ID работы: 2191734

Под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что от меня требуется? - Нужно чтобы вы, освободили наше поместье от заклятья, для этого вам придется узнать, как избавится от рун. - Ясно. А где они? - Сейчас покажу. Ну вот. Мужчина повернулся в известном, ему одному, направлении. Мы зашагали в сторону заднего двора, поместья. Остановившись в нескольких метрах, он повернулся ко мне. - Вон в той стороне, между двумя выемками. Проговорил хозяин, очерчивая рукой, наше место работы. Ну все понятно. Я посмотрела в сторону мальчика, но его не оказалось рядом со мной. Где-то внутри, сразу поселилось не хорошее предчувствие. Резко поворачиваю голову, чтобы проверить свою теорию. С широко раскрытыми глазами, смотрю на то, как мальчик протягивает руку к пустому пространству. И когда его пальцы касаются чего-то невидимого, против воли вырывается крик души, что проносится по округе вместе с ярким светом, исходящим от ловушки. Что? Что происходит? Такое чувство, словно все в замедленной съемке. И ничего не слышно, кроме собственного крика, звенящего в голове. Вот он оборачивается. На меня в удивлении смотрят зеленые глаза. А потом, взгляд становится таким, будто он хочет им, пригвоздить меня к земле, как бы говоря, не двигайся. Это пугает. На губах появился вкус соли. Касаюсь кончиками пальцев лица, и ощущаю влагу. Слезы? Да кто же ты такой?! Но я ведь знаю, верно? Задыхаюсь. Не могу пошевелится. Веки опускаются. Мозг оповещает, что контроль над телом потерян. Темнота. Тишина.

***

Ммм... Так тепло и хорошо. Нет даже, горячо. Я так прекрасно спала. Только вот странные странности снились. А почему мне... Резко открывая глаза. Сзади кто-то прижимается. Аж мурашки по коже пробежали. Какой-то извращенец. Поворачиваю голову, насколько позволяет положение. Розового цвета макушка. И носом уткнулся мне в спину. От этого дыхания тоже мурашки бегут. Ах ты! Отцепляю от себя это безобразие. Ох как я зла! И без зазрения совести, спихиваю на пол. Он просыпается и смотрит на меня, ничего не понимающими глазами. - Какого черта! Я тебе подушка что ли, или мягкая игрушка?! Меня нельзя тискать! Я не твоя сестра, не мама! Не трогай меня! Не люблю когда меня трогают. Но этот что? Сначала рычит и кусается, а теперь обниматься лезет. Да, я конечно понимаю, ребенок, но неужели нельзя со мной по обниматься, когда у меня будет настроение, и как минимум сознание! Сначала мальчик смотрел сонным взглядом, но после слов, произнесенных мной его взгляд стал... Ну как бы это сказать. Пугающим. Снова тот взгляд, которым он тогда смотрел. Словно хочет пригвоздить меня, на этот раз, к стене. Да что это, за выражение лица, такое? Как у маньяка. Вот объясните, откуда у восьмилетнего ребенка, такое? Он же должен быть, милым и пушистым, а так, как будто съесть меня хочет. Появилось желание, истерически засмеяться. Мальчик поднялся на ноги и немного наклонился вперед, с прищуром наблюдая за каждым моим движением. - Почему? Этот вопрос растворился в тишине. Наконец заговорил. Я напряженно выдохнула и переспросила. - Что, почему? - Почему нельзя трогать? Нельзя трогать? Его что волнует только это? А мне показалось он разозлился, потому что я спихнула его с кровати. Странно. - Просто нельзя. - Почему? - Ну нельзя обнимать, когда я сплю, во-первых - это не прилично, во вторых - хоть ты еще ребенок, но мальчик и девочка, должны спать в разных кроватях. Спокойно объясняла я. - Не правда! Возмущенно закричал он, всплеснув руками. - Правда. Сказала я и покачала головой, отрицая его ответ. - А вот и нет! Я видел! Видел? К лицу прилила кровь, делая его красным. О, Боже. - Так могут только взрослые. А ты ребенок. - Я взрослый! - Тебе восемь. - Мне девятнадцать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.