ID работы: 219197

Инкуб и оборотень - хроники семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

#1. Ценности семейного бытия

Настройки текста
Я остановилась, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам. Сковородка уже о-о-очень сильно оттягивала руку. Муж выглянул из кухни и кокетливо помахал хвостом. Встрепенувшись, как боевой конь при звуках трубы, я помчалась на кухню с воплем "Ах ты, гад хвостатый!". Чудом не вписавшись в стол и большую бронзовую люстру, лежавшую посередине кухни (а она откуда здесь?!), я оглянулась по сторонам. – Валера, – ласково протянула я. – Выходи, ху-у-же бу-у-у-де-е-ет… Голос постепенно становился все более вибрирующим, зовущим. Знаю, что на него не действует, но а вдруг в этот раз получится? – Бу! – внезапно раздалось из-за спины. Я взвизгнула, в прыжке развернулась и запустила на голос сковородкой и фаерболом. Ма-а-ма! Там же муж! Вдогонку рвануло рассеивающее заклинание. М-да. Шкафу это не помогло. Перевела взгляд со взорванного шкафа на сидящего на полу мужа. Тот доблестно пытался не хихикать и стянуть с рога сковородку. Ага, щаз! Я же ее специально на него зачаровала, хоть маленькая мстя, но удалась. Я уперла руки в бока: – Ты! – голос поднялся на полтона выше. – Ты! – еще полтона. – Ты! – уже почти истерические нотки. Муж прекратил пытаться стаскивать сковороду с рога и заинтересованно уставился на меня. – Ты понимаешь, что я тебя могла убить! – мордочка мужа с заинтересованной стала заинтересованно-виноватой. Так, еще чуть-чуть и мой пыл спадет, надо поторопиться. – Я боевой оборотень! У меня рефлексы! – муж в очередной раз сменил выражение лица "ах, прости, пожалуйста, я больше не буду" и заинтересованно уставился на мою вздымающуюся в праведном гневе грудь. – А ну подними глаза, я еще не все сказала! – муж вздохнул, натянул сковороду поглубже на рог, став похожим на обиженного котенка в шляпе, и жалобно посмотрел на меня. Вот ведь гад, знает чем меня пронять! – Ты еще лапки на груди сложи! Тоже мне, кот в сапогах! – я постепенно начала терять мою позицию "праведного гнева". Муж, конечно же, это почувствовал, развеял сковородку, одним слитным движением оказался около меня, и поцеловал, нежно проводя рукой вдоль спины. – Кошка, – прошептал он в ухо, услышав мое мурчание. Я согласно потерлась носом об его шею. Через несколько минут через замутненное сознание вдруг пробился один вопрос: – Слушай, а зачем я за тобой со сковородкой гонялась? Такого дикого ржания я еще никогда не слышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.