ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Акайо с Юкио собрались очень быстро, ведь было к кому спешить. Как бы они не хотели быстро оказаться дома, им предстояло ждать своего рейса и путь домой. Но это мелочи, согласитесь. Врач запретил сильные нагрузки, на первое время, и поэтому было решено, что Юкио будет лучше пока передвигаться в коляске, что огорчило самого парня. Дорога до аэропорта заняла больше времени, чем планировалось, а все из-за коляски, что долго не могли погрузить в машину. Юкио уже покрывался предложить оставить её тут и вообще не брать и не использрвать, но категоричный взгляд врача заставил все желания заткнуться. В аэропорт прибыли только в полночь. Их вылет был уже через час, поэтому отец и сын спешили с оформлением.(хз что делают в аэропорту. Если что не так, говорите и подскадите. Буду рада вашей помощи) Только на следующий день, рано утром, они приземлились у себя в Киото. Теперь им предстояло час добираться до дома, и опять все из-за той коляски. Но это малое, что разделяет их от дома. Добрались. Акайо помог сыну выйти из машины ,и они вместе направились к дому. Их немногочисленные вещи лежали на коленях Юкио, который искал в сумке ключи от двери. Искомый предмет нашёлся на самом дне сумки. Сейдхара-старший забрал у сына ключи и открыл входную дверь. В коридоре было чертовски тёмно, а выключатель, как на зло, был далеко, не дотянешься, стоя почти полностью на улице. А Ао стоял именно так, удерживая дверь открытой и сына. Юкио помог отцу со светом. Кое- как он смог дотянуться до выключателя и включить освящение. Они наконец вошли и дружно выдохнули. Переглянувшись, отец с сыном тихо засмеялись, боясь разбудить домочадцев, ведь только пять утра. Скинув обувь, Ао помог Юкио проехать в гостиную, там они решили расположиться до пробуждения родных. Обосновавшись на диване, обо устали прикрыли глаза, в конце концов они уже очень долгое время нормально не спали, дрема в самолёте не в счёт. Это только дрема, да и длилась она от силы часа три, не больше. Усталость взяла верх над ними. Сон полностью окутал дом Сейдхар. *** Ая встала рано, часов в семь. Через час надо было будить Рин, чтобы тот больно сильно не расчлаблялся. Спустившись вниз, женщина первым делом пошла в ванную, чтобы умыться. Холодная вода освежала, снимала последние следы сна. После она направилась на кухню. Поставила чайник, вымала фрукты и овощи для салата и омлета, вытащила ещё некоторых ингредиентов. На сковороду отправились сначала овощи, потом яйца; фрукты прорезаны мелкими кубиками и направлены сойсом; чай заварен. Справилась Ая как раз во время. Пора было будить одного синеволосого летняя и соню. Поднявшись на второй этаж, женщина постучала в дверь. - Рин, мальчик мой, вставай!- будила женщина. Ща дверью невнятно замычали, забурчали и громко зевнули. Рин проснулся. Взъерошенное, сонное нечто выползло из комнаты и поплелось в ванную, легиво почесывая спину и попу. Двигалась эта процессия медленно, но уверенно. Через пять минут дверь в ванную хлопнула, что означало, что Рин все же добрался куда надо и не уснул по дороге. Ая хмыкнула с улабкой на лице и вернулась на кухню.(да, она ещё не заметила мужа с сыном. Слепая) Рин завалился на кухню через десять минут, такой же взъерошенный, как и был. - Ты хоть причешись, что ли,- чуть качая головой, предложила Ая. -А?! Ща,- кивнул Рин и, встав со стула, пошёл, куда послали. Зайдя в гостиную, Окумура широко открытиями глазами смотрел на диван, где расположилась сильная часть семьи Сейдхара. Пытаясь не загорать, Рин вернулся назад на кухню. - Рин, ты чего? Что случилось? Не молчи, пожалуйста!- вертелась около сына Ая. - Там... Это... В общем... Такое!- все что смог сказать парень. Мысли пытались, а мозг в овральном режиме работал, пытаясь решить то, что он увидел, правда или глюк. Ая всплеснула руками и пошла в гостиную. Остановившись в дверях, Ая шокированно смотрела на мужа, который любовно обнимал диванную подушку, закинув ноги на спинку, и на сына, который спал полусидя, положив голову на плечо. - Ао... Юкио..,- женщина медленно подошла к спящим. Ао недовольно поморщился, пытаясь сохранить свой сон, но мало что получалось. Солнечные лучи, шум с улицы не помогали в борьбе с пробуждением. Ао проснулся. - Ая,- расплылся в улыбке мужчина, как только смог открыть глаза и окончательно попрощаться со сном. - Вы правда вернулись... Но... Но как же лечение!- воскликнула женщина так, что невольно разбудила Юкио, который также поморщился и что-то невнятно промычал, просыпаясь. - Я смог договориться с врачами, и Юкио пройдёт оставшийся курс лечения здесь. Ая в порыве радости сдала мужа в объятьях и счастливо улыбнулась. Её любимые мужчинки были дома! Это не могло не радовать. Рин стоял в дверях и радовался. Юкио теперь будет рядом с ним, как и он сам рядом с Юкио. Наконец-то он вернулся домой. Вернулся к нему. Юкио при открыл глаза и потянулся. Спина от неудобного положения во сне затекла и чуть побаливала. Как же хотелось лечь и расслабиться. Особенно на своей кровати, но ему это не удастся, скоро нужно возвращаться в больницу. Рин не удержался на месте и прильнул в объятьях у Юкио, прижимаясь к любимому. Сам Сейдхара-младший только через минуту понял, кто же все таки к нему прижимается, и обнял в ответ, поглаживая по макушке. - Рин,- тихо шептал парень, не отпуская брата и обнимая его. - Когда же вы приехали?- поинтересовалась Ая. - Утром. Часов в пять,- чуть подумав, ответил Ао. И тут у него забурчал живот, требуя еды. - Однако, было бы неплохо поесть. - Конечно! Идемте, все готово!- выскочила женщина, кидаясь на кухню наливать чай и раскладывать омлет. Рин потянул брата за руку, но тот оставался сидеть. Ао быстро спохватился, подкатывая коляску и помогая сыну. - Но... Разве... - Это временная необходимость, чтобы не сильно тревожить ноги. Он будет вставать и ходить, но только под присмотром врачей и недолго. Пока так надо,- объяснил ситуацию Ао, чем немного успокоил Рина, начавшего сильно волноваться, когда увидел коляску. Юкио ободряюще улыбнулся, подтверждая слова отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.