ID работы: 219197

Инкуб и оборотень - хроники семейной жизни

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

#2. Ужин

Настройки текста
На кухне очень вкусно пахло подгорелой яичницей. - Это что? - я сурово сдвинула брови и показала на черный дымок над сковородой. Муж заинтересованно глянул на сковороду, разогнал рукой черноту и ответил: - Яичница. - Это? - со священным ужасом уточнила я. Муж еще раз, на всякий случай, заглянул в сковороду и подтвердил: - Да. - И что ты предлагаешь с ней делать? - опять ужаснулась я. Муж опасливо покосился на меня: - Ну... Э... Кушать... Я заглянула в сковороду. Логика и обоняние меня не обманули - это были останки яичницы, как я и подумала. - Зачем? - с подозрением поинтересовалась я. - Ну ты же, наверное, голодная, - хвост мужа заметался из стороны в сторону, щеки трогательно заалели, а рожки налились золотым блеском. Я покосилась на него. Он что, серьезно предлагает мне ЭТО съесть? Убью заразу! Потом воскрешу для дальнейшей супружеской жизни, но сначала убью. - А сам что? - елейным голосом спросила я. - Ну... - муж опять заглянул в сковороду. - Ты же после работы, устала. Я вот тебе приготовил покушать. - Хвост заметался из стороны в сторону с удвоенной энергией. - Дорогой, - я ме-е-едленно подкрадывалась к мужу, - может быть, ты разделишь со мной трапезу? - Э-э-э... - муж одновременно со мной начал маневры в сторону двери из кухни. - Любимая, я же только для тебя старался... Я уже поел. - Да?!! - рыкнула я так, что свалилась вешалка с полотенцами. - И, позволь тебя спросить, что же ты ел? Муж, достаточно резво отпрыгивая от микро-молний, возопил: - Травку! Я на мгновение остановилась: - Что??? Выглянувший из-за кухонной двери муж уточнил: - Ну такую, зелененькую. Ты ее в холодильнике оставила. С горестным воплем бросившись к холодильнику, я пыталась осознать всю пучину ужаса, в которую я буду ввергнута, если муж действительно съел то, о чем он говорит. Съел! Реально съел! Убью, а потом... Нет, это я уже думала. Сначала убью, потом надругаюсь, потом воскрешу! Или сначала надругаться, потом убить? Нет, все-таки сначала нужно убить, ибо надругаться над собой живым... Или даст? Выглянув из-за дверцы холодильника, я поманила мужа пальцем. - Это что? - ткнула я в записку на холодильнике. Тщательно изучив сей монументальный документ (записку я написала на листе А4, зная способность мужа игнорировать более мелкие листы бумаги), муж ответил: - Записка. - Кому? - медовым голосом осведомилась я. - Ну... Судя по первой строчке - мне. - Именно! - рявкнула я. - Ты, аналитик недоделанный, остальные строчки читал? - Ну, любимая... - блин, твой бы хвост вместо вентилятора! - Я ее не видел... - Как! - огорченно продолжала рычать я. - Ну как ты ее мог не заметить? - Ну... - задумчиво протянул муж. А потом обезоруживающе улыбнулся, - кушать очень хотелось. - Кушать! - опять горестно возопила. - Ты инкуб! Когда это я тебе оставляла на завтрак ТРАВКУ! - Э-э-эм... - а рожки твои вместо лампочек! Нет, ну хватит уже, а? - Ну... И смотреть на меня так не нужно! - Ты зачем мои ингредиенты сожрал? - Ингредиенты? - удивился муж. - Да! - опять рявкнула я. Муж покаянно вздохнул: - Я еще их тебе в яичницу насыпал. - Да? - от моего радостного вопля лопнул кувшин. Ну не могу я контролировать свои связки, когда огорчена или возбуждена! Поковырявшись в останках яичницы, я выловила-таки останки нужных мне травок, благо при термальной обработке они не теряют нужных свойств, и засунула обратно в холодильник. - Ты! - муж с готовностью возник рядом с холодильником. - Вот видишь тарелку? - муж покивал. - Ее не есть! - Тарелку? - уточнил муж. Нет, ну что ты будешь делать? - Нет! Травку! Муж засунул голову подальше в холодильник. - Эту? Ну так ее же мало, я не наемся. Схватив его за рог, я оттащила слабо возражающее тело (посмотрела бы я на того, кто мне способен возражать, когда я в таком состоянии!) подальше от холодильника. - Травку не есть! Записки читать! Муж энергично кивал, полируя кухонным полотенцем захватанный моими измазанными в яичнице пальцами рог. - Повторить! - Травку не кушать, записки читать! - оттарабанил муж. А потом взвился: - А что мне тогда есть? - Вот, горе ты мое, читай! Прочитав, наконец, мою записку, муж с озаренным выражением лица вытащил из холодильника большую кастрюлю с борщом и торжественно водрузил ее на плиту со словами: - Сейчас кушать будем. Нет, ну что ты будешь с ним делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.