ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста

***

На следующее утро Джессика первым делом решила покинуть больницу. Она с детства не любила белые стены и запах лекарств. Шатенка росла довольно бойким ребенком и в больницах провела чуть ли не половину всего детства. Именно поэтому девушка спешила побыстрее сбежать оттуда. На выходе из здания её уже встретила знакомая машина. "И сколько эта "Ауди" здесь простояла?" - удивилась Мартин, приближаясь к машине. За рулем, как обычно, был Дженсен. Джессика мило улыбнулась и села в машину, на заднее сиденье. - Сколько ты здесь времени? - спросила девушка, как только захлопнула дверь. - Не так долго. Я догадывался, что ты уедешь утром, - ответила Дженсен, слегка улыбнувшись и заводя машину. - Ты подрабатываешь экстрасенсом? - невольно засмеялась шатенка, вскинув брови. - Да, по четвергам, - рассмеялся в ответ Эклз, следя за дорогой. - Куда мы едем? - К тебе. Соберешь вещи. Или забыла, что ты теперь со мной живешь? - Дженсен на секунду повернул голову к девушке и улыбнулся. - А, точно. Тогда довези меня, а вещи я сама соберу. Как буду готова, то позвоню тебе и ты приедешь. Хорошо? - предложила Джессика. - А ты не сбежишь от меня? - усмехнулся мужчина. - Нет, - слегка засмеялась девушка. Вскоре, они подъехали к её дому. - Тогда ладно, - Дженсен наконец-то остановил машину, - Сколько тебе нужно времени? - Часа два-три, не меньше. Пока я соберу все вещи, пока их упакую, - начала перечислять всё на пальцах Мартин. - Хорошо. Через три часа я буду здесь,- улыбнулся Эклз. Девушка отрыла дверь и вышла, направившись к дому. Обернувшись, она помахала шатену рукой, а после скрылась за дверью.

***

"Так, это в сюда, это сюда. Фу, это еще что такое? Я не могла это надеть. В помойку!" - говорила себе под нос Джессика, складывая все свои наряды в чемодан. Вещей у шатенки действительно много. Некоторые она даже ни разу не надевала. А те, которые надевала, её не устраивали. Уже целый час она стояла возле шкафа, швыряя все возможные брюки, платья, юбки и блузки в разные углы комнаты. Когда до неё дошло, что весь гардероб придётся менять из-за беременности, она разозлилась и вывалила всю одежду из чемодана обратно на кровать. Настроение менялось ежесекундно. И вот, Мартин стала обратно упаковывать своё добро. Она бы возилась ещё час или даже два, но в дверь позвонили. Выругавшись недовольно, Джессика отправилась открывать дверь незванному гостю. Взглянув в глазок, девушка сначала не поверила и подумала, что из-за беременности у неё начались галлюцинации. За дверью стояла Дэнниил. "Ей-то что ещё надо?" - заволновалась шатенка, но всё же открыла дверь. - Ну привет, сучка. Давно не виделись, - довольно улыбнулась бывшая миссис Эклз.

***

Офис Дженсена. Несколько часов назад. Женевьев как обычно была на своем рабочем месте, изредка разговаривая с мужем и прочими личностями. Президента в офисе не было, а это означало, что можно вести себя как душе угодно. И вот, к ней подошла Элизабет, которая как раз должна была отнести кофе в кабинет младшего Эклза, Зака. Завязался разговор, который касался шатенки. Абсолютно спокойно, миссис Падалеки и Бетти болтали о беременности девушки. Зак, тем временем, ждал свой обещанный завтрак, изредка ругаясь на ленивых коллег. Брюнета не смущало, что и его лени можно позавидовать. Он уже захотел наорать на весь офис, грозя всех уволить, как услышал разговор молодых девушек. Прислушавшись, Зак заметил, что речь идет о чей-то беременности. Так же всё время звучит имя Мартин. Наконец, до младшего Эклза дошла вся суть информации. Девушка беременна. " А братец-то не промах", - усмехнулся удивленно мужчина, отправляясь к столу, за телефоном. Набрав быстро номер, он стал слушать гудки. Наконец, молодая женщина взяла трубку. "Алло, Даня? Привет, дорогая моя. Что звоню? Нет, это не из-за Дженсена. Ну почти. У меня есть свежая новость. Эта Джессика. Она беременна. А смысл мне врать? Зачем тебе её адрес? Меня не поймут, если я его потребую. Сейчас придумаю. До связи" - после этих слов, младший Эклз повесил трубку. Недовольно усмехнувшись, он вышел из кабинета. - А что мы тут стоим, ничего не делаем? Работа, дорогие мои дамы, ждать не будет! - улыбнулся Зак присутствующим девушкам. Те лишь недовольно скорчились, - Бетти, может скажешь, где мой завтрак? Я всё еще его требую! - Ой, сейчас принесу. Что прикопался-то? - огрызнулась блондинка. - Я твой босс, не забывай. Иди и принеси, - ответил Зак и девушка, нехотя отправилась в подсобку, готовить завтрак, - А ты помоги подруге! - С какого это? - возмутилась Джен, - Это мое рабочее место. - Ты всё равно днями и ночам торчишь в подсобке! Иди, говорю, - резко отрезал Зак и Женевьев ничего не оставалось, как нервно сглотнуть и уйти. Как только девушки скрылись, мужчина тут же кинулся к рабочему компьютеру миссис Падалеки. С горем пополам, он смог обнаружить заветный адрес. Записав его себе ручкой на руку, он скрылся незаметно в своем кабинете. Схватив в руки телефон, он быстрыми движениями написал сообщение и отправил. Усмехнувшись, он подумал про себя, что будет интересное шоу.

***

Дом Мартин. Наше время. - Что тебе нужно? - прошипела Джесс, пожирая взглядом гостью. Видеть это лицо ей не хотелось. - Мне? Да так, поговорить. Впустишь? Или трусишь? - усмехнулся Дэнниил и, не дожидаясь ответа собеседницы, зашла в дом, осматриваясь. - Говори, зачем пришла и убирайся, - проговорила шатенка, следя за каждым шагом соперницы. - Вижу, ты вещи собираешь. Или просто решила всё выкинуть? Ах, да... Ты же беременна, - довольно высокомерно сказала молодая женщина, заметив чемодан и кучу разбросанных вещей. - Не твоё дело, - шатенка тоже держалась достойно. - Как раз-таки моё, дорогуша. Отец ребенка Дженсен, верно? Мой бывший муж... - грустно усмехнулась Дэнниил. - Да. И что с того? - съязвила Джессика. - Что с того? Думаешь, в сказку попала? Ты не родишь этого отпрыска, поняла? Я об этом позабочусь. - Это уже не тебе решать. - Мне. Дженсен всегда был моим, есть и будет! И Джастис он будет любить больше всех на свете, - прошипела женщина. - Именно поэтому ты не даешь ему видеться с ней?! - отрезала девушка, - Ты не мать. Ты мучаешь своего ребенка, сама того не признавая. - Что? - переспросила собеседница, - Да что ты знаешь о материнстве? Крутой себя почувствовала?! Твой ребенок не родится. Никогда! - Да что ты мне сделаешь? Убьешь? Поссоришь с Дженсеном? С лестницы сбросишь? Ну, что? На что ты способна? Насколько шагов продвинется твоя болезнь?! - выпалила Джесс. Сейчас она была зла как никогда. Ей хотелось буквально задушить Дэнниил. - Заткнись, тварь! - заорала на весь дом бывшая супруга Эклза. Она буквально сгорала от гнева и злости, - Дженсен никогда! Слышишь, никогда! Он никогда не женится на тебе. И он никогда не будет любить тебя так же, как любил меня. И тут уже ничего не изменить. - Убирайся, Дэнниил. Я не хочу тебя видеть! - Не хочешь видеть? Хорошо, значит не будешь! - засмеялась молодая женщина, а затем ударила шатенку по лицу. Та, от неожиданности, повалилась на пол и невольно ударилась об тумбочку. Последнее, что она помнит, так это темнота, забирающая её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.