ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста

***

Прошло три дня после диалога Дженсена и Женевьев в больнице. Три мучительных для брюнетки дня. Мало того, что симптомы повторной беременности давали о себе знать, так ещё и спор с Эклзом заставлял порядком нервничать. Избегать Джессику оказалось сложнее, чем думала миссис Падалеки. Мартин звонила ей каждый день по несколько раз, то приглашая к себе в больницу ( откуда "злые" врачи её не желали выпускать), то просто поболтать. В первом случае, Джен каждый раз приходилось врать, что у неё "ужасно много дел, выполнить которые она сможет не раньше, чем через неделю", во втором же случае, брюнетке приходилось каждый раз прикусывать себе язык и быстро заканчивать разговор, чтобы не выдать столь страшную тайну. В душе Женевьев проклинала Дженсена за все содеянные и не содеянные грехи и твердила себе, что "издеваться над беременной женщиной не по-человечески". Джаред подозрительно поглядывал на супругу, не понимая, в чём причина её плохого настроения и непонятного волнения. На каждый вопрос мужа, женщина огрызалась и пыталась скрыться в ближайшую комнату. Для брюнетки это было делом чести. Если она хоть кому-нибудь расскажет, то перестанет уважать саму себя. Одно дело - скрывать правду дома и совершенно другое - прятаться от всех на работе. Элизабет стала на Джен слегка коситься, пытаясь понять, что же творится с бедной девушкой. На все вопросы блондинка получала один ответ - "У меня много дел, мне нужно идти". Сам Дженсен же тихо посмеивался в сторонке. Весь этот спор жутко забавлял мужчину. Оставаясь один в кабинете, Эклз изредка осматривал купленное кольцо и улыбался. Мужчина и сам хотел вручить его Джессике как можно быстрее. Но спор дороже денег. Неделя так неделя. На все вопросы Падалеки, а именно "Почему ты такой довольный, когда Джесс в больнице?" Дженсен отвечал простой фразой - "Настроение хорошее" и улыбался ещё шире. Всё чаще Джареду казалось, что он постепенно сходит с ума. Все вокруг казались ему безумно странными. Ну, как все. Только его жена и лучший друг. Остальные остались прежними. Шёл день, за ним другой. Джен всё тяжелее было держать за зубами страшную тайну. Наконец, брюнетка не выдержала. Слишком тяжелой оказалась эта ноша. Не долго думая, он вбежала в кабинет мужа во время обеда. Падалеки сидел на своем рабочем месте, пережевывая какую-ту лапшу быстрого приготовления. В другой раз Женевьев бы отругала супруга за употребление подобной пищи, но сейчас ей было не до этого. - Так, дорогой, выручай, - тяжело дыша, выпалила она, закрывая за собой дверь в кабинет, чтобы никто не услышал. - Тьфу ты, - недовольно выругался мужчина, откладывая в сторону недоеденный обед, - Что случилось на этот раз? - Так... Секунду, - Женевьев закрыла глаза, успокаиваясь и взвешивая всё в голову. Какая-то её часть твердила, чтобы женщина молчала. И конечно же, в последний момент, Джен передумала, - А ладно, забудь. - Ага, разбежался, - Джаред решил, что пришло время ему узнать, что так яростно скрывает миссис Падалеки, - Выкладывай. Давай-давай. - О чёрт... - брюнетка поняла, что деваться некуда. "Хм... Ладно... Мне нужно избавиться хотя бы от одного груза!", - Вообщем... У нас будет ребенок. Только никому не говори, что я тебе сказала. Потому что если кто-то узнает, то об этом узнает Дженсен, а если об этом узнает Дженсен, то об этом узнает Джессика, а если бы об этом узнает Джессика, то она узнает ещё о том, чего ей знать пока ну никак не следует, - протараторила на выдохе Женевьев. - Ты беременна? - зрачки Падалеки расширились от удивления. Сердце мужчины бешено заколотилось, на лбу появились капельки пота. - Это сейчас далеко не самое важное, но да! - увидев реакцию мужа, Женевьев мгновенно успокоилась и ослепительно улыбнулась привычной улыбкой. - Милая моя, как же я тебя люблю, - Джаред был поистине счастлив. Казалось, мужчина был готов свернуть горы ради любимой. Вот она - поистине счастливая семья. Недолго думая, мужчина тут же кинулся к жене, накрывая её губы в поцелуем. Эти несколько минут, казалось, длились вечно. И ведь они этого достойны.

***

Итак, эта страшная неделя подошла к концу. Сегодня Джессику должны выпустить из больницы. Дженсен с самого утра решил, что зайдет ненадолго в фирму, уладив пару мелких дел, а потом сразу же отправится к девушке. Этот план не совсем устраивал Джен. Именно поэтому, как только шатен зашел в свой кабинет, брюнетка тут же вбежала следом. - Эклз! Какого ты тут торчишь? Так, быстро в больницу! - скомандовала она. - Успею ещё. Не переживай, - Дженсен был абсолютно спокоен. - Ты может и успеешь, а меня сейчас разорвёт! - миссис Падалеки и правда было не до шуток. Эта чертова неделя совсем её измотала, - Поехали! Я поеду с тобой! И Джареда прихвачу! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! - Ещё как обсуждается! Спустя каких-то пять минут, все трое уже сидели в машине, отправляясь в городскую больницу, где лежала Мартин. Женевьев всегда знала, что умеет уговаривать. И если с Джаредом всё было проще ( он согласился на всё, ещё когда увидел пылающую от ярости жену, вбежавшую в кабинет), то с Дженсен пришлось потрудиться. Ну, как потрудиться. Фраза "Или ты сейчас же едешь к в больницу к Джесс, или я рожу прямо здесь!" сделала своё дело. Эклз, с горем пополам, согласился.

***

Спустя совсем немного времени, все трое наконец-то зашли в помещение больницы. Дженсен постепенно смирился со своей участью и сейчас пытался сосредоточиться на более важных вещах, а точнее, о предстоящем разговоре с с Джессикой. Как он скажет? Как предложит? Когда он делал предложение Дэнниил, всё казалось намного проще. А вот с Мартин... Интересно, как он прореагирует? И главное - скажет ли "да"? В душе мужчина был уверен в положительном ответе. Но доля сомнений оставалась. Вдруг что-то её остановит? Нет, об этом лучше не думать. Женевьев о чём-то разговаривала с мужем, следуя за Эклзом в палату шатенки. Брюнетка без остановки твердила Джареду, о том, что уже спланировала их свадьбу. Да-да, Джен не выдержала и всё же рассказала любимому мужу всю тайну. Осталось - не проболтаться Джессике, что было намного сложнее. Падалеки же задумчиво молчал, понимая, что лучше поддакивать и изредка отвечать "Да, милая", чтобы избежать плохого настроения супруги. Ведь если плохое настроение посетит Джен, значит оно посетит и всех окружающих, а в первую очередь самого супруга. Мистер Падалеки отчетливо помнил предыдущую беременность Женевьев и прекрасно понимал, что его ждут девять месяцев сущего Ада. Смотря на радостного Дженсена, у которого не так давно забеременела Джесс, мужчина обреченно вздыхал, жалея друга. Ведь тот ещё не понимал, какие муки его ждут. Ведь беременность - это только со стороны забавно. И лишь со стороны создаётся впечатление, что страдают лишь представительницы женского пола. На самом деле больше всех страдают мужчины. С увеличением срока беременности увеличивается количество истерик в день. А уж про фразу "Ты меня не любишь!" вообще отдельный разговор. Вот такая вот формула прямой пропорциональности. Именно с такими мыслями каждый герой подошел к заветной палате. Кто-то собирался с духом, кто-то сиял от предстоящей сцены, а кто-то бормотал себе под нос молитву о успокоении души усопших. Да, Джаред был готов абсолютно ко всему. И вот, дверь в палату открылась. Первым зашел Дженсен. По просьбе мед.сестры войти разрешили лишь ему. Хотя, на самом деле мед.сестре было абсолютно наплевать на количество посетителей. Просто мужчина заранее договорился. Как бы не желала Джен, но этот разговор слишком личный. Джессика уже переоделась в привычную одежду и теперь сидела на краю кровати, проверяя, всё ли взяла. Когда в палату зашёл Эклз, шатенка мило улыбнулась. Все синяки и ссадины почти прошли, лицо девушки сияло. - Привет, - поздоровалась Мартин. - Привет, - голос шатена довольно сильно дрожал, но тот старался не показывать вида. Улыбнувшись, он присел рядом с Джессикой. - Ты в порядке? - нахмурилась она, заметив странное поведение мужчины. Он теребил волосы. А значит - нервничает. - Я?, - переспросил Дженсен, - Да-да, в полном. Ты готова ехать? - Эклз определенно сдался. Он понял, что ну никак не может это сделать. Сложно, но возможно. Мужчина понимал, что когда он выйдет за пределы этой палаты, которая сейчас служила ему убежищем, Джен растерзает его на мелкие клочки. И Джаред не сможет её остановить.

***

Тем временем Женевьев не могла спокойно усидеть на месте в коридоре. Она проклинала злую мед.сестру, всех врачей этой чёртовой больницы, а заодно и Дженсена с Джаредом. И её совсем не волновало, что они оба не виноваты. Точнее не виноват Падалеки. А насчёт Эклза довольно спорный вопрос. - Ну где он? Неужели это так долго? - твердила брюнетка, теребя пальцы и изредка потрясывая мужа, в надежде,что из него вывалится ответ. - Так долго что? - задумчиво пробубнил Падалеки. Нет, беременность это определенно хорошо. Но только в первые 2 часа. - Так долго сделать предложение! - крикнула на весь коридор Женевьев, заставляя Джареда зажмуриться от резкого крика. - Он ушёл три минуты назад... - мужчина обреченно посмотрел на часы. - Так, ты держи врачей, а я туда! - миссис Падалеки поднялась со своего места, и не успел Джаред опомниться, как она отправилась в палату.

***

- Знаешь, я должен тебе кое-что сказать... А точнее, спросить, - Дженсен начал свою речь определенно не очень уверено. Эх, плохой из него оратор, однозначно. - Ну... Так спрашивай, - Джессика одобрительно кивнула, слегка нахмурившись. "И что с ним творится?" - подумала про себя шатенка. В этот самый момент, как гром среди ясного неба, в помещение вбежала брюнетка. - Джен, привет! Ты тоже здесь? Дженсен мне ничего не сказал о тебе, - Мартин добродушно улыбнулась подруге. - Да, ещё и Джаред здесь, - на выдохе протараторила молодая женщина, а затем обратилась к Дженсену, - Ты сказал ей?! - Нет, - обреченно ответил Эклз. Шатенка же вновь нахмурилась. - Да говори уже, меня сейчас разорвёт! - Может мне хоть кто-нибудь объяснит, что здесь, чёрт возьми, происходит? - Мартин тоже порядком разозлилась из-за того, что никто из присутствующих не объяснял, что произошло такого страшного и что Дженсен должен ей сказать. - Эклз, я тебя предупреждала! Дорогая моя, у меня для тебя очень важная новость, - не смотря на возражения шатена, начала речь миссис Падалеки, - Вот этот вот, прости Господи, имбицил... - она указала на сидящего мужчину, - должен был... Договорить она не успела. Кто-то подкрался сзади и зажал ей рот рукой. Этим кто-то оказался Джаред. Подмигнув другу, он вывел разозлившеюся жену из палаты, закрыв дверь. Как только дверь закрылась, помещение залилось звонким смехом. - Ну, так что мне должен был сказать мой имбицил? - успокоившись, спросила наконец Джесс, слегка улыбнувшись. - Джессика, - начал вновь Дженсен, - Точнее нет, не так, - мужчина поднялся с кровати и опустился на одно колено перед шатенкой, доставая кольцо, - Джессика Мартин, согласитесь ли вы выйти за меня замуж? Глаза шатенки тут же загорелись. Она не могла поверить в то, что слышит. Счастью девушки не было предела. Совсем недавно у неё не было ничего. А теперь у неё есть друзья, любимый человек, она носит под сердцем ребёнка от него. - Я согласна, - набрав ртом воздух, ответила Мартин, мило улыбнувшись. В следующую секунду её пересохшие губы накрывают губы Дженсена. Им никто больше не был нужен. В этой комнате существовали только они. В этой Вселенной были только они. И даже время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.