ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первая встреча.Часть 1

Настройки текста
Осень.Мостовая.На мокром от дождя асфальте стоял невысокий парень семнадцати лет.Мальчишка одет в тёмно-синие, школьные брюки,белую рубашку,такой-же синий пиджак,поверх которого накинута чёрная куртка.Ветер трепал синие волосы,а в сапфировых глазах блистали лучи рассветного солнца.Была среда,и время доходило к девяти.Парнишке надо было идти в школу,но по дороге к ней он свернул в парк.Оказавшись в тихом местечке,прогульщик сел на качели и задумался.В парк зашло ещё четыре человека.Это была небольшая,но довольно опасная шайка хулиганов.Главой банды был Шин.Это был высокий,темноволосый парень в школьной форме с цепочкой на штанах и с двумя серёжками-колечками в левом ухе.У Шина было три помощника: Джоко,Рен и Лао.Рен был рыжеволосым и низким,в той же форме,что и у главаря. Лао отличался блондинистой головой с чёлкой,закрывающую один глаз и средним ростом.Джоко же выделялся из толпы тёмной кожей,низким ростом и коричневыми волосами. Шин вытащил из сумки старинный арбалет и сделал первый выстрел в беззащитного голубя.Звуки выстрелов достигли ушей синеволосого паренька.Через мгновение послышался еще один выстрел,за ним ещё,ещё и ещё. Прогульщик резко встал и направился сторону хулиганов. Дойти до нарушителей тишины было просто, достаточно десяти шагов. –Какова чёрта вы расстреливаете голубей?–спросил синеволосый парень. —Что хотим, то и делаем.Тебя это не касается,-с ухмылкой на лице сказал Шин. Синеволосый прогульщик, размахнувшись, ударил главаря хулиганов в лицо кулаком,от чего тот упал в грязную лужу. Помощники Шина были в сильном замешательстве, даже в можно сказать в шоке. Самих хулиганов сторонились, никто не хотел идти против них, а тут какой-то странный пацан пришёл и УДАРИЛ САМОГО ГЛАВАРЯ БАНДЫ! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ! Шин, встав, презрительно посмотрел на синеволосого паренька и приказал: -Взять его! Двое зашли сзади синеволосого и схватили того за руки, заводя их за спину. Третий, что стоял спереди, ударил скрученного паренька в живот, то чего тот упал на колени. Шин вытащил из своей сумки нож и, протянув синеволосого за волосы, приставил режущий предмет к горлу сопротивляющегося. -Последнее желание,-сказал главарь банды, чуть порезав кожу на шее прогульщика. -Ты не сможешь убить,-прошептал синеволосый.-Проблем с полицией потом не оберёшься. -Никто не узнает. Спишут всё на суицид. -Это ещё почему? -Мой папка в полиции работает, замнёт дело за недоказанностью вины, ну или спишет на самоубийство. -Папой прикрываешься, а самому слабо вину признать. Струсил. Шин разозлился и ударил синеволосого коленом по лицу, судя по всему ломая ему нос. -Чё ты там вякнул,а?-скалясь, спросил Шин. -Да так,-чуть приподняв голову, продолжил синеволосый.-Правду сказал. Шин, разозлившись окончательно, уже замахнулся ножом, как вдруг услышал голос. -Что здесь происходит?-спросил появившийся из неоткуда парень.Выглядел он, как обычный школьник: тёмно-синие, школьные брюки, белую рубашку, такой-же синий пиджак и наглухо застёгнутая куртка. Волосы в темноте казались чёрными, хотя на самом деле были коричневыми. А глаза, как заметили хулиганы, были такие же сапфировые, как у стоящего на коленях парня. Под левым глазом и губой с правой стороны вертикально располагались родинки, а на носу красовались прямоугольной формы очки. -Ещё раз спрашиваю,что здесь происходит? -Ничего.Иди куда шёл. -Уроки давно начались, все марш в школу,-приказным тоном сказал пришедший. -Ты чё такой правильный?-поинтересовался Шин.-Стоп, я тебя уже где-то видел,-на пару секунд задумался темноволосый.-Вспомнил. Ты же Юкио Сейдхара-президент школьного совета. Так что здесь делает пай-мальчик, когда в школе уроки. Или ты не такой правильный, как о тебе говорят? -Я здесь по одному делу, порученному директором,-спокойно пояснил Юкио. -И что за дело привело сюда вас, мистер президент школьного совета?-спросил Шин, издевательски выделяя последние слова. -Я пришёл забрать его,-указывая на синеволосого, сказал Юкио. -А зачем он вам понадобился? -Директор хочет с ним переговорить. -Ну. Тебе следует вернуться и сказать, что не нашёл его. Живым он отсюда не уйдёт. -Ну-ну. Отпустите его на пару минут или часов, пока он в школе, а потом после уроков поговорите. -Ты смеешь мне указывать. Джоко преподай ему урок. Темнокожий парень, стоявший около Шина всё время, быстро преодолел расстояние и замахнулся кулаком, чтобы ударить. Рука полетела прямо в висок Юкио, но он увернулся от удара. За первым замахом последовал ещё и ещё, но от каждого брюнет увернулся, как будто зная,куда нанесут удар. -А ты хорош. Рен, Лао помогите Джоко, а я закончу с этим. Двое державших отпустили синеволосого и, быстро преодолев расстояние, оказались около Юкио, заключая того в круг. Шин в это время повернулся к своей жертве и хотел было нанести смертелное ранение ножом, как синеволосый, быстро встав с колен, ударил обидчика сначала в нос, ответно его ломая, затем в рёбра, после чего Шин падает на землю и тихо хрипит. Расправившись с главарём, прогульщик подбегает к остальным. -Эй! Я ваш противник, а не...,-синеволосый замер от увиденной картины: все трое лежали на земле, хватаясь кто за живот, кто за голову, кто за промежность.-Он...,-договорил парень, придя в себя.-А ты сильный. Так тебя зовут Юкио, а я... -Окумура Рин прошу пройти со мной в школу в кабинет директора,-не дал договорить брюнет. -А если откажусь? -Если ты откажешься, то тебя исключат. Всё понятно. А теперь пошли. Юкио развернулся в сторону школы, а Рин, поняв, что попал, пошёл за ним следом. "Почему я чувствую себя рядом с ним так спокойно?Как он узнал, что я в парке?"-думал про себя Рин, тихо плетясь за парнем. "Как я и ожидал.Он прогульщик, разгельдяй и драчун. И почему мне, почему?"-задавал себе один и тот же вопрос Юкио, идя впереди синеволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.