ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Rooselvelt Hospital

Настройки текста
— Ты что не хочешь быть моим Сантой? — спросил Кэл. — Я не хочу быть твоим простуженным Сантой.       У нас все с Калумом замечательно, идеально. Каждый день я вижу его, его улыбку, слышу неимоверно красивый голос и заразительный смех. Не смотря на то, что я болею, он пытается меня подбодрить, развеселить, и у него это получается. Он целует меня, не боясь заразиться простудой от меня, обнимает. Но мне обидно, что мы не ходим в школу вместе, мы не гуляем вместе в парке. Я постоянно сижу дома из-за простуды. Если и выхожу, то на задний дворик, на 5 минут подышать воздухом. Постоянно приходится просить Кэла принести что-то, сходить в аптеку или в магазин. Но, он все равно продолжает мне помогать, поддерживать меня и любить.       Я села на диван, попутно открывая коробку конфет, которые принес Калум. А сам Калум пошел наверх переодеться. Включив телевизор, я стала потихоньку есть конфеты. Одна за другой... Эти вишневые конфеты настолько вкусные, что я сама не заметила, как осталось менее 5 штук. Отложив коробку подальше, я стала "внимательно" смотреть и слушать телевизор. Новости политики, новости города... Спустившись, Калум сел рядом со мной и приобнял. — С чего вдруг решила новости посмотреть? — спросил Калум. — Мне нужно было отвлечься, ибо я съела бы все конфеты. Там тебе немного осталось. — Могла бы есть, я же тебе купил, не себе... — речь Калума прервала телеведущая новостей. — Буквально несколько минут назад в ДТП попал школьный автобус и грузовая машина. Автобус вез подростков домой, а большой скорости ехал грузовой автомобиль. Он выехал на встречную полосу, и водитель автобуса не справился с управлением. Семь погибших, десять отправили в реанимацию и трое с травмами рук и ног. Родителям подростков уже сообщили о трагедии. На месте аварии до сих достают подростков из под автобуса. — Калум... А где Майкл..? — испуганно спросила я. — Он остался на дополнительные занятия по истории ,— смотрев на телефон, говорил Калум .— Только вот занятие 15 минут назад закончилось...       Я взяла телефон со стола, и стала набирать Майклу. Телефон Майкла не отвечал, были лишь гудки. На моих глазах стали наворачиваться слезы. А что, если Майкл был в том автобусе? А если он... — Алло, здравствуйте, вы Миранда? Я врач Rooselvelt Hospital, мистер Чак. — Что с Майклом? Он жив? Он жив? — Он жив, но он в реанимации. Вы можете приехать? Знаете, где находится госпиталь? — Мы сейчас приедем.       Мы быстро собрались и направились к госпиталю. Дождя уже не было, но все равно было сыро. Мы проезжали мимо того места, где случилось ДТП: от желтого школьного автобуса практически ничего не осталось, осколки стекол лежат на асфальте, вперемешку с кровью, лежат куски одежды, сумки, рюкзаки и даже разбитые телефоны. — Калум, а как ты домой добрался? — спросила я с дрожью в голосе. У меня было такое ощущение, что сейчас вся прозрачная жидкость водопадом выльется из моих глаз. — Я пешком пошел, чтобы зайти в магазин и купить конфет. А потом начался дождь.       Я положила голову Калуму на плечо, и слезы моментально потекли из моих глаз. Почему это случилось именно с Майклом? Конечно такого нельзя никому желать, но лучше бы этого вообще не было. Я хочу, чтобы Майкл был в порядке. Чтобы когда мы пришли, он лежал в палате на кровати, и улыбался. Хочу потрогать его синие волосы, вместе с ним и Калумом поиграть в приставку... Но черт... А если все серьезно...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.