ID работы: 2191842

Все немного сложно..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
LiErri бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый знакомый на кладбище..

Настройки текста
POV Марк Мы ехали молча. Полчаса - и приехали на место, я вышел. Взяв деньги на обратную дорогу, отпустил Макса. Проходя мимо могил, я дошел до цветочного прилавка, купил маминых любимых цветов. Она у меня обожала лилии. Пошел искать ее могилку. Спустя пять минут ходьбы я наткнулся на знакомое погребение. Мама.. мне без тебя так плохо.. вот и папа рядом.. Главное не плакать. Тише, Марк, успокойся! Я разделил цветы на две равные части и положил каждую на могилы. Присел возле маминой, погладил фотографию на памятнике. Она умерла такой молодой. - Новикова Мария Афанасьевна.. - негромко произнес я надпись с маминым именем, голос дрожал. Вот я почувствовал, что щеки стали влажными. Дорожка за дорожкой слезы скатывались с моих глаз. Я сел на землю и обнял колени. Пошел дождь, постепенно перерастающий в ливень. Я закрываю глаза, подставляю лицо дождю. Господи, забери и меня. End POV Марк Парень небольшого роста сидел под дождем возле могилы женщины. Хрупкое тело содрогалось то ли от плача, то ли от холода. Еще один молодой человек наблюдал за ним. Он стоял на расстоянии и просто смотрел на это чудо. Рыжие волосы Марка постепенно намокли, очки были усыпаны тысячами капель, так что прозрачное стекло казалось сероватого цвета. Веснушки под каплями слез и дождя становились ярче, губы были сжаты в тонкую линию. Он аккуратно встал. Парень, наблюдавший за ним, подошел. Марк обернулся и внимательно смотрел на молодого человека. Оценивающий взгляд нашего героя не укрылся от пронзительных глаз незнакомца. Маркуша подметил отличительные черты незнакомого человека, например, пирсинг на брови, бледные губы не эстетичного цвета, бледно-пунцовые глаза. Роговая форма очков довольно-таки шла незнакомцу. Волосы короткие, растрепанные, торчали во все стороны, с виду казалось, что этот парень вообще не расчесывает свои бледно-зеленые волосы. Некоторые пряди были синеватого оттенка. Это очень шло ему. Опустив взгляд ниже, Марк наткнулся на губы, где тоже увидел пирсинг - красивая серьга в виде змеи обвивала своим телом нижнюю губу, так зазывающе приоткрытого рта. Наш герой сглотнул, и кадык его дернулся от сильного усилия проглотить ком, вставший в горле. Ему очень хотелось поцеловать юношу, хоть он его совсем и не знал. - Кто ты? - Аккуратно, еле слышно произнес наш Рыжик. - Я Никита. - ответил он. Прищурив глаза, он всматривался в нашего непоседу. - Ясно, что ты здесь делаешь? - какой-то странный на вид вопрос, ведь они стояли на кладбище. - Вон там,- Ник указал на погребение, возле которого стоял прежде и наблюдал за Марком. - Похоронен мой отец и мама, но мама умерла раньше папы, а папа умер десять лет назад, тогда я остался один, вырос я в детдоме. Когда хоронили папу, я видел тебя, но ты был еще маленьким, лет семь, наверное. - Да, мне было семь. - перебил его Марк. - Моих родителей убили. - Я помню, я слышал тогда.. - Ник сочувственно смотрел на Марка. - Ясно, ну.. можно ты уйдешь? - прямо сказал наш Рыжик. - Да, да.. я не хотел тебя беспокоить, прости. - Ник развернулся и уже хотел, было, уйти, но спустя пару шагов остановился и повернулся. - Знаешь, я пишу стихи, и тогда, после этого события, я тоже написал.. если хочешь, я прочту их тебе. - Давай, но потом ты обещаешь, что уйдешь? - Марк смотрел с интересом на него. - Как пожелаешь. - Он глубоко вдохнул. - Депрессия. Лес потемнел перед глазами, Заворожил и отпустил. Цветными пятнами играя. Прижал, душил, кусал, томил. Потом обнял так нежно-нежно, Что вся тревога умерла. И снова бросил в жерло, в пекло. Ушел. И не вернувшись, Стыли чувства. Пламень угасал. Потом вернулся бурей он, заворожил; Убил,пропал. Вот гроб и яма, и священник. Меня пустили вниз. Вот землю сыплют. Кислород, его здесь больше нет. Там кто-то плачет. Такой родной, теперь далекий голосок. Зовет и умоляет: "Мама".. Ему и остальные вторят. Под гнетом злости и печали маленькое тельце полетело. Вслед за мной упало с грохотом, Вдруг; Стало очень тяжело, На легкие давило. И хоть мертва была, не впрок. Давила на меня земная сила. Сердце не билось, а душа.. Покинув тело, аккуратно отделилась. И после через гроб прошла. И обняв родного сына, окутала. Как щит, Прошла на сквозь, И обвивалась вокруг сердца, Усыпляла. На этом наступил конец. Бесповоротно,безвозвратно.. Жила теперь душа, В сердце.. У родного ей ребенка. - Ник тихо выдохнул. - Это замечательно, правда очень красиво,- Марк плакал. Ник подошел и крепко обнял его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.