ID работы: 2191292

Део—2

Слэш
NC-17
Завершён
580
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 76 Отзывы 219 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты сегодня превзошел себя, - улыбнулся Гарри, когда они вышли из душа. - Что ты имеешь в виду? - подозрительно спросил Северус, забираясь в постель. - Я думал у меня сердце остановится, пока я заставлю тебя кончить, - немного смущенно отозвался Гарри. Северус закусил губу. - Не знаю. Может ты стареешь? - невинно предложил Снейп. - Вот еще… Возможно, мне нужно больше практики? - Как знать, - улыбнулся Снейп. Гарри забрался под одеяло и придвинулся к любовнику. - Готов поспорить, что ты тут устроил секс-марафон без меня и натренировался в выдержке, - зашептал он в ухо Северусу. В чем-то он был прав, признал Снейп. - Ты преувеличиваешь, - отозвался он скромно. - Вот как? - удивился Гарри. - Ты почти не отрицаешь. - Его рука погладила грудь и скользнула на живот, чтобы спуститься ниже; Гарри вдруг замер. - Ты никак растолстел? - не слишком проницательно заметил он. Северус недовольно свел брови. - Неужели? - фыркнул он и небрежно скинул ладонь Гарри, поворачиваясь на бок. - Спокойно ночи. Гарри задумчиво посмотрел на него. - Ты часом не беременный от своей зверушки? - с подозрением произнес он, вставая на ноги и натягивая штаны. Северус обернулся и недоуменно взглянул на парня. - Что за ерунда? Я давно напоил его зельями. Он стерилен. - Серьезно? С чего тогда у тебя живот образовался? - раздраженно ткнул в него пальцем Поттер. Северус обеспокоенный сборами любовника тоже поднялся. - Куда ты? Это все ерунда, Поттер. Чего ты завелся? Гарри полностью оделся и взял палочку с тумбочки. - Идем к мадам Помфри. Пусть она тебя осмотрит, - строго сказал он и прошел к шкафу, чтобы достать вещи Снейпа. Северус теряя дар речи, последовал за ним. Он отобрал у Гарри свою мантию и положил ее на место. - Ты хочешь выставить меня на посмешище? - прорычал он. Гарри задрал его пижамную куртку и указал на небольшую выпуклость живота. Она никак не походила на излишек жира. Северус тоже посмотрел на себя. До этого он не особенно обращал внимания на какие-то участки своего тела, но тут пришел к мысли, что Гарри не так уж неправ. Живот действительно подрос. И это оказалось довольно пугающим открытием. Его внезапно затошнило. - Нет… - прошептал он. Гарри обнял его и проговорил: - Идем в медкрыло. *** Мадам Помфри хлопала глазами, смотря на мужчин, просивших ее проверить Снейпа на беременность. Пережив первый шок, женщина по-девчачьи хихикнула и занялась своими прямыми обязанностями. - О… - протянула она. - Ты и вправду в положении. Глаза Снейпа были похожи на блюдца. - Можно ли установить личность второго отца? - напряженно спросил Гарри. Медсестра опять удивленно захлопала глазами. - Разве... это не ты? - выдавила она. - Должен быть я, - сурово засопел Гарри. - Тогда… - Проверьте, - настоял он. Пока она колдовала, Северус стоял бледный и почти не дышал. Гарри даже показалось, что тот готов упасть в обморок. - Ну что ж, - заговорила Поппи, и Снейп перевел на нее полный страдания взгляд, - отец ребенка - Гарри Поттер. Поттер широко улыбнулся и поддержал пошатнувшегося зельевара. - Ну и отлично, - расхохотался Гарри, заключая любовника в объятья. - Теперь ты полностью мой. Да еще и с прибавкой. - Поздравляю, - порадовалась за них Поппи. Снейп так и не произнес ни слова, пока они не ушли к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.