ID работы: 2191330

Если бы не ты.

Слэш
NC-17
Заморожен
529
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 132 Отзывы 261 В сборник Скачать

9. Наказание

Настройки текста
- Гарри, как ты думаешь, мы сможем выиграть у Слизерина в этом году? – Рон обеспокоенно смотрел на друга, когда они шли на отбор. Гарри был поникшим. Северус ни разу не написал ему. Возможно, узнал, что за этим стоит он? Может, просто сжег пергамент, ну, или не набрался смелости. Он шел с другом задумчивый, Рон не мог этого не заметить. – Дружище, что не так? Ты боишься проиграть? Да нет, мы выиграем, точно тебе говорю. Но ты же должен выбрать новую команду и проверить старый состав, - рыжий альфа посмотрел на поле, на котором толпа гриффиндорцев ждали капитана команды и о чем-то шумно спорили. Когда он подошел, то Гарри услышал, что для него было полной неожиданностью. - Снейп весь переломанный лежит в больничном крыле, представляете? Наконец он получил то, что заслужил, – Кормак ржал, стоя в центре толпы. - Заткнись, Маклагген, если не хочешь потом бежать в то же больничное крыло, чтобы достать метлу из задницы, – Гарри зарычал, схватив его за ворот рубашки. - Поттер, ты что… - Кормак посмотрел на обозленного альфу, и до него стало медленно доходить. – Ты влюбился в него? Да? – он заржал еще громче прежнего. - Не твое дело, придурок! Не влюбился, но ты не имеешь права так отзываться об учителях, – Гарри отпустил его и повернулся к кандидатам в команду. - Ты сам его ненавидишь, с каких пор ты стал таким правильным? – он смотрел в спину альфы, прожигая ее взглядом. Лишь немногие знали, что сам Кормак является омегой. Всю свою жизнь он маскировался под образ альфы, боясь, что его засмеют. - С тех пор, как стал капитаном команды. Я должен подавать пример младшим курсам и команде, – Гарри чуть повернул голову в сторону ошалевшего Рона. - Ах да, ты же Мальчик-Который-Выжил. Тебя же все любят, ты же пример для всех. Тьфу, бред какой, – Маклагген картинно закатил глаза, приложив руку ко лбу. - Не твое дело, кто он! Я согласен с его мнением! – в разговор уже вступил Рон. – Он пример для всех нас, а после всего этого, я думаю, что он не примет тебя в команду. - Постой, Рон. Я буду отбирать в зависимости от умений, а личная неприязнь - дело десятое, – парень постарался как можно дружелюбнее улыбнуться другу. - Хорошо, Гарри, как скажешь, – хмуро отозвался рыжий альфа и отступил, повернувшись к остальным претендентам. - Итак, все вы пройдете небольшую тренировку, которая проверит ваши умения и поможет мне определить, на что вы способны. В команду попадут лучшие. Каждый, кто претендует на места в команде, должен занять то место, на которое он хочет попасть. Вратари встанут каждый на одно кольцо, загонщики будут показывать свои привычные тактики, вышибалы просто потренируются отдельно. Постарайтесь никого не убить. Я буду ловить снитч и параллельно наблюдать за командой. Все ясно? – Гарри осмотрел присутствующих на поле. - Ясно! – хором ответили они, и каждый сел на метлу, сразу устанавливаясь туда, куда хотел. На трибуне сидела Гермиона и неотрывно смотрела на Рона. Вот уже несколько месяцев, как они начали встречаться, только Гарри об этом еще не знал. __________________________ Тренировка прошла не очень удачно. Гарри понял, что таких игроков, какие были, когда он был еще в старом составе команды, нет. Но выбрал он Рона: хотя было поровну пойманных и отбитых мячей, Кормак пропустил последний легкий, чуть не слетев с метлы, и Гарри принял в команду лучшего друга и был рад, что и друга не потеряет, и вратарь вроде бы нормальный. Вечером он, снова взяв мантию отца, заколдованный пергамент и карту, отправился в больничное крыло, где должен был находиться Северус, по словам Маклаггена. Он прошел мимо мадам Помфри и обошел несколько пустых палат. В одной была девочка с переломом с младшего курса, в другой находился учитель. Палата была просторная, в ней была лишь одна кровать, которую он и занимал, пара окон с решетками (а то еще сбежит), тумбочки и зеркало, которое было закрыто простыней. Гарри изменил голос, цвет волос, глаза, запах и подошел к кровати, на которой, немного подергиваясь, спал Северус. Гарри, все еще находясь в мантии-невидимке, сел на край кровати и открыл ногу мужчины, пощекотав пятку, чтобы тот проснулся. Снейп не заставил долго ждать, и, не был бы поломан, вскочил бы давно и заавадил Героя. - Не надо резких движений, мой милый омега, – голос Гарри звучал мужественнее, уверенно и не дрожал совсем, как это было бы, если б он не изменял его. – Почему же ты не писал мне? Как ты здесь оказался? Рассказывай всё. Я пришел наказать тебя за твои попытки игнорировать меня и надеюсь, что мне понравится твой ответ. Ведь в таком случае твои мучения будут длиться не так долго и пройдут приятнее. Глаза мужчины уже стали размером с блюдце под фрукты. Он таращился на своего Мучителя, и, если он не ошибался, это был тот же незнакомец. Омега хотел что-то сказать, но мог лишь открывать рот, как рыба на суше. - Что же ты молчишь? Не рад меня видеть? – Гарри усмехнулся и скинул одеяло, проводя по груди Северуса. – Главные части тела не сломаны, что очень хорошо. А руки и нога, пожалуй, не будут мешать моим наказаниям. Гарри достал палочку и провел ею по ночной рубашке Северуса. Она распалась и полностью оголила грудь с приятными бусинками-сосками бледного персикового цвета. Бледная кожа казалась вовсе не холодной или указывающей на то, что этот человек, возможно, просто ходячий мертвец, а наоборот, довольно сексуальной. Гарри провел горячей ладонью по ней, понимая, что противиться мужчина не может, и оцарапал его живот. Альфа наклонился над ним и коснулся языком соска, глядя на омегу, лицо которого выражало ужас, страх и, похоже, что легкое возбуждение, которое Гарри ощутил через стук сердца, когда приложил ухо к груди зельевара. Ему понравилась эта игра, тем более мантия невидимка все еще была на нем и даже не сползла с лица, что было опасно, ведь угадать черты несложно, а шрам никуда не исчез. Но Гарри наклонился, чтобы, даже если капюшон сползет, Северус ничего не видел. Он продолжал касаться губами сосков и вскоре резко укусил, отчего Северус хрипло зарычал. - Кто ты?! Что тебе нужно?! Зачем ты делаешь это?! – к нему вернулся голос, и Гарри ухмыльнулся, как быстро же это произошло. - Я всего лишь твоя фантазия. Тот, кто сможет доставить тебе наслаждение, которое ты наверняка не испытывал годами. Ты же хочешь этого, – пропел своим бархатным голосом Поттер. - Не хочу, уходи! Ты не знаешь ничего, проваливай, – просипел Снейп, но Гарри продолжил поцелуи сосков, а Северус понимал, что в пижамных штанах становится тесно. - Я уйду, но разве ты справишься с возбуждением, которое я уже чувствую, сам? – Гарри понимал, что Северус даже не видит его, боится, но поделать со своим телом ничего не может. - Ладно… Мерлин с тобой, вряд ли ты будешь хвастаться по поводу секса со страшным профессором зельеварения. Тебе это не выгодно, – мужчина уж очень хотел на это надеяться. - Конечно, ты абсолютно прав. А теперь помолчи, ведь нас может услышать мадам Помфри. Это ни к чему, если она увидит, что ты стонешь, возбужден, а никого рядом нет. Это будет странно, не так ли? – теперь Мальчик-Который-Выжил стал Незнакомцем-Который-Мучил-Ненавистного-Учителя. Ему нравилось быть таким, и никто, кроме Гермионы, не знал, что это он. - Заткнись сам! Кто больше всего болтает тут, так это ты, – огрызнулся омега. - О, милый, не груби, или будет хуже. - Молчи, пожалуйста, молчи, – до него уже и самого дошло, что это кончится плохо, и он не получит ничего, а потом будет в тайне дрочить, понимая, что упустил такой шанс. Гарри тем временем попеременно ласкал соски. Он не собирался мучить омегу ударами, порезами и прочим. Нет. Сладкое, томящее чувство возбуждения, которое Гарри лишь распалит, но не будет удовлетворять. Вот оно – истинное наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.