела перед душем. Как раз и Дженсен вышел. На нем синие джинсы и чёрная футболка. "И когда он успел взять чистую одежду?" - удивленно нахмурилась шатенка, вскинув брови. Да, этот мужчина по истине успевает всё и всегда. - Хорошо выглядишь, я в душ, - быстро выпалила Джесс, столкнувшись с Дженсеном в проходе. Не дождавшись его ответа, девушка поспешно обошла его и скрылась за дверью ванной комнаты. Включив воду, она попыталась стереть из памяти Брэда. Всё было напрасно. Этот брюнет отчаянно без в её голову и мысли. И дело было вовсе не в симпатии. Предчувствие беды завладело девушкой полностью. В какой-то момент Джессика даже захотела попросить Эклза отвести её в аэропорт, пока не поздно. Но и Дженсена бросать она не собиралась. Она его любит и уверена в этом на 100%. А к Моргану она испытывает лишь чувство жалости. Решив, что за неделю она точно что-нибудь придумает, Мартин улыбнулась своему отражению в зеркале и поспешно вышла, забежав в спальню, чтобы переодеться. Порывшись немного в шкафу, девушка обнаружила довольно милое лёгкое сиреневое платье а пол. Ткань была приятной на ощупь и шатенка решила надеть его. Ткань отлично легла на тело и придавало некую легкость. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Джессика отправилась на кухню. Там уже был разогрет яблочный пирог. - Опять покупной? Обед сегодня готовлю я! - улыбнулась Мартин, рассматривая свой завтрак. - Ты? Можно спросить, из чего? В холодильнике кроме пирога ни черта нет! - улыбнувшись, усмехнулся Дженсен, показывая пустой холодильник. - Значит сейчас я поеду в продуктовый,- беззаботно улыбнулась Мартин. - Ты была до этого в Ванкувере? - слегка нахмурившись, спросил Эклз. - Эм, нет... - покачала головой Джессика. - Значит я поеду с тобой. Тем более, кто-то должен быть за рулём, - заметил мужчина. - Хорошо, как хочешь, - ответила шатенка, садясь за стол. На удивление обоих, пирог оказался вполне сьедобным и даже вкусным. Но Мартин-то знала, что с домашним пирогом ничего не сравнится. И сегодня она это докажет.

***

Уже через какой-то час Дженсен и Джессика сидели в машине, по пути к ближайшему супермаркету. Как оказалось, дом Эклза находился в отдаленной части города и до ближайшего продуктового магазина было как минимум полчаса, без учёта пробок. А мужчина с девушкой как раз попали в пробку. Ванкувер оказался довольно большим городом и пробки для него были привычным делом. Умирая от скуки, шатенка смотрела в окно,на неменяющийся пейзаж. Хотя пейзажем это было трудно назвать. Раз в несколько минут они продвигались на пару метров. На радость Джессики Эклз достаточно быстро сумел выехать из пробки. Через полтора часа мучений, молодые люди всё же оказались в супермаркете. Мартин тут же кинулась к полкам с мукой. Купив все ингредиенты для яблочного пирога и немного еды на оставшиеся шесть дней, они все же смогли без приключений добраться до дома. Не успел мужчина донести сумки до кухни, как шатенка тут же кинулась всё раскладывать. Дженсен лишь довольно усмехнулся и ушёл в другую комнату, чтобы не мешать Джессике готовить. А точнее, Мартин сама его выгнала, чуть ли не пинками. Как только шатен ушёл, девушка довольно протерла руки и принялась за приготовление. Уже через какие-то сорок минут горячий пирог был вытащен из духовки. Запах свежей выпечки разнесся по всему дому и Эклз тут же пришёл на пробу. Джессика же само довольно улыбалась, предчувствия сладкий вкус победы. Отрезав порцию мужчине, шатенка и сама не отказалась попробовать своё творение. - Что ты туда положила? Потрясающе, - заметил Дженсен, попробовав свой кусок. - Муку, яблоки, сахар... Посмотри чек из магазина, - усмехнулась Мартин, радуясь в душе, что ничего не забыла добавить и пирог понравился Эклзу, - Я же говорила, что с домашней едой ничего не сравнится. - И ты была права. - Значит, решено. С этого момента на кухне хозяйничаю я, - улыбнулась шатенка, доедая свою порцию. - Как скажешь, - согласился шатен. На его тарелке уже не осталось и следа от пирога. Девушка очень образовалась тому, что сумела отвлечься от дурных мыслей. Все же, Джессика понимала, что пока не выяснит отношения с Морганом, о беззаботном отдыхе не может идти и речи. Да и Дженсен не выкидывал из головы Джей Джей, хоть и старался отвлечься. Оба знали только одно. Должен быть выход. И совершенно неважно, какой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.