ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Акайо сидел около кровати своего сына. Бледная кожа, куча датчиков и аппаратуры, поддерживающие его жизнь. Юкио уже больше недели находился в коме. Как говорят врачи, шанс, что он очнется в ближайшие месяцы очень мал. Сейдхара сидел около сына день и ночь. Он редко покидал палату, а если и покидал, то только на пару минут, или если его выгонял в отель мед.персонал. Состояние его сына очень волновало мужчину. Он корил себя за слабость, беспомощность. Все таки, будь он капельку сильнее, он смог бы защитить сына. Но он не смог и теперь сидел здесь. В палате. За последнее время мудчина спал от силы часа четыре. Его приследовали кошмары, в которых он теряет сына и хоронит его. Он пытался совсем не спать, но тогда организм просто сдавал, и он отрубался на пару часов без сновидений. Но это было очень опасно, поэтому он старался не доводить себя до такого. Вот сейчас уставший организм просил отдыха, и Ао уснул, не вставая со стула. POV Юкио. Я сижу в светлом помещении. Здесь очень красиво, уютно, тепло. Но мне кого-то не хватает. Сердце тоскует по кому-то. Но по кому? По тем людям, что находятся тут, рядом со мной? Или по тем, что приходят ко мне во снах? Я честно не знаю. Здесь я уже неделю, но так ли это. Время тянется так медленно, что мне кажется, что тут я очень долго. Я хочу остаться здесь, но что-то зовет меня куда-то. Я должен идти. Но куда? Есть ли место, в которое я должен уйти. Мне и тут хорошо. Но тоскливо и одиноко. Я хочу обнять, приласкать кого-то. Но кого? Я хочу увидеть Его. Но кто он? Кого я так хочу увидеть? Мне хочется убежать, но я не знаю куда? Я хочу знать, куда зовет меня сердце! Хочу знать, кто тот парень, что приходит ко мне во снах. Хочу знать, что за люди рядом с ним. Хочу знать, кто все эти люди! Но здесь спокойней. Нет ни суеты, ни проблем, ни забот. Здесь все такое спокойное и тихое. Здесь идеально. Почему же тогда я хочу действий, озорства, веселья? Я не от сюда. Тогда откуда? Оттуда, откуда и те люди, из сна? Наверно. Нет, это точно. Я такой же, как они. Мне нужно уходить отсюда. Но я не могу. Я бегу, но стою на месте. Я хочу уйти! *** Повествование ведется от 3 лица, но скоро мы вернемся к Пов Юкио. Ао протер глаза. Он снова заснул, и снова на пару часов. Сейдхара опять видел этот кошмар. -Юкио... Очнись...-шепотом, устало говорил Ао каждый день, каждый час, кажлую секунду. Он молил богов о скором выздоровлении сына, но пока ничего не происходило. Все было по-прежнему. В кормане завибрировал телефон, оповещая о входящем звонке. Ао взял трубку и устало произнес: -Слушаю. -Ао,-взволнованно говорит Ая на другом конце провода.-Если ты не можешь говорить, мы... -Нет, говори. Все нормально. -Тут... Рин хочет поговорить с братом. Что нам делать? -Дай ему трубку,- послышалась возня, и к телефону подошел Рин.-Юкио сейчас спит, но ты можешь что-нибудь сказать ему. Только негромко. Все же сказать правду он не смог. Он хотел, и за последнюю неделю не раз, но когда дело касалось самого разговора, он шел назад. -Хорошо,-неуверенно начал Рин. Ао включил громкую связь и поднес телефон ближе к Юкио.- Привет, братишка. Я осень соскучился по тебе. И не только я. Папа и... Мама тоже скучают и хотят, чтобы ты поскорее возвращался. Мне тебя не хватает, правда. Очень не хватает. Я хотел приехать, но мне не разрешили... У нас скоро будет фестиваль, в честь 14 февраля. Я хотел бы провести этот праздник с тобой, но видимо не судьба. Ао слушал монолог Рина и улыбался. Впервые за эту нелелю с небольшим. *** Мы возвращаемся к Пов Юкио. Братишка? У меня он есть? Или это все мираж? Нет. У меня есть брат. У меня есть семья, к которой я должен вернуться. Но как? Я хочу идти на этот голос. Он такой приятный и манящий. Такой родной и близкий. Я люблю его? Да, я люблю этот голос. И не только его. Я люблю и обладателя этого голоса. Рин. Я хочу вернуться к Рину! Хочу быть с ним. Рядом с ним. Вместе с ним. И я буду! Конец POV Юкио. Ао наблюдал за сыном и улыбался. Почему то, когда Ао слушалглупые происшествия Рина, на его душе становилось легче. Это было необъяснимо. Просто слушая нелепые истории, онПросто слушая нелепые истории, он успокаивался. Юкио зажмурился и стал приоткрывать глаза. Рука сама сжала краешек больничного одеяла. -Я перезвоню,- реско оборвал связь Ао и вылетел из палаты искать доктора. Врач нашелся быстро, и они оба побежали в палату, ю осматривать только что пришедшего в себя юношу.Врач долго колдовал нпд парнем, что-то проверяя, охая и ахая от удивления и радости. Он не мог и предположить, что его пациент очнется так быстро. Закончив осмотр, мудчина поставил Юкио капельницу и убрал пару аппаратов. Раздав распоряжения мед.сестрам, врач покинул палату. -Сколько я про... Пробыл без сознания?- в горле ужасно першило, а голос дрожал. Ао подсел к сыну ближе и протянул стакан с водой, помогая пить. -Ты пробыл в коме чуть больше недели... Как же я рад, что ты пришел в себя... -Рин знает?- поинтересовался Юкио. Он не хочет, чтобы его любимый сильно волновался, поэтому надеется, что его состояние скрыто за семью печатями. -Он знает лишь то, что ты в больнице на лечении. Про кому он не знает. Успокойся. -Я рад.Юкио прикрыл глаща и блаженно улыбнулся. Тревога за брата улеглась, правда теперь его беспокоило кое-что другое. Он плохо чквствовал свои ноги, и это напрягало. -Что с моими ногами? Ао замялся. Он понимал, что такой вопрос сын задаст рано или поздно, но все равно был не готов. -Эм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.