ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Предисловие

Настройки текста
25 декабря 2012 года. 15:30 Мэт собрался на школьную дискотеку посвященную Новому 2013 году. - "Мэт давай собирайся уже, а то опоздаешь на дискотеку" говорит ему отец. Сейчас уже иду папа - ответил Мэт. - Мэт! -Что мама? Не забудь взять со собой Примулу, а то у твоего отца сегодня в офисе корпоратив, и я должна быть с твоим отцом везде. Хорошо, мам. Прошло 6 дней В канун нового года. 31 декабря 13:50 Дорогая я уже вернулся. Майкл, а что ты сегодня рано пришел с работы? Дорогая Сабриночка сегодня Канун Нового года, кстати а где дети? Дорогой, они у себя в комнатах. 14:05. Примула у себя в комнате смотрела мультик Распунцель, а Мэт сидел у себя в комнате, и переписывался ВК, с Лёлей Ржевской, тут зазвонил у Мэта телефон. Это звонил его друг детства Колян. О здорово Колян. Слушай Мэт, приходи в автомастерскую Тохе и Вовану в 16:00. Хорошо, Колян приду. Я жду Мэт. 15:55. О здорова, пацаны! Здорова Мэт. Колу будешь? Не откажусь Вован! Прошло несколько часов. 23:55. Мама, папа, Мэт идите сюда, а то уже скоро Новый год придет. 1 января 2013 года. 0:00 Семья Гримм, праздновала Новый 2013 год, с салатом Оливье, пусканием фейерверков, и просмотром новогодних программ по телевизору. К Примуле пришел Дед Мороз и подарил ей пять дисков с мультиком "Маша и медведь". Вот и пролетели десять дней новогодних каникул. 10 января 6:30 Мэт, Примула вставайте, а то опоздаете. Уже встаем, мама. 7:00 Завтрак. Доброе утро дорогая, доброе утро дети! Доброе утро - папа. Доброе утро - котик. 8:00. Мам, пап- все я ушел. Мэт не забудь забрать Примулу, с детского сада. Хорошо мам, заберу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.