ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Рассказ Сильвестра Клауса о школе Хвост Ф

Настройки текста
Пришел Мэт домой с неважным видом. А в столовой Рельда разговаривала со своим соседом Сильвестром Клаусом. Привет Внучок. Привет бабушка. Здравствуйте дедушка Силя. Так сосед просил её внуков, называть дедушкой Силей. Что случилось Мэт? Да ничего бабушка... И Мэт ушел к себе в комнату. Потом постучался дедушка Силя, и постучался. Да да войдите. Мэт скажи что у тебя случилось??? У Меня все хорошо... По твоему виду не скажешь. Ладно расскажу дедушка Силя. Мэт рассказал о долгах отца и его бизнесе, как убили их родителей, как сбежали с Примулой к бабушке, и к этому разговору присоединилась бабушка, и Мэт стал рассказывать дальше, сперва завели дело, а потом закрыли его, и он поклялся, что отомстит за родителей, и защитит Примулу с бабушкой. Все понятно Мэт, а хочешь я тебе посоветую одно учебное заведение? Какое? Школа особого назначения "Хвост Фей", там директором работает мой старый армейский друг Гомес Элеганте. Силя, а это не опасно Нет дорогая Рельдочка, если Мэт хочет отомстить за своих родителей, и защитить тебя и Примулу. А я согласен. Мэт это опасно!!! Бабушка я поклялся!!! Все внучок я молчу, кстати Силя где это находится??? Где, конечно в Магиксе... Так далеко Силя, внучок не куда ты не поедешь!!! Бабушка, а мне все равно!!! Ладно Мэт уговорил, ты едешь туда... Спасибо бабушка... Мэт сдал все экзамены и успешно поступил в Хвост Фей 31 августа. 18:30. Проводы Мэта. Вот и от нас уезжает, самый лучший друг Мэт Гримм - произнес тост Колян. Золотые слова - сказала Маша. Это самая благородная профессия - ответил Эдик. Жаль это не слышит Базаров, так как он уже месяц лежит в больнице с воспалением легких. Так прошли проводы Мэта, все его друзья разъехались по домам и пообещали чтобы Мэт приехал на Новый год. Вот у Мэта началась новая жизнь, он стал первокурсником школы особого назначения "Хвост фей". А Примула пошла первый класс школы №101, села Фёдоровка. Будем надеяться что Мэт найдет обидчиков родителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.