ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Телефонный разговор.

Настройки текста
Рин сидел за партой и пытался не уснуть под скучный и монотонный монолог учительнице. Пожилая женщина пыталась донести до учеников суть политического участия человека в жизни государства, его роль в политической жизни. Это было настолько скучно, что полвина класса уже расплатилась по парте и тихо посапывала. Учительница оглядела класс. Ей не нравилось, что эти тупые ученики ее не слушают. Вот говорила ей мама: «Иди в политики! Есть ведь задатки политика!». Но нет, ей ведь дети нравятся, учить она их хочет. Вот и учит, уже 30 лет. -Окумура!-крикнула она на зевнувшего парня.-Быстро скажи, что я только что объясняла! Из всех заскучавших учеников она выбрала бедного Окумуру, который вообще не любил и не учил Общество. Парень встал со стула, противно скрипнувшего по полу, и посмотрел на учительницу. Женщина испытывающе сверлила его взглядом, уже желая поставить ему двойку, хотя и прошли всего пара секунд. Рин оглядел класс, ища хоть кого-нибудь, кто мог бы помочь. Но Бон посапывал на задней парте, Шима мало чем поможет, потому что сам ничего не знал. Конекомару сидел слишком далеко, как и Куро. Помощь можно ожидать только от остальных учеников, но сам Рин с ними был не в очень хороших отношениях. Это был своеобразный конец света. -Вы снова не слушаете Окумура!- взвилась учительница.-Каждый урок одно и тоже. Когда же до вас дойдет, что мой предмет очень важен! -Когда же до вас дойдет, что это не так,-себе под нос пробубнил Окумура. -Окумура, вон из класса!- с побагровевшим от злости лицом выкрикнула женщина, указав на дверь. Рин закинул тетради в сумку и с невозмутииым лицом вышел в коридор. Желудок подал сигнал СОС и сжался. Это не самое приятное ощущение, поэтому Рин отправился в столовую. Большое помещение встретило его тишиной и вкусным запахом свежей выпечки. Пройдя к буфету, парень купил себе пару аппетитных пирожков с вишней и картошкой и пошел к автомату с напитками. Понажимав на пару кнопок, Рин вытащил стаканчик с горячим, дамящим чаем. Присев за стол, Окумура стал уплетать купленные вкусности. Делать было нечего, и Рин решил пойти в спортивный зал в школе. Он вытащил телефон и стал прокручивать его в руках. Хотелось позвонить Ао и спросить о Юкио, но если он сейчас это сделает, то посыпятся вопросы. Поэтому он вытащил наушники, подключил их к телефону, засунул в уши и врубил музыку. *** Время неумолимо пролетело, а Рин все проспал. Включив музыку, он невольно закрыл глаза и, незаметив, заснул. Разбудил его только отец, который успел перенести сына в машину. -А?- не понял парень. Он же присел на пару минут, хера он делает в машине отца. -Б. Ты заснул в спортивном зале и проспал остальные уроки. Не самый разумный твой поступок, сын,-начал его отчитывать Нобу. Конда ему позвонил Мефисто, он был готов услышать многое, но не то, что сын уснул в спортивном зале. Нет, он знал, что Рин способен на многое, но это... -Куда мы сейчас?- спросил Рин, заметив, что двигаются они не в сторону дома. -В больницу. Раз в две недели ты бушешь посещать своего врача. И это не обсуждается. Это важно как для тебя, так и для твоего ребенка... Хааааа,- простонал мужчина под конец.- Это... Черт. -Что?- с раздражением и страхом спросил Рин. «Что это был еще за вздох?! Чего он от меня скрывает?!» -Просто. Я думал, что ты будешь ездить в больницу со своей беременной женой, а не сам... Но знаешь... В каком-то смысле, я рад. Ты счастлив, и это главное. Рин промолчал. Он не хотел продолжать этот разговор, но был рад, что отец на его стороне. -Сегодня ты сможешь поговорить с Юкио. Через час у него закончатся процедуры и он сможет с тобой поговорить,- объявил Нобу, смотря в зеркало заднего вида. Рин задорно заулыбался, его глаза загорелись огоньком счастья. -Правда поговорим? -Да. *** Рин этот час не находил себе места. Кождую минуту, каждую секунду он бросал взгляд на часы, моля время идти быстрее. Он ходил по комнате, пытался сидеть смирно, даже включал телевизор, но все равно не мог дождаться нужного времени. Часы пробили шесть, и Рин ринулся в гостиную. Его отец сидел в кресле и рылся в своем телефоне. -У вас час,- предупредил Нобу и вышел. Рин вщял телефон, поднес его к уху и стал ждать. Гудки сменялись друг другом, и вскоре трубку подняли. -Да,-послышался знакомый и любимый голос. Риг расплылся в улыбке. -Юки...-вырвалось у него. -Рин?- удивленно.- Я рад тебя слышать. Как ты? Что делал все это время? -Нормально. Я очень скучал по тебе. И сейчас скучаю. Я хочу увидеть тебя. -Скоро. Скоро я вернусь, и мы будем вместе. Честно. -Как ты? Рочему раньше мне нельзя было с тобой поговорить? Почему эти чертовы полторы недели мы не общались? Юкио молчал. Отец объяснил ему всю ситуацию. И Юкио был рад и благодарен родителям, ведь расскажи они ему обо всем, не известно что было бы. -У меня не хватало времени и сил,- соврал Сейдхара, закусывая губу.- Но сейчас мы можем спокойно поговорить. И завтра. И послезавтра. И потом. -Каждый день? -Да. Я побуду в больнице еще некоторое время и вернусь,- Рин ощущал, как его брат улыбается.- Так ты расскажешь, как провел эти полторы недели? -Да! Ты просто не представляешь, как... *** Нобу прошел около гостиной и услышал, какие обороты использует его сын, описывая всех учителей. Мешать им не хотелось, поэтому Нобу пошел дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.