ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Добро пожаловать в Школу.

Настройки текста
17:30. Школа. Мэт стоял у крыльца школы, здание белоснежное и красивое, а когда он вошел во внутрь школы, там висели портреты знаменитых полицейских, инспекторов, комиссаров, и даже кинологов. К нему подошла женщина лет 60-ти. Молодой человек Вам к кому? Мне к директору Гомес Элеганте. Хорошо, я Вам покажу его кабинет. Мистер Элеганте к Вам пришли. Кто? Какой-то молодой человек приехал. Пусть зайдет. Хорошо. Мэт зашел в кабинет директора и ему даже не по себе стало. Здравствуйте мистер Элеганте. Здравствуйте, если мне не изменяет память Вы Мэтью Майкл Гримм. Да. И Мэт отдал документы директору, директор приказал выдать завхозу, выдать форму и показать ему комнату. Вот Мэтью это твоя комната на ближайшие пять лет. Он зашел в комнату а там сидели трое парней. Здравствуйте. Привет, не надо стесняться, чувствуй себя как дома, кстати твоя кровать у окна, присаживайся, кстати меня Роберт зовут, для друзей я Роб, а это Гарри и Кассиан. А Тебя как звать? Я Мэтью, тоже для друзей просто Мэт. Придурки!!! А это кто? Да это две подружки Алекса и Кэтрин, они с детсада дружат. О кажется старики бегут. В каком смысле? В смысле на ужин бегут. Идем на ужин. Сейчас Гарри подожди. 18:05 Столовая школы Так что на ужин? Макароны по флотски и чай. Мэт садись с нами. Роб а что для меня место есть? Конечно. Девчонки садитесь с нами. Кстати познакомьтесь это Мэт. Очень приятно я Алекса. А я Кэтрин. Ой сейчас будет не легко. В каком смысле не легко? Заучиха пришла. Так студенты школы Хвост Фей, после ужина сразу в библиотеку, у меня для вас новости. 19:20 Библиотека школы. Добрый вечер, разрешите представиться я Гомес Элеганте, директор школы и учитель кинологий, а это Рельда Гэнди завуч и учитель права, Капитан Вазовский учитель шпионажа, Беовульф Исландский учитель физкультуры, Няня Пит учитель химиологий и наш новый учитель по ОБЖ И уставу и по совместительству куратор первого курса Кузьмин Эдуард Владимирович. Вам слово. Я хотел огласить список моей группы: 1. Дин Пасечник 2. Симон Карпик 3. David Gallen 4. Антон Борисов 5. Роберт Фюргенсон 6. Кассиан Кобзуб 7. Гарри Гэнди 8. Эдвард Каллен 9. Майкл Вазовский 10.Алекса Бакли 11.Кэтрин Смэрт 12. Мэтью Гримм. Поздравляю Мэт, ты теперь с нами будешь учиться. Спасибо Роб. Разрешите представить Вам нового члена попечительского совета школы Питер Фюргенсон. У Мэта даже ёкнуло сердце, когда он увидел убийцу своих родителей. Мэт что с тобой? Все в порядке Гарри. Прям не скажешь. Все нормально Кэтрин. Так студенты записываем каждое свое расписание на завтра. 1 курс 1 пара. Математика 2 пара. Кинология 3 пара. Физкультура. Так первокурсники запомните чтобы завтра на физкультуре были в спортивной форме. 2 курс 1 пара. Физкультура 2 пара. История 3 пара. Кинология. 3 курс 1 пара. Химиология 2 пара. Математика 3 пара. Биология 4 курс 1 пара. Кинология 2 пара. Химиология 3 пара. Русский язык 5 курс 1 пара. История 2 пара. Математика Все свободны занятия начинаются в 9:00 не опаздывайте. Подъем в 6:30, Завтрак в 8:00 на физкультуре быть в форме. 22:30 Комната девочек. Слушай Кэтрин Ну что тебе еще Алекса? Кстати этот Мэт, такой симпотненький. Ну да он красавчик. Все Кэтрин спокойной ночи И тебе Алекса. Верности давали обещание. В щечку целовались на прощание...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.