ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Визит в полицию

Настройки текста
16 января. 12:00 У Мэта раздался телефонный звонок, а это звонили из полиций. Здравствуйте это Вас беспокоят из полиций. А что случилось? По дело убийства, семьи Гримм. Что? Мы Вас ждем. Понял, выезжаю. Мэт вскочил с кровати оделся, привел себя в порядок и поехал в Москву. 14:00. ОВД Рыбино. Здравствуйте. Здравствуйте, разрешите представиться майор Ричардсон. А что по поводу моих родителей? Да, их убили. Я знаю, а по подробнее? Сперва застрелили, а потом нанесли ножевые ранения. Что? Успокойтесь гражданин Гримм, мы уже завели уголовное дело, и в ближайшее время мы найдем преступников и посадим на долго в тюрьму, мы Вам перезвоним. До свидания! До свидания и всего хорошего! Прошло 4 месяца. 15 мая 14:40 После смерти родителей все наладилось, Мэт и Примула жили у бабушке в Фёдоровке, так как Рельда Гримм оформила опеку над ними. Мэт готовился к ЕГЭ, а Примула ходила в подготовку к школе. И во время курсов по ЕГЭ у Мэта зазвонил телефон, оказалось звонят из полиций. Здравствуйте гражданин Гримм, это Вас беспокоит майор, а вскоре подполковник Ричардсон. Что случилось, товарищ майор? Мы решили закрыть дело об убийстве Гримм. Что? Так виновных в смерти родителей не оказалось, даже прокуратура отказались вести это дело. Всего хорошего и забудьте мой номер телефона. До свидания! Вот мрази проговорил про себя Мэт, мама и папа, я за Вас отомщу и защищу Примулу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.