ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Э, хз

Настройки текста
Завтрак проходил весело и громко. Все на перебой делились небольшими новостями или просто, довольно громко обсуждая мировые новости. Всем за столом было очень уютно, ведь почти вся семья смогла собраться за столом в это утро. Жаль только, что Юкио придется уже к вечеру отправиться в больницу, но это было не столь печально, ведь он был в Киото, а не где-то там далеко. День решили провести в гостиной за просмотром фильма и разговорами. Дебаты на тему жанра разгорелись не шуточные. Всем хотелось посмотреть что-то свое, что давно хотелось заценить, но как-то не находилось времени. Спор решил жребий, тчательнт подтусованный в пользу боевика. Но только тшшшш. Не говорите Рину, а то он обидеться, ведь ему вдруг захотелось посмотреть комедийно-романтический фильм, в то время как остальные были согласны на все, кроме этого. - Вы это нарочно! - сложив руки на груди и теотрально обидевшись на семью, Рин отвернулся от экрана и усиленно сопел. Да что они вообще понимают в фильмах?! Вот именно, что ничего! Он еще настоит на своем, пусть пока радуются своей победе, Рин припомнит и отомстит! Боевик оказался захватывающим и интересным. Сюжет был хоть и довольно обычным и привычным для этого жанра, но чувствовалась какая-то изюминка, которая не дала разочароваться в фильме. Как только прошло от силы пятнадцать минут от начала, Рин подсел ближе к Юкио на диване и прилег на него, удобно, уютно и тепло устоившись. Так что к середине просмотра один зритель комфортно сопел в плечо. Как только начались титры, родители спохватились и побежали на кухню готовить обед. Зачем с Аей на кухню побежал Ао, Юкио так и не понял, но решил промолчать. У него были дела по важнее. К примеру любоваться спящим братом, который уже начал пускать слюнки на его плечо... Стоп. Слюнок лучше не надо. - Рин... Рииин... Вставай, соня, фильм уже закончился, - Юкио тихонько толкал старшего в плечо, стараясь разбудить его. Окумура что-то невнятко пробормотал, удобнее устраиваясь на Сейдхаре и подтягивая ноги к груди. Кажется кто-то основательно решил уйти в мир грез и сновидений. Милосердный Юкио решил сжалиться над спящим и оставил его в покое. Пусть поспит рядом, пока есть такая возможность, ведь скоро ему придеться отправиться в больницу для дальнейшего лечения. Но ничего. Они будут в относительной близости друг от друга. Просто сидеть было скучно. Но и уйти он не мог, ведь в таком случае придеться потревожить Рина. Но положение спасла Ая, которая, заглянув в гостиную, оставила на кофейном столике книжку. По названию понять о чем она было довольно просто. "Как основать свое дело и остаться на плаву". Юкио не горел желанием делать что-то подобное, но интерес подбил все же прочитать данную литеретуру. Как оказалось все было не так уж и плохо. Автор давал дельные советы, объяснял многие принципы работы и развития бизнеса и много чего еще. Книга была написана интересно для своего жанра и читалась на одном дыхании. Возможно, Юкио когда-нибудь воспользуеться этими советами и откроет свое дело. Но это только может быть. Еще через пол часа в гостиную вернулась Ая и позвала братьев к обеду. Рина все же пришлось разбудить, хоть тот и активно... пассивно... в общем, хоть тот и не желал этого делать. Спал Окумура на удивление крепко. - Теперь мне стало интересно, чем же ты занимаешься ночью, что так крепко заснул сейчас? - Ая не смогла промолчать и не уколоть Рина. - Ничем криминальным, мама, - задорно ответили ей, показывая язык и убегая на кухню. Рину с невероятной силой хотелось подурачится, как маленькому ребенку. Обед был превосходным. Тущенные овощи с мясом удались на ура и были съедены в первую очередь. Спагетти с томатным соусом тоже удались, но энтузиазма было меньше, ведь многие наелись уже и овощами. Чай с разными вкусностями решили немного отодвинуть по времени, чтобы съеденная пища смогла немного улечься. В больницу приехали уже ближе к вечеру. Врач как-то недовольно посмотрел на болтного и приехавших с ним родным, но предпочел ничего не говорить. Не мог он проявить такое невежество и плохое воспитание. Больного расположили в палате, осмотрели и прочли рекомендации предшественника. В общем и целом программа восстановления была понятна и правильна, так что, рассказав план на ближайшие пару дней, врач откланялся по своим делам.

***

Лао только собирался выходить из больницы, в которую заходил, чтобы проверить руку, которая уже пару дней неприятно болела в районе запястья, как увидел семейство Сейдхара и Рина, которые зашли и направились в глубь, видимо на встречу с врачом. Кажется, у него появились хорошие новости для Шина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.