ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ненавижу её, а она ненавидит меня.

Настройки текста
POV Миранда - Прости меня, Миранда ...- тихий голос Кэла прошептал мне на ухо. Я лишь молчала и слушала биение его сердца, - я понимаю, что ты обижена на меня. Я знаю, что я накричал на тебя. Но... Пойми, я очень жалею об этом. - Не извиняйся. Я сама виновата. Ты мне говорил, чтобы я тебя не называла Кэлом, а я называла и не раз... ,- после того, как я это сказала, я поняла, что снова назвала его Кэлом, - ой, прости, я не хотела... Я не успела договорить, как Кэлум поцеловал меня. Но, черт! Это самый лучший поцелуй, который когда либо у меня был. - Можно вопрос? - спросила я. - Да, конечно ,- какая же у него милая улыбка. - Зачем ты это сделал? - Что именно? - Зачем поцеловал? - Потому что ... ,- в комнату зашел Брэдли. Всегда он всё портит. - Слушайте, вы идете кушать? Если я не ошибаюсь, то ты, Миранда, для всех готовила, а Майкл сейчас там все съест. Поторопитесь ,- он закрыл за собой дверь и мы с Кэлом снова остались на одни. - Так, зачем ты меня поцеловал? - я всё еще настаиваю на своем. - Брэдли прав. Ты же для всех пирог готовила. Пошли кушать ,- он схватил меня за руку и мы спустились вниз. Лично я не люблю, когда переводят тему. Всё равно, я узнаю, что хотел сказать Калум.

***

После, так называемого ужина, я зашла к себе в комнату. Я взяла рюкзак и достала оттуда дневник, чтобы сделать уроки. На завтра задали лишь французский и алгебру. Французский завтра спишу, а алгебру сейчас напишем. Так... "В равнобедренном прямоугольном треугольнике один катет лежит в плоскости а, а второй образует с ней угол 45 градусов. Найдите угол между гипотенузой и плоскостью." Я всегда задавалась вопросом - зачем мне нужны все эти задачи по геометрии и алгебре? Чем мне в жизни пригодятся синусы, косинусы, тангенсы и котангенсы? Я не буду после 11 класса поступать в математический институт, я хотела бы стать певицей. Но домашнее задание, есть домашнее задание. А значит, нужно решить. С помощью готовых домашних заданий. Буквально за 5 минут я списала задание по геометрии. На часах 21:26. Посмотрю ка я какой то фильм. Или может лучше потренировать голос? Пожалуй, я выберу второе. Та-а-ак... Какую бы песню выбрать? Став перед зеркалом, я засунула в уши наушники. Включила рандомное воспроизведение и мне попалась песня - Lady Gaga - Telephone. "Just a second, it's my favorite song they're gonna play And I cannot text you with a drink in my hand, eh You shoulda made some plans with me, you knew that I was free. And now you won't stop.... " - У тебя красивый голос , - сказал Майкл, который только что зашел в мою комнату. - Твою мать, Майкл! Ты не мог постучать? Я тут как бы занята. - Я стучал. Но ты же была в наушниках. А там играла песни Гаги. - Чего тебе? - Слушай, я тут хотел спросить... Ты понимаешь что-то в физике? - Майкл, я и физика - это несовместимые вещи , - это так. Я ненавижу физику, а физика ненавидит меня. Однажды на уроке физики, я сделала нечто ужасное, о чем мне даже стыдно говорить. После этого случая, наш учитель - мистер Чарли, попал в больницу , - если ты не знаешь чего-то, то иди к Брэдли. Он хорошенько в физике шарит. - Хорошо... Спокойной ночи, Миранда , - сказал Майкл, закрывая за собою дверь. Думаю, нужно готовиться ко сну. Я направилась в ванную. Я сняла с себя всю одежду и залезла в душ. Тёплые капли воды медленно скатывались по моему телу. Так я стояла минут 10. Слишком много всего произошло за сегодняшний день... Именно легкий вечерний душ отвлек меня от всех мыслей. Я переоделась в пижаму и легла спать. Спокойной ночи, Миранда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.