ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста

***

Дженсен мчался по оживленной улице, нажимая до упора на газ "Ауди". Единственная его цель - успеть приехать. Мужчина не знал, что его ждет. Не знал, успеет ли он. Или уже будет поздно? Нет, Джессика должна дождаться. А Дэнниил... Эта женщина заплатить за совершенное. Её счастье, если Мартин окажется жива. А если нет... Дженсен старался не думать об этом. В любом случае, Эклз хотел возмездия. Тем временем, шатенка уже была без сознания. Силы окончательно покинули её. Но отключаться ей не хотелось. Вдруг, Дженсен приедет, когда будет поздно. Это пугало. Дженсен за пятнадцать минут сумел добраться до нужного дома. Но не всё так просто, как хотелось бы. Ворота были заперты. - Чёрт!...-выругался Эклз, ударяя со всей дури по железным воротам. Вход был закрыт. Дженсен вдруг вспомнил, что эти ворота всегда были довольно шаткими. Недолго думая, шатен запрыгнул в машину. Надавив с силой на газ, Дженсен врезался в ворота. Те вздрогнули, но устояли. Вторая попытка. На этот раз бесчувственное железо поддалось и "Ауди" с шумом въехала во двор. Мужчина притормозил машину и буквально выбежал из неё. Зайдя в дом, дверь которого почему-то оказалась открытой, Дженсен тут же кинулся к лестнице, ведущей в подвал. Дверь оказалась закрытой. Еще секунда, и мужчина с силой выбил дверь ногой. Вбежав по лестнице, Эклз наконец увидел Джессику. Она была привязана к стулу какими-то веревками, голова была опущена. Мужчина подбежал к ней, подхватив лицо шатенки. Оно было всё в синяках и кровоподтеках. Видимо, кое-кто постарался. В этой гробовой тишине было слышно, как медленно бьётся её сердце. Но с каждым ударом оно замедлялось. Казалось, что вот-вот остановится. И это безумно пугало. Впервые в жизни, Эклз боялся потерять её. Как можно быстрее, Дженсен вытащил Джессику из подвала, на свежий воздух. Но куда дальше? Конечно же, в больницу.

***

Спустя полчаса Дженсен уже сидел в коридоре, ожидая врача. Как только он зашел с Мартин в больницу, её тут же передали в руки докторам. Казалось, время тянулось мучительно медленно. Что с ней? Что с ребенком? А главное, будет ли она жить. Час, два, три... Никаких известий. На улице уже стемнело и больница практически опустела. Остались только больные и персонал. Все посетили скрылись. В коридоре никого не было. В палате, где лежала шатенка, всё ещё горел свет. Почему-то, это немного успокаивало Эклза. Мед.сёстры и врачи постоянно заходили в палату. Затем так же быстро удалялись. Поговорить с ними и узнать о состоянии здоровья Джессики не представлялось возможным. Нервы предательски сдавали. Мужчину постоянно кидало то в жар, то в холод. Дженсен не понимал одного. Почему... Почему шатенка не приходит в себя? Почему он не знает ничего о её состоянии? Наконец, из палаты появился главный врач, листая в руках документы. Это был мужчина, лет пятидесяти, в белом халате и в повязке на голове. Эклз, ни секунды не думая, кинулся к нему. - Что с ней?! Скажите наконец! - выпалил мужчина, теребя волосы на своей голове. - Пациентка спит. Прошу, наберитесь терпения, - ответил доктор. - Что с ней? Что с ребенком? Каково её состояние? - Дженсен буквально засыпал вопросами врача. - Вы вовремя привезли её. Ещё час и мы бы не смогли бы вам ничем помочь. У неё многочисленные ушибы, синяки и ссадины. Так же была задета печень... Но это не столь важно. Ребенок чудом остался жив. Боец растёт, - врач довольно усмехнулся. Дженсен, будучи не в силах что-либо ответить, прикрыл глаза. Малыш жив. Никогда мужчина ещё не был так счастлив. Поблагодарив доктора за информацию, Эклз опустился обратно на стул. - Если желаете, то можете посидеть с ней. Только умоляю, тихо. Бедняжке нужен покой. Ни секунды не медля, Дженсен поднялся и отправился в палату.

***

"Я ничего не чувствую. Не могу пошевелиться. Даже открыть глаза не получается. Я одна в своей темноте. Я могу только слышать... Голоса...Их много. Они разговаривают, не умолкая. Мужчины, женщины..всё смешалось. Дженсен... Его голоса нет среди этой неразборчивой кучи. Я пытаюсь, что-то разобрать..."Давление..какое у неё верхнее?.." Всё так неразборчиво... Отрывками. Как же я хочу очнуться... Но не могу. Мне кажется, что эта темнота не хочет меня отпускать. Она давит на меня. " - Джессика постоянно проваливалась обратно в небытие. В такие моменты ей были недоступны даже голоса. Голоса, которые являлись единственной связью шатенки с реальным миром, " Шаги...я слышу еле слышные шаги. Они опять стихли. Боже, когда же это закончится?.. "Джессика...Прости, если сможешь. Ненавидь меня, кричи на меня, всё, что угодно... Прошу, только очнись. Только живи..." - Дженсен... Это Дженсен! Глупенький, почему он думает, что я его ненавижу? Никто даже не может представить, как сильно я хочу очнуться. Но я не могу... Что-то меня не отпускает." Пока Мартин разбиралась в своих чувствах и эмоциях, Дженсен сидел возле неё и еле слышно говорил, нарушая эту мертвую тишину. - Очнись. Ты сможешь вернуться ко мне, я уверен. Ты должна очнуться, Джессика... Ради малыша. Каким же я был дураком...- Дженсен усмехнулся, скрестив пальцы, - Как я мог оставить тебя. Зачем... Часть меня не хотела уходить, ты знаешь... Я не знаю, слышишь ли ты меня... Но я позвонил Джареду. Сказал, что нашёл тебя. Он вызвал полицию. Дэнниил в отделении. Завтра я заберу Джей-Джей и всё наладится. Я надеюсь... Спокойной ночи, Джессика.

***

На следующее утро офис Эклза был практически пуст. Все с самого утра находились в больнице, возле Мартин. Чета Падалеки, Элизабет и конечно же Дженсен. К всеобщему сожалению Джессика так и не пришла в себя, а пока это не случится, врач не может впустить их всех палату. Шатенку постоянно осматривали, не оставляя ни на секунду без присмотра. Не смотря на уговоры, Дженсена всё же пустили в палату. Он, не торопясь, присел возле девушки, невольно улыбнувшись. Даже в таком состоянии Джессика была прекрасна. И только ужасные синяки по всему телу напоминали о случившемся. Мужчина провел целую ночь в больнице и был готов провести здесь хоть целую вечность, но дела требовали немедленного решения, он это прекрасно знал. Нужно было забрать дочь, перевести все ещё вещи...И сделать ещё одно очень важное дело, о котором никто не должен знать. Главное, чтобы Джессика очнулась. Эклз осторожно взял её за руку. Ладонь теплая и это даёт надежду. Внезапно, Дженсен почувствовал какое-то движение. Мартин сжала ладонь мужчины. "Она просыпается" - пронеслось в голове у Эклза. Через секунду шатенка приоткрыла глаза и еле заметно улыбнулась, увидев перед собой любимого человека. - Доброе утро, - улыбнулся Дженсен. Он был безумно рад, что девушка наконец-то пришла в себя. - Дженсен...- чуть слышно прошептала Джессика, - Что со мной случилось? - Ты... Ты потеряла сознание... Но теперь всё хорошо. - Когда ты меня нашёл... - довольно серьезно начала Мартин, нахмурившись, - Я была без сознания? - Да, - едва заметно сглотнул Дженсен, потупив взгляд. Джессика, не выдержав, прикрыла глаза и, тяжело вздохнув, отвернулась. Она не смогла. Потеряла сознание. Не сумела дождаться его. - Я, пожалуй, пойду, - вдруг перевёл тему мужчина, поднимаясь. - Куда ты? - удивилась Джессика, повернувшись обратно и слегка нахмурившись. - Я заберу Джастис и вернусь. Мне нужно передать ей в руки миссис Грин. Не скучай, - Дженсен улыбнулся, наклонившись к шатенке и поцеловав её в лоб. - Хорошо, иди, - Мартин улыбнулась, понимая, что у Эклза действительно полно дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.