ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Первый день Мэта в школе

Настройки текста
2 сентября 2013 6:30. Комната мальчиков. Мальчики подъем! Ну, сейчас тетя Лиза, еще пять минут... Ладно я Вам даю пять минут. Мэт встал и пошел в душ. И шла ему на встречу Алекса. Привет Мэт. Привет Алекса. Как дела? Да, ничего нормально. У меня тоже, все нормально. И Алекса спросила у Мэта? Мэт, расскажи как ты попал в эту школу? Хочу отомстить за своих родителей, и защитить свою сестру, родителей убили, дело замяли, вот такие дела. Все понятненько. А ты как попала в школу особого назначения? Я мечтаю стать следователем, люблю читать детективы. Ты говорил, что у тебя есть сестра? Да, мою сестру зовут Примула, она учится в 1-ом классе. Здорово, а меня бабушка воспитывала,а моей маме некогда заниматься моим воспитанием, потому что, она сделала карьеру и бросила меня. А кто у тебя твоя мама? Актриса театра и кино. Случайно не Дафна Бакли? Да Мэт. Она моя любимая актриса. Ясно. 8:00. Столовая. Сегодня на завтрак кроусаны со сгущенкой вареной и кофе. О смотрите телочка идет. Симон, ты чего? Алекса Бакли-красотка школы. Может замутим? Симон начал трогать Алексу. Слышь ты придурок, отвали от Алексы. Что нарываешься козел? Тут началась драка. Мэт, может не надо? Алекса, я ведь за тебя заступился. Дин, помоги поколотить этого психа. Так что за драка, быстро к директору, Мэтью Гримм, Симон Карпик и Дин Пасечник!!! 8:30. Кабинет директора. Так что произошло? Зачем драку устроили? Рядовой Симон Карпик, трогал рядовую Алексу Бакли. Он врет. Не перебивай рядовой Пасечник! И тут ворвались ребята. Кто Вам разрешил в мой кабинет врываться? Рядовой Мэтью Гримм не виноват, он за меня заступился, а рядовой Симон Карпик, меня трогал. Дура ты! Сам дурак! Успокойтесь солдаты!!! Все свободны кроме рядовых Карпика и Пасечника. Спасибо Вам мои друзья, если бы не вы, я не знаю что со мной было-бы. Да ладно тебе, мы же верные друзья. Так пошли, а то скоро пары начнутся. 9:30. Математика. Так кто, скажет корень из 16? 4. Ваше имя? Рядовой Гримм. Хорошо, садитесь пять. 11:00 Так кто скажет, какие команды должны знать собаки? Можно я. Рядовой Гримм, отвечайте. Апорт, лежать, сидеть и т.д. Молодец рядовой Гримм садись пять. 20:30. Комната девочек. Девочки мы к Вам с шампанским. Мальчики ну вы даете. Ну что выпьем за начало студенческой жизни! А Давайте, это сделаем!!! Зашла завуч, так что делаем? Да ничего особенно миссис Гэнди.. Ладно зайду проверу в 22:00. Фух! Пронесло, мальчики вылезайте.. Ну сегодня физрук жару дал. Да уж заставил на каждую пару физ-ры таскать военно-полевую форму.. Да, ладно Вам девчонки. 23:00. Комната мальчиков. Ладно, пацаны я спать. Всем тогда спокойной ночи! Мэт сидел за ноутбуком и переписывался с Коляном. 1:00 Мэт, выключил ноутбук, и лег спать, во сне вспоминал родителей, думал о бабушке с Примулой. История нашей любви, расчерпана как вода.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.