ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наивный охранник.

Настройки текста
POV Миранда

Прошел месяц

29 ноября 07.24 AM

Ненавижу. Ненавижу школу. Ужасная школа. Ужасная жизнь. Чёрт, мне осталось доучиться совсем немного в этой гребаной школе, а уже хочется умереть. Выйдя на улицу из родного, теплого дома, я вставила наушники в уши и, включив любимую песню, побрела к школе. Так как она находилась не очень далеко от моего дома, я не спешила. Сегодня у меня нет 1-го урока. Погода на улице была не из лучших. Накрапывал небольшой дождик, вместе с которым с деревьев опадали листья. Такое состояние погоды характерно для осени. Я никогда не любила это время года, но в этом году, такая погода была куда приятней для меня, чем летнее солнце. За своими мыслями, я не заметила того, что уже подошла к своей "любимой" школе. Сделав глубокий вдох, я открыла входные двери и вошла внутрь. Было довольно тихо. Не спеша, я подошла к своему шкафчику. Открыв его, я положила в него все учебники на сегодня и достала нужный. Вторым уроком была биология. Не люблю этот урок. У меня нет любимого урока. Хотя, урок вокала был единственным местом, куда я ходила с удовольствием. Прозвенел звонок с урока и я направилась к своему классу. Зайдя в класс, я заняла свое место за самой задней партой. Дженнифер и Тейлор нет в школе. Сегодня буду одна. Совсем одна. Хотя... Есть же еще Майкл и Кэл. - Эй, ты, страшила, я думала, что сегодня тебя собьет машина, - о, Боже, Амелия. Хм... Интересно, где же ее Дэвид? - Меня собьет машина, не раньше, чем ты заболеешь ВИЧ, трахаясь с каким-нибудь стариком, ради его денег, шлюха, – выдавив из себя что-то на подобии улыбки, я с удовольствием ждала реакции этой разукрашенной куклы. Так всегда бывает. Почти в каждой школе. Стая «хищных гиен» выбирает себе жертву и до последнего дня унижает ее. В этой школе таким человеком стала я. А всё случилось совсем недавно, около месяца назад, когда я нахамила этой же Амелии. Ибо она меня ужасно вывела, расспрашивая о Калуме. За то время, сколько у меня живет Калум и Майкл, я узнала о них абсолютно всё. От их любимого цвета, до самого первого поцелуя. - Как ты смеешь, такое говорить, мразь! - покраснев от злости, Амелия смотрела на меня. Не дожидаясь ее дальнейших действий, я показала ей средний палец и всунула наушники в уши. К этому моменту прозвенел звонок, и наш учитель по биологии - миссис Бруклин зашла в класс. На уроке все шло своим чередом. Учительница что-то объясняла, Амелия и ее «подружки» придумывали план мести для меня, а я, как ни в чем не бывало, слушала музыку. Я бы ничего и не заметила, если бы все ученики не встали из-за своих мест. Оказывается, прозвенел звонок. За что я люблю наушники и играющую в них музыку - за то, что я не слышу окружающую среду. Выходя из класса, я сразу же направилась к своему шкафчику, чтобы взять учебник и тетрадь для следующего урока и что бы взять оттуда шоколадку, которая лежит там уже дня 3. О это прелестный шелест фольги... Я откусываю чуть-чуть шоколада. Чувствую чей то взгляд на себе. Я пытаюсь не повернуться из-за любопытства, потому что думаю, что это может бить Амелия и ее "подруги". Я чувствую, как кто-то ко мне дотрагивается. Крепкие мужские руки. У меня два варианта, кто то может быть. 1 - Майкл. 2 - Калум. Я быстро поворачиваюсь и вижу перед собой Калума. - Привет. Не хочешь уйти со школы? - быстро говорит Калум, не очень громким голосом. - Что? Зачем? Я только пришла сюда ,- сказала я, вновь откусывая кусок шоколада. - Я здесь сижу уже 2 урока. Я не могу больше смотреть на моих одноклассников, которые постоянно целуются. Меня то просто бесит. Я предлагал это Майклу, но он не согласился. Так что я предлагаю тебе ,- сказал Кэл, выхватывая у меня плитку шоколада, а затем начинает ее есть,- тем более, идя к тебе, я слышал разговоры Амелии с ее подругами. Они готовят что неприятное для тебя. Так что думаю, лучше уйти со школы. Не люблю, когда люди разговаривают с едой ртом, но Калуму это прощается. Он довольно милый. - Ладно. Пошли. Только отдай мне мою шоколадку ,- наши шкафчики рядом, мы достали оттуда учебники и тетради, а затем направились к выходу. Но не тут то было. У выхода сидел охранник. Мимо него спокойно не пройти, по этому нужно придумать, как пройти мимо него. - Калум, мимо охранника мы не пройдем. Он нас заметит и отведет к директору. - Нужно придумать что-то... Слушай, а может сейчас ты подойдешь к нему и скажешь, что что-то увидела на 3-м этаже? - Стой здесь и никуда не уходи. Я быстро. Сейчас мне нужно придумать, что или кого я увидела на этаже. Калум предложил, а мне нужно всё это делать. Отлично, Калум! - Простите... - сказала я охраннику, а затем посмотрела на его бейджик, на котором было написано его имя ,- простите, мистер Джек, я только что была на 3-м этаже и там был какой то мужчина. Я его раньше здесь не видела. Он выглядит очень подозрительно. Вы его сразу узнаете. Что что, а я актерским мастерством у меня всё в порядке. Мистер Джек побежал на третий этаж. Наивный. - Че ты стоишь? Пошли! - сказала я Калуму и мы вышли из здания школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.