ID работы: 2191292

Део—2

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 76 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В следующий раз Северус действовал аккуратнее. Все-таки, как же неосмотрительно было позволять Део улучить момент. В отместку, он не подходил к аквариуму целую неделю. Только чистил воду, но не поддавался на жалостливые мурлыканья. Выйдя из душа, он пристроился около стены, намеренно сузив дырочку до минимума и разрешая моллюску поиграть со своей тугой дырочкой. Ягодицы неплотно прижались к гладкой прохладной стене, в то время, как между ними, чуть холодя щупальца дразнила вход. Северус елозил попкой, трясь и насаживался на гладкий кончик. Део вертел вылезшим всего на дюйм отростком, беспрепятственно проскакивая в анус хозяина, дергая сфинктер и растягивая. Через несколько минут дырочка начала податливо открываться, заигрывая с ним. - Вот так вот, учись терпению, - пробормотал Снейп, едва сдерживая стон от их шалостей. Чуть-чуть еще понаслаждавшись тем, как щупальца крутится всего лишь в сфинктере, уже порядочно его подготовив, Северус расширил окошко и охнул. Щупальце с разгону погрузилось на пять дюймов, больше не позволял ограничитель. Член тут же дернулся и прижался к животу, а яйца напряглись. Део повертел отросток в тесной глубине пульсирующего тела, обтянувшей его так, что он еле смог пошевелиться. Снейп перевёл дыхание и разжал кулаки, опуская один к паху и начиная ласкать окаменевший член. В общем-то, он не был против, когда ему так беспардонно засаживали - каждый раз это приносило свои незабываемые ощущения. Любимец выскользнул из глубокого гостеприимного местечка, позволяя ему спасительно сжаться и набухнуть. Северус выдохнул, чуть успокоившись, и развел руками ягодицы, нагнувшись. Едва он это сделал и даже не успел отпустить свои половинки, как его дырочку грубо протаранило длинное щупальце. Чувствовалось, что Део мечтал отомстить обнаглевшему хозяину. - Да-а-а! - выкрикнул Снейп, вжимаясь задом в стекло и расставляя ноги. - Давай также. Део не надо было просить дважды. Щупальце уже исчезло в аквариуме, чтобы размашисто войти в ягодицы повторно. Северус выгнул спину, закатив глаза, и протяжно застонал. С покачивающегося члена на пол закапала смазка. Моллюск быстро гонял изгибающийся отросток внутри тугой плоти, ощущая её пульсацию и желание поглотить больше. Северус сам начал хлопать ягодицами об стену, чтобы насадиться сильнее, только потом он вспомнил, что может всего-лишь воспользоваться магией. Расширив окно еще немного, мужчина подскочил на носки и застыл с перекошенным лицом. Бордовый толстый член между ног прилепился к его животу, но Снейп не заметил этого. Его рот приоткрылся выпуская сдавленные полный блаженства вой. Бедра сильно напряглись, а яйца поджались, то и дело похлопывая по стеклу из-за мощных толчков сзади. Медленно Северус переместил руки на ягодицы и раздвинул их. Теперь Део засаживал глубже и точно по простате. Хлюпанья раздавались на всю спальню. Анус пульсировал и сжимал с каждым ударом. Присоски впивались в нежные стенки и в чувствительный бугорок. Снейп уже скулил и с трудом стоял на полусогнутых, ощупывая руками собственную растянутую задницу и толстый штык в ней. Отпустив ягодицы, он разогнулся и прижался бедрами к стене, а руками взялся за специальные держатели, которые недавно прикрепил. Теперь было удобно. Део продолжал вбиваться в раскрасневшийся распахнутый и блестящий от влаги анус Северуса, а его разбухший член гордо смотрел ввысь. - Глубже! - пылая, велел Снейп, подаваясь на отросток, и закричал, извергаясь в воздух. Вдруг в дверь спальни постучались. - Северус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.