ID работы: 2191208

I'd Come For You

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
150 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ребята, спасибо всем, кто просил проду. К большому сожалению, написать её смогла только сейчас. Личные обстоятельства крайне мешали полгода собраться с мыслями и написать продолжение. А точнее сказать, закончить этот фанфик. Мне жаль расставаться с моим чадом, я очень привязана к нему. Да и читатели наверное уже забыли этот фанфик. ( Времени прошло много, всё таки.) И всё же. На ваш суд я выкладываю пролог. Приятного чтения, любимые.

***

5 лет спустя. - Дженсен, Джаред! Где вы, чёрт возьми! - Женевьев стояла возле род.дома и теребила в сумке телефон. Рядом с ней были трое детей, один постарше, другим можно было дать около четырех лет. Два мальчика и девочка. Они мило улыбались и изредка переглядывались, пытаясь понять, что происходит. Через несколько минут появилась черная Ауди. Из них вышли двое мужчин. Хотя, вернее было бы сказать - выбежали двое мужчин. Дженсен выбежал первым, улыбнулся всем присутствующим и ничего не говоря, быстро побежал внутрь. Джаред же подбежал к супруге и остановился, переводя дыхание. - Как она? - спросил Падалеки. - Роды начнутся с минуты на минуту. Главное, чтобы Дженсен сознание не потерял, как в прошлый раз, - женщина наконец-то успокоилась и улыбнулась детям. Мальчик, что поменьше, о чем-то задумался, а затем спросил: - Тётя Джен, а где мама? И куда побежал папа? - Дин, твой папа побежал к маме. У тебя вот-вот появится сестренка. Ты ведь так долго ждал её, - Падалеки опустился на корточки и погладил пацана по голове. - Дорогой, я отведу Томаса и Саманту домой, хорошо? А ты останься с Дином. Он столько ждал этого дня, - сказала миссис Падалеки, когда муж поднялся. Она поцеловала его в щеку, взяла детей за руки и ушла, подмигнув супругу. Джаред тяжело вздохнул и отправился в больницу. Вечером того же дня. Палата род.дома. - Можно? - Дженсен приоткрыл дверь и улыбнулся, увидев прелестную картину. Его жена держала на руках новорожденную дочь. - Да, только тихо. Она только что уснула. - Дин, залетай, - мужчина с сыном зашли внутрь, прикрыв дверь, а затем сели на стулья, возле кровати. - Поздравляю, милая. - И я тебя поздравляю, - Джессика расплылась в улыбке. - А меня кто поздравит? - Дин прищурил глаза, посмотрев на родителей. - И тебя поздравляем, - хором произнесли супруги и слегка рассмеялись. - Как назовем её? - поинтересовался Эклз, смотря на крохотное создание в руках жены. - Надежда. Она будет Надеждой, - тихо ответила миссис Эклз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.