ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Ая вышла за дверь и взяла в руки телефон. Номер Феля она знала практически наизусть, поэтому набрать его не составила труда. Кнопки быстро нажимались, телефон отзывался раздражающим пиликанием набора. Поднеся сотовый к уху, Ая стала слушать не менее раздражающие гудки. На том конце провода не спешили брать трубку. Звонок завершился. - Фель! Чтоб тебя кот в тапки нагадил! Бери трубку, блин!- Ая снова набрала номер деректора. И снова гудки. И снова молчание. - Фель!- крик на всю гостиную.- Да чтоб тебя! Вот когда надо, до этого человека не дозвониться, не доораться. А когда не надо, то он сам звонит и надоедает своими разговорами, часто по душам. Снова набрав раздражающего директора, Ая стала ждать очередного проигнорированного звонка, в конце которого девушка говорит монотонным голосом всем известную фразу. -"Да." - все же отозвался Мефисто. Женщина готова была от радости заорать в трубку, но воздержалась. Она поорет на него за другое. - Ты чего с первого раза трубку не берешь?! И не говори, что занят! Это нифига не так! -" Ох. Извини-извини. Я не нарочно." - Ещё бы ты сделал это нарочно! Я бы тебе тогда!.. Ух!!!- женщина на секунду замолкла.- Я не для этого до тебя дозванивалась. Перевели Рина на домашнее обучение. -" Уже?" - Его преследует очень плохой субъект. Думаю, он может навредить Рину, поэтому хочу его оградить это него. -" Рин обзавелся сталкером? Как интересно. Или же это его любовник? Не успел выйти замуж... Жениться... В общем ты поняла, а уже нашёл любовника? Интересненько то как!" - Фель... При следующей нашей встрече я тебя убью. А потом зарою где-нибудь в лесочке, там искать не будут. Ты понял меня? -" Да ладно тебе,- мужчина перестал смеяться.- Что за субъект?" - Помнишь, когда в Юкио стреляли? -" Ну, помню." - Это он. Его должны были арестовать и посадить, но видимо не все так хорошо, как мы ожидали. Он преследует Рина. -" Понял. Я перевалу Окумуру на домашнее. Вы будьте аккуратнее и внимательнее. Я поговорю с полицейскими и сделаю все возможное... Мне говорить об этом Акайо?" - Не стоит. У него и так забот хватает. Не стоит его волновать. Да и если будет знать Ао, то узнает и Юкио. А ему не стоит бросать лечение, что он обязательно сделает. -" Хорошо. Я ещё позвоню." Мефисто сбросил вызов. Ая ещё постояла в гостиной и решила вернуться к сыну. У них как раз выдалась минутка поговорить о многом. Поднявшись в комнату Рина, она зашла внутрь. Окумура сидел на диване, укутавшись в плед, и смотрел какой-то боевик, активно комментируя поступки главного героя. - Ками... Да куда же ты идёшь?! Там же монстры!.. А эту девку кинь, она та ещё стерва! Другая лучше! Да, вот эта! Из телевизора донеся звуки выстрелов, ор, крики, рычание. - А я же говорил, что там монстры и эта девка плохая! Вот идиот! Ая подавила улыбку. Обычно за просмотром фильма её домочадцы редко что-либо комментировали, а тут... Комменты Рина были совсем как её мысли. - Они выживут и будут вместе,- проспойлерила Ая. Рин посмотрел на неё с не прикрытым недовольством, но потом резко заулыбался. - Знаю. Но все равно меня он раздражает. Особенно эта его фраза: " Я могу все, потому что я самый лучший!"- встав с дивана, поставив одну ногу на него, положив одну руку на пояс, а вторую выставив вперёд, спорадировал героя Рин. Ая не сдержала смеха. Уж очень хорошо получилось у него, даже интонация и эгоизм были похожи. - Мне жаль ту девушку, с которым он остался. Она достойна лучшего. - По его словам, он и так лучший,- вскинув свои волосы, сказал Рин.- Но я согласен. Ей бы подошёл тот парень со снайперкой. Жаль только, что он погиб, защищая этого "лучшего". - Это уж точно. Он был таким хорошим, добрым, смелым... Эх, жаль такого перса убили,- Ая уже подсела рядом с Рином на диван и смотрела фильм. Герой опять сделал несусветную глупость, из-за чего оба смотрящего выразили эмоции, обозвав дебилом и ударив себя по лбу. Мать с сыном переглянулись и рассеялись над синхронностью. - Предлагаю посмотреть другой боевичок с более приятным и хорошим главным героем. - Я за!- с интузиазмом выкрикнул Рин, поднимая обе руки вверх. - Ох! Я ж совсем забыла. Фель перевёл тебя на домашнее и сказал, что раз берётся со сталкером,- оповестила о новости Ая. Окумура подпрыгнул на диване и заорал ещё громче, радуясь, что можно не ходить в школу.- Больно не радуйся. Учителя все равно будут учить тебя, просто им придётся приходить сюда. Рин на секунду поник, но сразу же взбодрился. Тут то его не смогут сильно ругать, ведь так? *** Шин скрипел зубами. Мало того ю, что не достал цель, так ещё она на домуху перевелась. Это точно порушит его планы. Сначала этот чертов Сейдхара, потом чертовы копы, что долго не хотели его отпускать, теперь это... Самое время рвать и метать. - Я хочу, чтобы вы достали мне его!- кричал парень собеседнику. -" К-кого именно?" - Сначала Сейдхару, потом уже Окумуру! Нужно устранить этого долбанного очкарика! Он мне все карты попутал! -" Н-но сер..." -Что?! -" Сейдхара на лечение в больнице в Иокагамо, Канто. Так что он сейчас не проблема." - В больнице значит... Интересно. Узнай как попал туда и почему! И найди способ похитить Окумуру. Я хочу получить его в течение недели! -" Да, сер." *** Нобу сидел на работе и чисто пинал воздух. Клиентов не было, пол офиса га больничном, поговорить не с кем. ' Привет, что ли.'- наконец отписался Акайо. ' Почему это "что ли"? Привет.' ' Как у вас там? Я слышал от Феля у Рина сталкер появился.' ' О сталкере не слышал... Надо будет об этом спросить... А дела фиговые. Мне ужасно скучно. 😞 ' ' Давай я тебя обрадую. Мы с Юкио можем вернуться не через четыре месяца, как предполагали, а через один или полтора. Доктор говорит, что Юкио идёт на поправку и отклонений от нормы не видит.' ' Это хорошо. Но не достаточно, чтобы развеять скуку.' ' Чего же ты хочешь?' ' А ты подумай. 😼' ' Нуу. Найди себе какую-нибудь сексапильную крошку и проведи с ней ночку. ☺' ' Ты разбиваешь мне сердце... 💔 😢' ' Да ладно тебе!' '...' ' Я же пошутил!' '...' ' Извинений хочешь?' '...' ' Не дождешься. ' Нобу прочитал последнее сообщение и отложил телефон. Не больно то и хотелось, знаете ли. Не хочет извиняться и ладно. Он и не настаивает. Просто поигнорит немного для профилактики и все. Да, именно так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.