ID работы: 2191842

Все немного сложно..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
LiErri бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю мама..

Настройки текста
POV Марк. Максим продолжал меня обнимать и гладить. Я посмотрел на него, глаза мои были красные. Он смотрел на меня с нежностью и лаской. В такие моменты я понимаю, что он самый близкий и дорогой мне человек. Вот я заглянул в его глаза, он склонил ко мне голову, вот сейчас поцелует в лоб - это его стандартное действие. Но через пару секунд мои глаза округлились, весь мой организм замер в ожидании того, что эта илюзия развеется.. Но нет, губы моего брата нежно, трепетно накрыли мои собственные. Он слегка надавил на мои губы, покусывал их, посасывал, облизывал кончиком языка. В конце концов я сдался и ответил на его трепетный поцелуй. В этот же миг он отстранился, поцеловал меня в нос и сказал: - Марк, успокойся, все наладится, а теперь спи, - он улыбнулся и добавил: - Завтра в школе отменили занятия. Затем он вышел из комнаты. Я укутался в одеяло и заснул. Мне снился кошмар. Я проснулся весь мокрый, челка прилипла ко лбу. Мое дыхание участилось. Успокоившись, я сел в кровати. Взглянул на часы - они показывали 04:17. Я слез с кровати и пошел в ванную комнату. Пройдя все утренние процедуры, связанные с этим помещением, я отправился на кухню. Заварив свежий кофе, я неспеша выпил его с печеньем. Очередной взгляд на часы - они показывают уже 05:40. Я побежал на второй этаж, оделся и ушел на пробежку, прихватив плеер. СПУСТЯ 2 ЧАСА, 08:17 УТРА Я вернулся после пробежки, забежав в дом и крикнув Максу с Алиной: "Доброе утро, приятного аппетита", отправился в свою комнату. Взяв в ней полотенце и скинув с себя всю одежду, я убежал в душ. Выйдя из него, я пошел одеваться. Вернувшись в нормальное состояние и в обычный внешний вид, я включил ноутбук. Проверяя почту, я наткнулся на письмо от своего классного руководителя: "Дорогой Марк, это твой классный руководитель, Борис Петрович. Я хотел сообщить тебе, что каникулы начались раньше времени за счет карантина в нашей школе. В школу нужно прийти 05.11.14 Приятных тебе каникул". Вот что гласило электронное письмо. Я начал прыгать по комнате, после скакать по всему дому и визжать от радости. Потом, наконец успокоившись, я рассказал все Алине и Максиму. - Я за тебя рад братик, - сказал Макс. - Спасибо, можно просьбу? - я смотрел на него в упор. - Говори, я слушаю. - Он улыбнулся. - Отвези меня на кладбище, - я продолжал на него смотреть. - Зачем?? - Я вот думаю, ты серьезно или шутишь. - По маме с папой со0скучился. - Я отвернулся к окну. - Хорошо,как хочешь.. - Макс прикрыд глаза и вздохнул.-Поедем сегодня? - Нет,завтра в семь утра сможешь?-Я смотрел в окно и пытался не плакать. - Как скажешь. - Он встал. - Завтра в семь утра будь готов. На этих словах Макс ушел, громко хлопнув дверью. Fleshback (семь лет назад) - Марк, мы с папой уехали, Алина и Максим еще не вернулись от бабушки, - на ухо мне шептала нежным голосом мама. - Мам, может, не поедете? - Я открыл глаза и перевернулся на спину. С первого этажа послышался грохот розбитого окна. Папа вбежал в комнату. - Скорей, прячьтесь!! - он не успел договорить, как через его грудь пролетела пуля. Я испугался и скатился под кровать. Из-под нее был хороший обзор, но лиц я не видел. Тут я услышал мамин крик, и ее тело упало на пол. Эти люди аккуратно вышли из нашего дома. Я минут десять спустя вылез из-под кровати и подполз к маминому телу, обнял его, говорил трупу женщины, что родила меня, ласковые и нежные слова, гладил ее волосы, целовал. Потом приехала полиция. Максим с Алиной и бабушкой забрали меня из больницы и повезли домой, но в мою комнату меня не пустили. Так прошел месяц, родителей похоронили. С тех пор я не сказал ни слова. Спал я мало и совсем не ел. Еще через некоторое время пытался покончить с жизнью, хоть и шансы у десятилетнего ребенка не велики, но я попытался. И как оказалось позже, чуть не умер. Но меня спасли, я лежал месяц в больнице. Прошло еще несколько лет, четыре года, вроде. Я встретил Матвея. По началу он привлекал меня как парень, потом как друг, потом я влюбился. Без памяти влюбиося в человека, который старше меня на три года. Он тоже меня любил, как оказалось. У нас все наладилось, я давно уже смирился со смертью родителей. В этом Мотя помог мне, он все свободное от учебы время посвещал мне. Его друзья прикалывались над ним по поводу нашей разницы в росте и телосложение, ему было плевать. Наоборот ему даже нравилось это все. Но мое счастье длилось не долго - через два с половиной года наших отношений он должен был уехать, но я обещал его дождаться. Не смог.. Да, я ужасный человек, но я обрел новую любовь и не жалею об этом. End of Fleshback Ночью мне опять снился кошмар, на этот раз я проснулся в 03:14. Собрался на пробежку. Вернувшись с этого увлекательного занятия, я сходил в душ и пошел на заднее крыльцо нашего дома, выкурил сигареты три. Это успокило меня перед визитом к родителям, и я пошел на передний двор. Как раз приехал Максим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.