ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу понедельник

Настройки текста
      Ох...Снова этот звонок будильника. Это значит, что на часах 7:00 и мне нужно вставать в школу. Чтобы было всё понятно, я расскажу кратко о себе. Меня зовут Миранда Симпсон. Мне 16 лет и я ученица 10 класса. Живу я в Нью-Йорке. Многие хотят посетить этот город, но я могу вам сказать, что здесь нет ничего интересного. Переехав пару месяцев назад из Чикаго в Нью-Йорк, моя жизнь кардинально поменялась. У меня появилось парочка новых друзей. Дженнифер и Тейлор - мои лучшие друзья. С ними мы частенько гуляем. Даже очень часто. С Тейлор и Дженнифер мы одноклассницы. Я люблю рисовать. Большая часть моей комнаты обвешана моими же рисунками. Теперь о моей семье. Маму зовут Дженнисис Симпсон, а папу Кристофер Симпсон. Также у меня есть есть брат Бредли Симпсон. Он обожает петь и каждый день поет дома песни. Маму я люблю больше, чем папу. Папа иногда любит выпить и тогда он не контролирует себя. Но здесь у них свой бизнес. Какая то фирма. Я даже не знаю какая. Не люблю влезать в их дела. Ах да. О моей внешности. Русые не очень длинные волосы. Зелёные глаза всегда подведены подводкой или просто накрашены ресницы. Бровки домиком. И маленькая ямочка на щеке. Вот так вот.       Собравшись с мыслями, я наконец то встала с уютной постели и направилась к зеркалу, чтобы расчесать волосы. На мне был белый топ и чёрные шорты. Посмотрев на время, я быстро начала собираться. В нашей школе нет униформы, по этому я одела тёмные джинсы и чёрную футболку. На ногах вансы. А на голове... Бардак. Не стала я заморачиваться над причёской. По пути расчешусь. Какая же Миранда без подкрашенных глаз? Я нарисовала аккуратные стрелки. Правда у меня это получилось не с первого раза. Быстро спускаясь по лестнице, меня окликнула мама: -Миранда, иди быстро покушай! Ты опаздываешь!- сказала женщина у плиты. -Мам, можно я возьму пару бутербродов и пойду уже? -Нет, сядь и нормально поешь. Тебе 6 уроков в школе нужно просидеть. Не наешься ты одними бутербродами. -Ах,ладно...,- кинув рюкзак у стола, я села, - что на завтрак? -Лёгкий салат и жареный картофель. -Мааам, ну мне же нельзя жареное! Я на диете! -Ничего не случиться, если съешь это. Здесь немного,-улыбнулась мама. У мамы немного-это когда большая тарелка картофеля еще и с горочкой. Ладно. К черту диету. И правда ничего не случиться, если съем это. -Доедай и я отвезу тебя в школу,- похлопала мама меня по спине. Бредли учиться в другой школе. Она немного дальше моей. Сегодня его отвёз папа. -Угу-угу. Сейчас, еще один кусочек! -А говорила, что на диете. Куда тебе худеть то? -Маам, я уже. Всё съела. Поехали. 30 минут осталось до начала урока,- говорила я маме. -Садись в машину.       До школы мне ехать не очень долго. Минут 15. Но первый урок у нас история. А ведет ее директриса. Так что лучше не опаздывать. Хоть она и добрая, но рисковать не стоит.       Спустя 20 минут, мы оказались у школы. По пути, мы заехали в магазин. Ибо маме так захотелось. Я учусь в элитной школе. Мои родители могут такое позволить. Для меня мама ничего не жалеет, а вот папа... Он жадный. Очень.       Рядом с школой постоянно стоят машины. Всегда на парковке нету места. Я быстро вышла из машины и поцеловала маму в щёчку. Она уехала на работу, а тем временем на меня накинулась Тейлор. -Миранда!Привет. Давно не виделись! Я так рада тебя видеть,- говорила Тейлор обнимая меня. -Я тоже тебя рада видеть. Мы и в правду давно не виделись. Со вчерашнего дня так много времени прошло,- мы обе засмеялись,-а где Дженнифер? -Её бабушка приболела и она осталась дома. Пошли,-улыбнулась девчонка и потащила меня к школьной двери. А вот и первый урок истории. Наша директриса очень милая женщина, но иногда она очень противная. -Я сяду на последнюю парту. Сядешь рядом?-спросила я у Тейлор -Да,конечно.       До звонка оставалось минуты 2, если не меньше. В класс зашли наши школьные звезды - Амелия и Дэвид. Они такие противные. Фу. Строят из себя милую парочку. Меня аж тошнит от этого. Оу, ещё лучше. Они сели рядом. Весь урок буду слушать их сюси-пуси. Рядом хоть Тейлор есть. Уже радует.       Все 6 уроков я еле выдержала. История еще ладно, но потом алгебра, которую я терпеть не могу, а дальше биология, химия, литература и под конец физика. Самый тяжелый день недели. Ненавижу понедельник. Подходя к своему шкафчику, чтобы забрать книги и уйти домой, меня вызвали к директрисе. Что я уже натворила? Я же приличная девочка. Кабинет находился на первом этаже. Быстро же я до него дошла... -Здравствуйте, миссис Эйприл. Мам? Пап? Бредли? Что вы здесь делаете?- удивилась я, когда увидела родителей и брата. Я точно что-то натворила. Только вот что? По мне пробежались километровые мурашки, когда я направлялась к стулу. -Миранда, мы должны тебе кое что сказать,-сказала директриса, посмотрев на моих родителей. -Я что-то натворила?- спросила я тихим голосом, подняв немного брови и сделав невинное лицо. -В общем, к нам направляют новых учеников из Австралии по обмену. Вы готовы предоставить им жильё? -Что?-закричали мы с Бредли,- простите, что? какие ученики? Почему именно к нам? -Доченька, не волнуйся. Тебе всего лишь нужно будет подписать бумаги,- сказал папа. Он назвал меня доченькой? Это бывает очень редко, но я не обратила на это внимания. -Кто они? Это хотя бы девочки?-спросила я, надеясь, что они скажут то, что я ожидаю. -Это 4 парня. 2 будут жить у вас, а еще 2 в другой семье. "Только еще 2-ух парней мне в доме не хватало",-подумала я. Я буду жить с двумя неизвестными мне парнями из Австралии. Я их не видела и видеть не хочу. Мне и Бредли хватает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.