ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первые шаги к возвращению домой

Настройки текста
Примечания:
С телефонного разговора прошли уже две недели. Парни, как и договаривались, болтали каждый день, делясь своими событиями за день. А делиться было чем. Рин жаловался на учителей, которые в последнее время на него обозлились. Хотя Рин не делал ничего плохого... Кроме, как спал на уроках... хамил учителям... прогуливал некоторые занятия... безделничал... и ещё много каких мелочей. Но он же не специально! А наказывали учителя нарочно, зуб даю! Юкио тоже делился своими новостями. Он вполне уже пришёл в себя, после перенесенной комы, но об некоторых деталях этой новости он умолчал. Сейчас он потихоньку двигает ногами, но не встаёт, пока. А ещё Юкио жаловался на еду в больнице. Вся она была какая-то не такая. Сегодняшний вечерний разговор по телефону подошёл к концу. Эта беседа была не как обычная. Сегодня они просто болтали обо всем, что пришло на ум. О погоде, об компьютерных играх, о книгах, о еде. Сегодня выходной. В палату зашёл отец Юкио и врач. Последний что-то чирикал в карточке, в пол уха случая Акайо. -Думаю сегодня ты попробуешь встать и сделать первые шаги. Только с костылями и под нашим присмотром,- врач выглянул в коридор, взял костыли и поставил их около кровати. Юкио сел, свесив ноги над полом. Руки слегка дрожали, из-за чего не могли ухватиться за костыли, но на помощь пришёл Ао. Мужчина подал сыну две деревянные опоры и стал помогать встать. Встав, Юкио попытался опереться только на свои ноги, но те предательски задрожали и подогнулись, роняя своего владельца на пол. Акайо подлетел к сыну, помогая подняться с пола. Его охватывали противоречивые чувства. С одной стороны он хотел, чтобы Юкио сейчас же лег обратно в кровать и не подвергал себя опасности. Но с другой стороны он желал, чтобы его сын встал на ноги. Юкио снова встал, но на этот раз оперался о костыли, чтобы снова не поцеловаться с белым кафелем. Передвинув деревянную опору чуть вперёд, Юкио переставил одну свою ногу. Шаг получился очень маленький и неуверенный, но он был. На лицах всех присутствующих заиграла улыбка. Маленький шажок сейчас, большой прорыв в вылечивании болезни. -Сделай ещё пару шагов, я понаблюлаю за твоими ногами. Юкио выполнил просьбу врача и проделал ещё пять шагов вперёд. Врач с большим вниманим следил за пациентом. -Отклонений в работе ног я не увидел. Да, они пока слабы, из-за перенесенной комы и травм, но через несколько недель все придёт в норму, и ты будешь бегать и скакать. Возвращался на кровать и отдыхай. -Не могу,- еле слышно ответил Юкио.- Сил нет. Всего каких-то маленьких семь шагов вперёд выматали его, как будто он тысячу метров сдавал. Акайо сразу же подошёл к сыну и, оперев его на себя, помог добраться до кровати. Устало плюхнувшись на мягкую койку, Юкио лег на подушку. - Отдыхайте, молодой человек. Силы вам ещё завтра понадобятся. *** Рин убрал телефон. Сегодняшний разговор помог отрешиться от мира, ведь завтра снова в школу, к этим противным учителям(п.а. ничего такого не подумайте. Я не считаю учителей такими уж противным, просто сейчас этих слов требуют обстоятельства) и к Шину. Что не странно, его выпустили, обязав выплатить приличный штраф. Рин догадывался, что в получении свободы был виноват отец Шина. Новая проблема. Этот противный тип не давал прохода, вечно задирал и требовал честного боя. Рин за просто хотел бы отколошматить ничего не понимающего ублюдка, но он себя сдерживал. Шин бы ни за что не играл по правилам, наверняка бы использовал какое-нибудь оружие, а рисковать Рин так не мог и не хотел. Да, он когда-нибудь набьет ему морду, но не сейчас, и не ближайший год. Потом. В комнату зашла Ая, держа в руках поднос с двумя чашками чая и тарелочкой печенья. -Попьешь со мной чаю?- спросила женщина, усаживаясь на диван рядом с Рином. -Давайте!- парень залез на диван с ногами, содясь в позу лотоса. Ая с улыбкой передала сыну чашку, сама взяла вторую и отпила горячий напиток. Рин взял печеньку, покрытую шоколадом, и откукил её. - Хм... Я сейчас,- парень быстро встал с дивана и ушёл на кухню, что практически не удивило Аю. Она в его положении тоже часто ела несовместимые продукта. Это было немного странно со стороны, но ей было все равно. Рин вернулся через пару минут с большой пиалой клюквы и с тарелкой мороженого. Усевшись обратно на диван, парень высыпали ягоды в молочную сладость, покрошил туда пару-тройку печенек и все перемешал. Выглядело это все, что странно, вполне съедобно и аппетитно. Ая сама не удержалась и, пристроившись рядом, тоже начала есть мороженое. Про бедный остывающий чай все благополучно забыли. -Слушай, Рин. Я недавно заметила, что тебя кто-то преследует. Он доводит тебя до самого дома. Ничего не хочешь мне рассказать?- Ая внимательно наблюдала за парнем. Он слегка опустил голову, скрывая глаза за челкой. - Памните, когда... - Давай без этих помните, не чужие же люди! Или ты так ко мне будешь оброщаться, когда предстоит серьёзный разговор? - Да, хорошо. А разговор действительно серьёзный. Помните, когда в Юкио стреляли? - Конечно! Такое не забудешь... - Так вот. Тогда виновника арестовали и обещали посадить, но видимо не судьба. Его папаша сам коп и, видимо, вытащил своего ублюдочного сынка. - Но зачем тебя преследует?- спросила Ая. Она понимала, что должна была спросить об этом ещё тогда... Какая же она теперь мать? - Он ещё тогда хотел завладеть мной, но ему помешал Юки. А сейчас..,- Рин не поднимал головы. Было немного страшно и за себя, и за ребёнка. Ведь... Рин предпочел не думать о плохом, ведь это может привести к нежелательным последствиям. - Рин... Мы переведем тебя на домашнее обучение. Дома до тебя он не доберётся. - Согласен,- чуть подумав, ответил парень. Пусть друзья так приходят к нему, ведь тут намного удобнее заседать. - Я пойду позвоню Фелю и объясню ситуацию, а ты сиди и не волнуйся, все будет хорошо!- Ая улыбнулась, даря поддержку, и, развернувшись, ушла в за телефоном. Рин запоздоло улыбнулся в ответ и принялся доелать ещё не растаявшее мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.