ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста

***

- Где Джессика? - спросил Дженсен у Женевьев, когда рабочий день подошел к концу. Шатенка уже ушла из фирмы, а её сотовый не отвечал. - Не знаю... Она мне ничего не сказала, - нахмурилась брюнетка, прокручивая в голове возможные варианты местонахождения Мартин. И тут до неё дошла не самая лучшая мысль, - Дженс... Чёрт! Она аборт поехала делать! - Так, стоп. Ты же сама призналась, что это шутка, - прорычал мужчина, окончательно запутавшийся, где правда, а где ложь. - А что мне оставалось делать?! Она бы убила меня! - возмутилась миссис Падалеки. - Да будь всё проклято! - прошипел Эклз, - Куда она могла пойти? - Не знаю... в ближайшую женскую консультацию... - начала перечислять всё девушка. - Адрес мне, быстро! - Дженсен был зол. Очень зол. Если точнее, он был просто в бешенстве. - Вот, - Женевьев протянула листок с текстом адреса и не успела опомниться, как Эклза и след простыл. "Я помолюсь за упокой Джессики" - обреченно вздохнула брюнетка, отправляясь в подсобку.

***

Медицинский центр. - Ну что вы скажете? - Мартин сидела в довольно прохладном кабинете, пока врач, женщина лет сорока пяти, заполняла какие-то бумаги. - Вы можете сделать аборт, конечно... - доктор тяжело вздохнула, перелистывая бумаги, - Но я бы вам не советовала. - Почему? - нахмурилась Джессика. Очередные преграды заставили её нервничать. - Если вы всё же решитесь на такой шаг, то... Скорее всего больше не сможете родить. Вам за двадцать, а аборты... Довольно опасная вещь, даже в наше время и с нашими технологиями. Подумайте ещё несколько дней. Если вы готовы... Я не буду в силах вам помешать. - Я завтра приду, это возможно? - нахмурилась шатенка. Она и не думала, что это такой риск. - Конечно. Но мой вам совет, дорогая моя. Не стоит. Вы молоды, красивы. Рожайте. Это великое счастье для женщины... Стать матерью. - До свидания, - быстро и немного грубо ответила Джессика и вышла вон из кабинета. "Вот и все" - подумала она, выходя из здания и делая глоток свежего воздуха. Ей почему-то захотелось зарыдать навзрыд, побежать к Дженсену и всё ему рассказать, но она видела только один выход из этой ужасной ситуации. Скрыть правду от мужчины. Уехать в другой город, в другую страну, на другой континент. Сбежать из его памяти. У Эклза уже есть дочь, которую он любит. Рано или поздно, Джей-Джей вернется к нему и они будут счастливы. А Джессику он забудет. Со временем, с трудом, но забудет. И возможно, шатен встретит свою судьбу. Встретит девушку, которую сможет полюбить и впустить в свое сердце. А шатенка сумеет вырастить их малыша сама. И мужчина никогда не узнает о существовании это ребенка. Этой роковой ошибки. Мартин невольно опустила руку на живот. А ведь там, под её сердцем, растет невинное существо. Частичка её любви. Частичка Дженсена. Там живёт невинный малыш, который однажды появится на свет. Этот ребенок будет светлым воспоминанием о любви. О первой настоящей любви Джессики. Шатенка шла по улице, погрузившись в свои мысли. Главное для неё - это чтобы Дженсен не узнал о существовании ребенка. Да, ему будет больно, да, девушка разобьет ему сердце. Но это единственный выход для них обоих. Джессика и дальше бы шла по улице, если бы чей-то знакомый голос не окликнул её, а рука не развернула бы к себе. Сначала Мартин немного испугалась, но затем посмотрела в зеленые глаза мужчины и буквально утонула их. Это был Дженсен. Минут пять они молча стояли, рассматривая друг друга. Шатенка нахмурилась. Что-то в Дженсене изменилось. В его глазах. В них буквально погас свет. Свет, который так любила Джессика. Свет, который сводил её с ума. Они могли бы стоять так вечность, изучая друг друга. Не обращая внимания на проезжающие мимо машины и вечно бегущих куда-то прохожих. Весь мир вокруг них остановился. сё замерло. - Где ты была? - словно разбудив её после ночного кошмара, произнес Эклз, не убирая взгляда от шоколадных глаз шатенки. - Неважно, - холодно ответила она, стараясь держаться достойно. - Важно. Что с ребенком? - тон Дженсена холодный. Он зол. Он в бешенстве. - С каким ребенком?! - усмехнулась девушка и из её глаз обжигающим потоком брызнули слёзы. Нет, только не сейчас. Плакать нельзя. Джессика подняла вновь глаза на лицо Дженсена и сжала губы в одну тонкую линию, удерживая слёзы, - А нет никакого ребенка! - Как нет?..- опешил Дженсен. Мужчина сделал шаг назад, переваривая информацию. Он не мог поверить, что девушка пошла на такой рискованный шаг. Не желал верить. - Вот так вот! Я сделала аборт! - выпалила язвительно Джесс, игнорируя новый поток слёз. - Ты не могла... - еле слышно пробубнил Эклз, не отводя взгляда от глаз шатенки. Теперь его глаза окончательно потухли, - Это и мой ребенок тоже! - Это ошибка, пойми! Ошибка, от которой я избавилась! - девушка была в истерике, - У тебя своя жизнь! Зачем тебе ребенок?! Забудь меня, прошу! - Ты не знаешь, как я хотел этого ребенка, Джесс... Если бы я узнал о твоей беременности чуть раньше!... Я бы не позволил тебе сделать аборт.. - Пожалуйста, хватит! Ничего не говори, умоляю... Это единственный выход! - Единственный выход?! Единственный выход был сказать мне! - Прошу... Дженсен... Прости меня... - постепенно тише говорила Джессика. Она чувствовала как силы её покидают и она вот-вот потеряет сознание. Нет, только не здесь. Только не сейчас. Земля постепенно стала уходить из под ног. Еще несколько секунд и девушка упала без сознания. На её удачу, Дженсен сумел вовремя поймать её и не дать удариться об асфальт.

***

Городская больница. Дженсен сидел в коридоре, заметно нервничая и изредка отвечая на надоедливые звонки Падалеки. Конечно, связанные с работой. Джессика с минуты на минуту должна прийти в себя. Как сказал доктор, шатенка в полном порядке, просто в её положении нельзя нервничать. Уже завтра утром она сможет вернуться домой. "В её положении.." - одному Богу известно, как же Эклз бы рад услышать эти слова. Как он был рад узнать, что Джессика всё же не сделала аборт. А ведь её слова звучали так убедительно. Но кто виноват во всей сложившейся ситуации? Шатенка, которая нагло лгала мужчине, скрывая беременность, или сам Дженсен? Конечно, если бы он мог знать раньше...Но и подумать не мог, что Мартин забеременеет. Конечно, в этом есть и его вина. Это он не подумал об элементарных средствах защиты, а теперь расплачивается за это. Но чёрт подери, какая приятная плата! Джессика наконец-то пришла в себя и шатену разрешили зайти к ней в палату. - Как ты? - первым делом спросил Дженсен, присаживаясь на кровать, возле девушки. - Лучше, спасибо, - почти безжизненно ответила Джессика, уставившись в одну точку. - Почему ты опять наврала мне? - голос Эклза мягче, чем во время их последнего разговора, но заметно, что он сердится. - Я думала, что так будет лучше... - начала оправдываться шатенка. Её опасения оправдались. С самого момента, когда она очнулась в больнице, то жутко боялась, что Дженсен узнал, что ребенок жив. - Джесс, если ты еще раз мне соврешь.... - Я знаю, Дженсен. Пожалуйста, не начинай... - слегка повеселела Мартин. - Отлично, - еле заметно улыбнулся мужчина и наклонился к девушке, чтобы поцеловать в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.