ID работы: 2191257

He Looks So Perfect

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Juliaaaaz бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это значит "Да".

Настройки текста

***

Прошу прощения за то, что уже довольно давно не было новой главы. Сейчас конец 1 семестра, нужно подтянуть оценки, взяться за учебу. Знаю, вы подумаете, что это типичная отмазка, но это на самом деле так. Глава будет не очень большая, может быть даже маленькая. Я буду стараться выкладывать части чаще. И так стараюсь писать каждый день по чуть чуть, но не всегда выходит. Спасибо БОЛЬШОЕ, что ждете, что вообще читаете это бред. Ну и конечно же, читайте новую главу! с:

***

"Миранда Симпсон, готова ли ты быть моей девушкой?" Эти фраза как эхо пролетает у меня в голове. Каждый раз снова и снова. Я не знаю, что ответить Калуму. Хоть убей, не знаю... Да, я люблю его. Да, он красивый. Да, он добрый, милый... - Я знаю, это так все неожиданно, но я просто хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя. Даже если ты скажешь "нет" , я пойму. Ты можешь не отвечать, просто можешь стоять и молчать. Или можешь молчать, но улыбаться ,- он нежно обнял меня за талию, и я машинально положила свою голову ему на грудь. Слышу биение его сердца. Калум настолько теплый, что мне становиться не по себе. Его приятный аромат парфюма замечательно вписывается в атмосферу, которая сейчас находиться в этом помещении. - Я люблю тебя ,- неожиданно говорю я. Да, я люблю его. Люблю Калума. - Это значит "Да"? - даже не смотря на него, я чувствую, как он улыбается. - Это значит "Да". Я отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Что я в них вижу? Счастье. Любовь. Его глаза светятся от радости и счастья. И это делает его еще более привлекательнее.

Спустя 2 недели. 13 декабря 12.31 АМ

      Сидя на диване в гостиной, я держала в руках чашку с горячим кофе, прикрыв при этом глаза и слушала, как дождь стучит по стеклу окна, пытаясь согреться. На улице уже третий день такая погода, и третий день я попадала под этот дождь. У меня временные "каникулы", которые бы я хотела провести вместе с Калумом где-нибудь гуляя или катаясь на велосипедах, но куда уж с такой-то погодой. Калум, Бредли и Майкл сейчас в школе. Учатся, а я сижу на диване в гостинной, при этом каждые пять минут чихая и кашляя.       Встав с кровати, с кружкой иду к окну и, уставившись куда-то в даль, начинаю думать о том, что буду делать завтра, если будет такая же омерзительная погода. Слышу, что входная дверь открылась ключом, и понимаю, что это кто то из парней. Хитро улыбнувшись, я тихонько ставлю кружку на столик и тихонько на носочках иду на кухню. - Миранда, солнышко, я принёс тебе твоих любимых конфет. УХ, на улице так льёт, как из ведра... - вижу, как Калум заходит в гостинную, в ожидании увидеть меня там. - Ты наверху, Миранда? Я не могу не засмеяться. Тихонько из-за угла наблюдаю за тем, как парень идёт к лестнице. Снова тихо иду на носочках, а затем, разбегаюсь и прыгаю на спину Калуму, звонко смеясь и целуя в щёку. Парень, пошатнувшись, заплетается в своих ногах и падает на пол. Перевернувшись, я оказываюсь на нём. Наши лица в нескольких сантиметрах. Теперь я смеюсь не одна. - В прятки решила поиграть? - сквозь смех проговаривает кареглазый. - Я соскучился. - Мы не виделись всего несколько часов, а ты уже успел соскучится? - А ты что не соскучилась? - немного приподняв бровь, спросил Калум. - Соскучилась. Знал бы ты, как мне надоело уже пить эти долбанные таблетки, чтобы поскорее выздороветь. - У тебя весь нос красный. Ты как Санта ,- сказал Худ, издавая небольшой смех. - Я бы посмотрела на тебя, если бы ты каждые 5 минут чихал, так что не смейся надо мной! - сказала я, пихая его в плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.