ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Music: Город312 – Останусь.

***

"Вот почему ничего никогда не может быть хорошо? Почему в последний момент просто срабатывает закон подлости? Почему в один миг все мечты, все планы, рушатся? Почему кто-то вечно всё портит своими поступками и словами? Джессика, где ты? Кто убил тебя? Если ты вообще мертва... Всё же, я не могу до конца поверить словам Дэнниил. Слишком радостная и самодовольная улыбка была у неё на лице. Она вызывает странные подозрения. Нет, я не желаю верить этой женщине. Она слишком ценична и коварна, чтобы говорить правду. Для неё нет ничего святого. И каким же я был дураком, когда женился на ней? Где были мои мозги в этот момент? Тогда я поддался уговорам Джареда и Женевьев. Конечно, чета Падалеки желала и мне, и моей избраннице только добра... В конце концов, это я принимал окончательное решение. И именно я ждал её у алтаря. Но ведь я любил Дэнниил. Я твердо верил, что мы будем счастливы. Я был уверен, что впереди у нас счастливое будущее. А что я ждал в будущем? Крепкую семью, здоровых детей и какой-нибудь небольшой тихий домик, вдалеке от большого шумного города. Дэнниил никогда не разделяла мои желаний. Она ни за что не смогла бы отказаться от городской жизни. Все эти шумные вечеринки, походы по магазинам, светские мероприятия... Они буквально вдыхали жизнь в молодую женщину. Но ведь Дэнниил всегда была с добрым сердцем. А потом она забеременела. Одному Богу известно, как же я мечтал о этом ребенке. Я всегда хотел стать отцом. Счастливым отцом. Может, это они с Заком всё подстроили? Может, это они похитили её из дома? И убили... Нет, я уверен, что ни Зак, и тем более Дэнниил не способны на такое преступление. Тем более на убийство. Я сам накручиваю на себя. Но своей бывшей супруге не верю всё равно. Моя Джессика жива. Я чувствую это. Огонёк внутри неё всё еще горит. И я его чувствую. Но где её искать? Зачем Дэнниил врёт? Почему-то мне кажется, что она причастна к пропаже Мартин. Если это так, то я ей голову оторву... Сотру с лица земли эту дрянь," - мысли Дженсена постепенно превращались в одну непонятную кашу, поглощали его полностью. Голова предательски болела, осложняя мыслительный процесс. Он должен. Он должен собраться. Должен спасти любимую девушку и своего ребенка. Но где их искать? Не было ни единой зацепки. Звонить в полицию действительно опасно.Но нужно было действовать. Эклз готов был перерыть весь город верх дном, но найти её. Он готов был заглянуть под каждый кустарник, под каждый камень. Был готов отдать все сокровища мира, только бы убедиться, что девушка жива. Был готов без раздумий продать душу Дьяволу, лишь бы увидеть ещё раз её шоколадные глаза и утонуть в них. Именно сейчас Дженсен понял, что уже не представляет своей жизни без этой шатенки. Её улыбка, задорные глаза и смех навсегда завладели душой мужчины и поселились в его сердце. Если не будет Джессики - не будет и Эклза. Он умрёт. Медленно, мучительно, никуда не торопясь. Он уничтожит себя изнутри, а тьма поглотит его душу. От одной мысли, что ему придётся смириться с горькой утратой и понять, что он больше никогда не увидит любимую, и сердце шатена сжималось. Нельзя было терять ни минуты, ни секунды времени. Ведь каждая секунда может стать последней. Последней для Джессики. Последней для малыша. Где сейчас она? Что с ней? Эклз не мог спокойно усидеть на месте, понимая, что его близкий человек страдает. Дженсен молил лишь об одном. Он хотел получить хоть одну подсказку, хоть маленькую зацепку. И он бы воспользовался этим! Он бы нашёл её. Обязательно нашел, "Джессика... Я найду тебя. Чего бы мне этого не стоило, но я найду тебя. Я снова посмотрю в твои чайные глаза и обрету смысл в этой жизни. Ты только не сдавайся. Молю тебя, держись!" - эти слова, как молитву повторял про себя Дженсен, перекрывая выходы из здания. Дэнниил, на его удачу выйти не успела. Теперь он точно узнает правду. Бывшая миссис Эклз стояла возле лифта, когда охранники остановили её, преграждая дорогу. Молодая женщина хотела им нахамить, обойти их, но мужчины были непреклонны. Тут же из кабинета показался и Эклз. - Теперь ты точно всё расскажешь, Дэнниил. - Что это значит? Что я должна рассказывать? - молодая женщина выпучила глаза от удивления и наглости. - Где. Джессика? Или ты отвечаешь, или я звоню в полицию. Там-то они точно заставят тебя признаться, - Дженсен серьезен как никогда. Как охрана, сзади него построилась небольшая шеренга, состоящая из четы Падалеки, Элизабет и прочих служащих, желающих знать правду или просто интересующихся, чем же всё закончится. - Я не знаю, где эта девка! - прокричала Дэнниил, - Но надеюсь, она уже мертва! - Ты скажешь, где она, сукина дочь! - Эклз не выдержал. Он приблизился к бывшей жене и прижал её к стене, схватив за горло, - Говори, тварь. - Подвал...Подвал дома, где ты жил с Кэролайн... Но вы не успеете. Никто из вас не успеет. И она, и её ребенок давно уже мертвы! - прокричала женщина, схватившись за руку Джесена, которая держала горло. - Не выпускайте никого из здания, пока я не позвоню, - прорычал Дженсен, спускаясь вниз по лестнице.

***

"Темно...Ужасно темно и больно...Я чувствую на лице ссадины... Видимо, Дэнниил еще и избила меня, пока я была без сознания... Боль... Я чувствую её. Живот...Он предательски болит... Нет... Малыш, держись... Прошу тебя... Ты нужен мне. Нужен своему папе...Только не смей умирать... Не смей сдаваться. Твоя мама рядом...Она не оставит тебя. Постарается не оставить. Сейчас нам с тобой несладко... Но папа... Папа спасёт нас. Он сможет... Он найдёт нас и вытащит из этого кошмара... Он отомстит всем, кто пытался причинить нам боль. И никогда нас не оставит... Ты главное, держись. Малыш, будь сильным. Не покидай своих родителей. Папа и мама с тобой...Мы любим тебя... Нужно открыть глаза. Но я не могу. Может, я ослепла? Нет, просто тут ужасно темно. Я не вижу даже своих ног... Я их даже не чувствую толком. Я не чувствую ничего, кроме ужасной боли... Но это не главное. Я переживу... Малыш... Наш с Дженсеном малыш... Он умирает... Нет, пожалуйста... Слёзы, остановитесь... Они льются по моему лицу и я не могу противостоять им... Я не могу ничего сделать. Даже пошевелиться... Дэнниил... Как она могла... Мне кажется, что моим мучениям нет конца... Дженсен, где ты?... Где ты, когда ты так нужен? Господи, пожалуйста... Делай со мной, что хочешь, но пусть ребенок останется жив... Этот кусочек счастья не виноват... Он не виноват... Малыш не должен отвечать за грехи своих родителей... Это несправедливо... Прошу, слёзы, остановитесь... Не обжигайте моё лицо... Я хочу крикнуть...Закричать на весь подвал... Хочу, чтобы все услышали мою боль... Но я не могу... Я не могу проговорить ни слова.. Рот заклеен каким-то скотчем. Всё, на что я способна, это сидеть и ждать... Спасения... Или неизбежного конца... Дженсен... Пожалуйста... Помоги... Я знаю, что он не слышит меня... Но я могу думать только о нем и нашем ребенке... Я могу только молиться его... Молить и просить, чтобы он помог мне... Ради всех нас... А если он сейчас со своей бывшей женой? Одному Богу известно, чем они могут сейчас заниматься... Чёрт, нет! О чём я думаю? Он бы никогда так не поступил... Он знает... Я уверена, он верит в меня. А главное, он верит в себя... Малыш... Ты слышишь свою маму? Пожалуйста, успокойся... Просто подожди... Я не знаю, сколько... Честно, не знаю. Но подожди... Умоляю тебя... Ты родишься... У тебя выпадет первый зуб, ты скажешь первое слово, пойдешь в школу, вырастишь... А мы будем рядом.... А ещё у тебя будет великолепная старшая сестренка...Которая поддержит тебя и поможет во всём... Ты только живи...Слышишь? Ты, главное, живи..." - Джессика старалась успокоить и себя, и свой живот. Ничего не получалось. Кругом ужасная темнота, она привязана к какому-ту стулу, во рту скотч, ноги затекли и она не может ими даже пошевелить. Где-то глубоко в душе, шатенка поняла, что шансов выжить практически нет. Она уже чувствует смерть... Неужели тогда она видела Дженсена в последний раз? Неужели больше ничего не будет? Как же много она не успела рассказать мужчине. Мартин готова тысячу раз повторять, как любит его. Она готова покрывать поцелуями каждый сантиметр его тела. Она хочет просто быть с ним. Увидеть его глаза. Его улыбку. Прикоснуться к нему. И никогда не отпускать. Любимых не отпускают. И даже сейчас, понимая, что долго не протянет, Джессика думала только о Эклзе. Её душа всегда будет с ним. С её первой и единственной любовью. " Мне хочется закрыть глаза. Нет, нельзя. Я даже боюсь моргать... Боюсь, что не смогу открыть глаза вновь. Боюсь ли я смерти? Нет. Я боюсь за Дженсена. Я не хочу его покидать...Не хочу...Но мне приходится. Дженсен... Дженсен... Вернись ко мне... Вернись к нам... Мы любим тебя... Если я не вернусь...Не вернусь к тебе... Прости меня... Прошу, прости... Прости, что я не уберегла малыша... Не смогла его спасти... Не смогла спасти себя... Не смогла спасти тебя... Не смогла спасти нас... Как же мне страшно... Мне страшно, что Дженсен найдёт нас...Найдет, когда будет поздно. Его реакция... Он сломается... Он не сможет... Он не сможет видеть меня бездыханную. Боже, если я умру до его прихода, то пусть он не найдет нас! Пусть лучше останется в неведении! Пусть будет искать нас всю жизнь... Пусть в его душе будет надежда... Маленькая надежда... Пусть она, как свеча будет освещать ему путь...Пусть у Дженсена будет смысл жизни... Как у меня сейчас. Я понимаю, что вот-вот отключусь. Если бы я могла пошевелиться... Если у меня была бы возможность написать свои последние слова на листке бумаги... Я бы написала как люблю его... Я люблю этого мужчину. Я люблю Дженсена... И я любила каждый момент, связанный с ним...Даже ссоры... Да, теперь уже любила... Он внёс в мою жизнь яркие краски... Он сделал меня самой счастливой женщиной на этой планете... Он подарил мне возможность стать мамой... Хоть я и не смогла ей воспользоваться... Он показал мне, что такое жизнь. Я побывала в Ванкувере... Как же там красиво... Мы были вместе... А я была дурой... Настоящей дурой... Дженсен, поторопись... Времени мало... Его практически нет... Мои силы на исходе... Живот... Я ничего не чувствую... Малыш, пожалуйста...Если ты жив, то держись... Почувствуй свою маму...Мама тут...Она держится.. Ей осталось недолго, но она держится... Старается выжить... И ты старайся... Ты ведь даже не родился ещё... Но ты должен быть сильным... Ради своих папы и мамы... Будь сильным...Осталось немного. Скоро боль прекратится. Мы почувствуем слабость, а потом провалимся в бездну... Знаешь, я слышала легенду, будто малыши, которые умерли, так и не появившись на свет, становятся ангелами... И ты станешь ангелочком... Нашим маленьким ангелочком... Дженсен, молю тебя, поторопись... Ты должен успеть... Мы ждём тебя... Как же плохо. Я постепенно теряю сознание. Мне становится всё тяжелее открыть глаза. Нет, нет... Я не хочу умирать... Я не мог умереть, не зная, что сейчас с Дженсеном... Мои глаза медленно закрываются. Я не могу противостоять этой темноте. Темноте, которая постепенно поглощает меня целиком. Эта темнота постепенно забирает меня в своё царство. В царство, из которого я вряд ли уже вернусь. Дженсен..." - девушка закрыла глаза и провалилась в бездну. Она не слышала, как Эклз выбил ногой дверь в подвал. Она не слышала, как он прокричал её имя, врываясь внутрь. Она ничего не слышала. Джессика уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.