ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

И вот в комнату зашли два парня...

Настройки текста
      Ехав домой в машине, меня не покидала эта ужасная новость. В моём доме будут жить еще 2 подростка. Ладно если бы это были девочки. Но почему именно мальчики? И почему именно к нам? Почему только 2? Могли бы стразу всех 4 подселить. Лично я думала, когда в школу направляют новых учеников по обмену, то их заселяют в общежитие. Но чтобы в дома к другим ученикам... К такому меня жизнь не готовила. -Эй! Что с тобой? Чего грустишь? - спросил Бредли, обняв меня. -Ты спрашиваешь почему я грущу? Ты хочешь узнать? - я увидела улыбку брата. Он хочет это услышать, хотя знает что произошло. Ему-то лучше, у него появиться 2 новых друга. А я их уже ненавижу. -Если ты не в курсе, то к нам подселят 2-ух каких то неизвестных парней из Австралии. Я их не видела, но уже ненавижу,- я отвернулась к окну. До дома оставалось доехать 5 минут. Как только мы приедем, папа с мамой поедут забирать из аэропорта этих ненавистных мне уже парней.       Зайдя в дом, я сразу пошла на кухню. Открыв холодильник, я увидела пустоту. Никакой еды. Вообще. Психанув, я пошла в магазин. Я хотела пойти одна, наедине с музыкой, но со мной пошел Бредли. Хотя это и лучше. Будет пакеты нести.

***

      Я одно ходила с одного отдела в другой, не зная, что взять. Хотелось взять многое, но не хватило бы денег. Увы. -Зачем мы пришли в магазин? Просто ходить с отдела в отдел?- сказал Бредли. -Я не знаю, что купить. Дома ничего нет. Вообще ничего. И я просто хочу отвлечься от мыслей... -Хей, Миранда! Ты до сих думаешь о этих 2-ух ребятах?- он обнял меня. Люблю, когда Бредли обнимает меня. Иногда, я думаю, что он мой парень. Но он мой брат. Хотя, я бы не отказалась от такого парня, как Бредли, - они тебе понравятся. -Ты так говоришь, будто ты их знаешь. Ладно. Ты прав. Что возьмём из еды?- я резко перевела тему, на что Бредли улыбнулся. -Давай...- он начал перечислять очень огромный список. Из всего этого мы взяли лишь половину, если не меньше.       От магазина до дома нам идти минут 10 нормальным шагом. У меня в руках был 1 пакет, а у Бредли 2 пакета. Не ну а что? Он же парень. Пусть несет 2 пакета. На пути домой мы смеялись, вспоминали смешные моменты из жизни. Ой сколько же у нас их много. За все мои 16 лет столько произошло ... Если говорить кратко, я всегда ищу приключения на свою пятую точку.       Подходя до дома, я увидела папину машину. Он уже дома, а значит и новенькие тоже. Я конечно же хотела их увидеть, но в тоже время мне не очень хотелось с ними знакомится. Новые знакомства конечно же хорошо, но не в моём случае. -О, папа с мамой уже дома. Интересно, кто эти двое ребят? - сказал Бредли, посмотрев на меня. Он улыбнулся, на что я тоже улыбнулась. Но фальшивой улыбкой. -Давай не будем говорить на эту тему? Через несколько секунд ты их увидишь, - сказала я, отводя взгляд от брата.       Мы зашли в дом, но в гостиной никого не было. Странно. -Ты тоже это видишь?- говорил Бредли, идя на кухню. -Что именно?- удивилась я. -Пустоту. Здесь никого нет! Где все? - возмутился Бредли. Мы увидели, как мама спускалась по лестнице. Мы сразу стали с вопросительным взглядом. -Ну и где?- в один голос спросили мы у мамы. -Мы с папой показывали им их комнаты. -Что? У каждого из них своя комната? -удивилась я. -Да, а что? Дом у нас большой. Чего они будут тесниться в одной комнате? Пусть живут в разных. Нам с отцом не жалко, - ответила мама. На это даже Бредли возмутился. До 12 лет, он со мной в комнате жил. Точнее я с ним. Бредли старше меня на год. -Вы что не хотите их увидеть? - сказал отец, спускаясь по лестнице. -Я лично против этого, - ответила я отцу, а мама тем временем смотрела на меня и удивлялась моему поведению. -Я пошла к себе. Уже поздно. Спокойной ночи. -Сейчас 6 часов вечера. Ты еще не поужинала! - крикнула мама. И что, что 6 часов? Я в любое время могу уснуть. Ох.. Я всё таки увижу этих ублюдков еще за семейным ужином. Правда, можно ли назвать его семейным, когда в семье появилось двое новых жителя? Сразу было видно, как родители начали ухаживать за ними. Мама то постель им принесет, то еще что-то. Фу, бесит.       Я поднялась к себе в комнату, при этом взяв пару яблок и бананов с собой. Бредли и родители остались внизу. Поднимаясь, я не хотела столкнуться с одним из этих парней. Ну их нафиг.       Слава Богу, до комнаты я дошла без происшествий. Я сразу взялась за уроки. Нет, я не заучка, просто лучше сделать, чем завтра искать у кого списать. На завтра нам задали только английский. С ним я быстро справлюсь. Я всегда делаю уроки на кровати, не смотря на то, что в моей комнате присутствует стол. Я плюхнулась на кровать и начала делать английский. Писать немного, но это же я. Мне надо то Instagram проверить, то посмотреть новые видео YouTube, то в Twitter написать, что произошло. Остановившись на половине списанного упражнения, я услышала чей-то голос. Это был не папа, не Бредли, и не мама. Ох, случилось то, чего я не хотела. -Эм...Прости, я думал это ванная. Кстати, не знаешь где здесь ванная? - сказал чей-то мужской голос. Я не оборачивалась, делая вид, что я занята. Хотя так на самом деле и было. -Эээээй! Ты меня слышишь? - снова спросил он. -Что? - психанула я. -Прости, не знал, что ты такая психованная. Я спросил у тебя где ванная? -Прямо по коридору и потом налево, - отвернулась я.       Я увидела высокого парня в кофте с рукавом 3 четверти. Белая кофта, а рукава черные. На ней была надпись "IDIOT". Смешно. У этого человека значит есть чувство юмора. И еще... Его волосы...Они... ЗЕЛЕНЫЕ! Это конечно может показаться смешно, но мне понравились его волосы. Они так неаккуратно уложены, но это чертовски красиво. Серые глаза, немного щетины на лице и серьга в ухе. Это выглядит привлекательно. Но к сожалению, он не в моём вкусе. Я только что много чего наговорила, что можно подумать, что я влюбилась. Нет, это не так. Осталось увидеть еще второго.       Я уже почти закончила английский, как мама позвала меня кушать. Ну что? Вот мы сейчас и познакомимся. Раньше я была настроена совершенно по-другому.       Спускаясь вниз по лестнице, я видела лишь своих родителей и брата. Ну ничего. Еще увидимся. Я села за стол рядом с Бредли. Мама и папа сидели напротив нас. Кто то из них сядет рядом. Хм...Кто же это будет?       И вот в комнату зашли два парня. Парень с ярко зелеными волосами и парень с черными волосами. Он немного ниже первого парня. Глаза чёрные, красивая улыбка на лице. Футболка с эмблемой Nirvana и чёрные штаны с порванным коленом. Он тоже красив. Но он тоже не в моем вкусе. Они сели за стол и мама начала насыпать нам еду в тарелки. Рядом со мной сел зеленоволосый. Пока я не знаю его имени, по этому буду называть его так. Рядом с папой сел другой парень. Мама насыпала нам пасту по-итальянски. Она очень вкусная, тем более, если ее готовит мама. -Ну что? Давайте поближе познакомимся? - сказал папа. -Я Майкл Клиффорд, - ответил зеленоволосый. -А я Калум Худ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.