ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Скандал Майкла и Питера Фюргенсона"

Настройки текста
10 января 2013 13:30. Офис Майкла. Стук в дверь, это была его секретарша Мэри. Мистер Гримм, к Вам пришли. Кто? Некий мистер Питер Фюргенсон. Пусть войдет. Питер вошел в кабинет Майка. Ну здравствуй Гримм, Майкл Гримм! Здравствуйте,а Вы кто такой? Что не помнишь, старого друга Пита? Я сейчас охрану вызову!!! Ну вызывай! А, зачем ты ко мне пришел??? Как зачем за деньгами!!! Ты помнишь, как у меня 18 лет назад, занял 10000$!!! А теперь, ты мне должен, очень крупную сумму денег!!! А за что??? Ты, у меня, их занял, на начинание своего бизнеса и обещал что я, стану твоим замом. А ты что, сделал, облапошил меня, и бросил, как шавку бездомную!!! С тебя теперь 10000000$!!! За что? У тебя не забывай,что набежали пени и прочие проценты, за 18 лет!!! У тебя на все про все только 5 дней!!! А мне кажется, что я тебе ничего не должен!!! Еще как должен!!! Если не найдешь такую сумму??? И что со мной, ты сделаешь? Мы тебя и твою семью убьем!!! Расхохотался Питер. До свидания, мистер Фюргенсон. Чао, Майк. Ты скоро, станешь покойником, посмеялся Питер, закурил сигарету и пошел дальше. Прошло 5 дней. 15 января. 17:00 У Майкла,зазвонил телефон, это звонил Питер Фюргенсон, собственной персоны. Ну что привет Майк!!! Ты мразь Питер Фюргенсон!!! Ну что, денюшки собрал,друг мой любезный??? Пит дай мне, еще три дня, и я тебе все отдам, до копеечки!!! Все твое время, вышло!!! Готовься принять меня в гости, ночью!!! А зачем??? Я тебя и твою семью, сегодня ночью убью, твое время вышло!!! Ха-ха-ха, рассмеялся Фюргенсон. Давай, до ночи!!! Чао!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.