ID работы: 2191734

Под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мне девятнадцать! Чего?! Какие еще девятнадцать?! Он не может быть старше меня! Это какое-то безобразие. - Не верю! И ни за что не поверю! Мальчик нахмурил брови и поджал губы. - Глупая истинная, почему ты не веришь мне? - Ты не можешь быть старше меня. И почему это я глупая? Он приблизился ко мне и столкнул свой лоб с моим. - Ай! Больно же! Обиженно сказала я. - Я старше и сильнее. Повторил мальчик, смотря мне в глаза. Я отвернулась и встала с постели. - Нет, нет и нет. Ты маленький, глупый ребенок. Осмотрелась по сторонам и поняла, что не знаю где мы. Когда стала вспоминать, передо мной пронесся весь вчерашний день. Вот я стою разговариваю с хозяевами, вот один из них ведет нас к рунам, вот я поворачиваюсь и не нахожу мальчика, вот я вижу, как он касается ловушки, и как я что-то кричу, но не помню что. Помню взгляд. И больше ничего не помню. Надо узнать у него, что вчера случилось. Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов. Хочется спросить, как ты спасся. Но вместо этого, с губ срывается совсем другой вопрос. - Зачем ты обернулся? - Что? - Тогда, ты ведь попал в ловушку, зачем ты обернулся? На меня с подозрением, взглянули серо-зеленые глаза, в которых был немного сужен зрачок, как у зверя. И ровным голосом, он произнес. - Ты позвала меня. Я задохнулась от удивления. - Ты верно, шутишь. Кто я по твоему, медиум? Ведь имени твоего, мне не откуда было узнать. - Но ты позвала меня по имени. Я тоже удивился, поскольку его не говорил. - Ты вообще ничего не говорил! - Просто потому что, не считал достойным. Достойным? Это я что-ли недостойная?! Стало ужасно обидно. Внутри что-то скрипнуло, пошатнулось и упало, с оглушительным звоном. Во рту появился привкус железа. Кажется я прокусила губу. - Недостойная? Голос прозвучал как-то глухо. И я, снова повернувшись, направилась к двери. - Нет! Взрослый? А прижался ко мне, совсем как ребенок. - Не уходи, ты не... все совсем не так! Люси, прости, я не хотел этого говорить, просто мне стало обидно, что ты запретила трогать себя... Его руки обняли меня, на уровне бедра и поясницы, а пальцы сцепились в замочек. О, Боже, не смотри на меня так! Взгляд блестящих, светло-зеленых, словно изумрудных, глаз, с расширившимися зрачками, которые заполнили, почти всю поверхность радужки, умилял и завораживал. Все ясно. Он обиделся, вот и сказал такое. От этих слов, пропало то ужасное чувство, что совсем как кошка, скребло изнутри своими когтистыми лапками. Ненавижу его, чувство, оно появляется из-за любой неприятной мелочи даже если ты думаешь, что это не столь обидно. Все равно, где-то между ребрами, появляется тяжесть. А сейчас, ее как не бывало. Распускаю замок из пальцев и развожу его руки в стороны, потом отпускаю. Делаю шаг вперед и поворачиваюсь, падаю на колени. Руки сами прижимают наглого мальчишку к себе, в объятие, и зарываются в взлохмаченные пряди волос. - Нацу. Называю по имени. Какое-то время, он не предпринимал никаких действий, но затем, так же крепко, если не сильнее, обнял в ответ и довольно то ли мурча, то ли рыча, потерся о мою щеку своей. - Люси.

***

Прошло еще три дня, на счету уже седьмой. Завтра отправляться на задание, которое нам поручил Мастер. На прошлом задании, где я вспомнила имя шумного мальчика, с серьезными намерениями по отношению ко мне, он сам так сказал, но я естественно не поверила, как и в то, что ему девятнадцать, веселым характером, горячим нравом и широкой счастливой улыбкой. Деньги мне все-таки заплатили, так как поместье было освобождено. Оказывается, что в тот момент, когда Нацу дотронулся до невидимого поля, я потеряла сознание, обеспокоенные хозяева, выделили мне комнату, в том самом поместье, где я и провалялась до самого утра, а наглая маленькая заноза, просто отказался меня покидать. Потом мы вернулись в Магнолию и первым же делом, пошли в гильдию. Мира отметила, что задание успешно выполнено, я умолчала о некоторых мелочах. И н гильдашаию устроила пьянку, не знаю почему на этот раз, Нацу, что-то не поделил с Греем, ввиду чего они подрались. Дома я обрабатывала синяки и ссадины. Мы поужинали и легли спать, каждый на своем положенном месте. А на утро, мне предстала картина, которая была в поместье. Снова спихнула его на пол, разозлилась, накричала, поспорила, он состроил мне глазки и я неудержашись, простила. Мы договорились, что больше такого не будет. Позавтракали и поспешили в гильдию. Там все было перевернуто, где-то валялся мусор, столы, стулья, пьяные люди. Вообщем, как всегда. И этот день мы провели, прибирая и восстанавливая здание. Нацу и Грей, снова подрались, на этот раз из-за того, что созидатель занялся своим любимым делом, начал раздеваться. Вечером вернулись домой, поужинали, я приняла ванну, с густой и вкусно пахнущей пенкой, и завалились спать, каждый на своем месте. Проснулась рано, часов в шесть, из-за того, что стало жарко. Поворачиваюсь и... Жестоко и разозлено спихиваю ногами на холодный пол, очень наглую занозу, в одном моем месте. Он просыпается, сонно хлопает глазами. Я кричу на него и так далее по списку. Снова договариваемся, что он не будет так делать, и снова на утро спихиваю его на пол. На другой день тоже самое. И на тот другой, что после этого, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.