ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел как обычно, в 7:00. Встав,я пошёл в ванну,там умылся,причесался и,пройдя в свою комнату, начал переодеваться. Одев школьную форму, я вышел на кухню. Там сидела моя мама: женщина лет тридцати, волосы были коричневые, как мои, а глаза светились изумрудным блеском, одета была в домашний халат и тапочки. Рядом восседал отец: высокий мужчина тридцати пяти лет, темноволосый, глаза были карими, как я понял, он собрался идти на работу, поэтому уже был в строгом смокинге. –Привет, мой мальчик,–чуть не пела мама. –Доброе утро,–ответил я.–Что у нас на завтрак? –Чёрный чай, бутерброды. Есть ещё каша. А есть и морепродукты. Бери что хочешь. Я подошёл к холодильнику и взял тарелку с сашими*. Разогрев, я сел за стол и принялся за еду. Время до школы ещё было, и я, сев за ноутбук, просмотрел поступившие предложения от школьных клубов. Время доходило к 8:00, и я отправился в школу. Дорога к учебному заведению проходила через парк. Осень красиво раскрасила листья на деревьях, траву и небо. Все же красиво осенью. Дорога подходила к концу, и впереди виднелась школа. Войдя внутрь, я остановился у двери в кабинет школьного совета, меня окликнул один из учеников. –Юкио-сан, вас директор зовёт к себе. Что-то насчёт прогульщиков. –Хорошо,–я закрыл уже открытую мною дверь и, поблагодарив ученика, отправился к директору. Придя к кабинету,я постучался и, услышав тихое «Войдите»,зашёл в помещение. –Садись. Я хочу попросить тебя заняться поведением одного ученика-прогульщика. –Могу узнать, почему я? –С ним справишься только ты. –Хорошо. Могу я узнать его имя. –Да. Это Окумура Рин. Как найдёшь его попроси прийти сюда, а если откажется, скажи, что я его исключу за прогулы. Я чуть не подавился слюной. Присматривать за самым проблемным, нетерпеливым, непоседливым хулиганом! –Я освобождаю тебя от уроков. Иди и найди его. Что же я вышел из кабинета и вышел из школы. Время показывало 8:30. Ладно время не проблема, проблема в другом: где искать этого Окумуру.«Пойду сначала к нему домой, потом пройдусь от дома до школы. Ну если вдруг не найду, спрошу одноклассников,где он может быть.»–думал я. Дома Рина не оказалось, значит заблудился где-то по пути в школу. Я пошёл по пути,которым идет Окумура. На пути показался парк. «Эх.Он скорее всего там»–промелькнула мысль. Парк красивый, было тихо. Пройдя в глубь парка, я услышал какие-то крики. Подойдя ближе, я увидел, как двое держали Окумуру под руки, двое стояли напротив, у одного в руках был нож, а на земле лежал арбалет, чуть дальше мёртвые голуби. Сам Рин стоял на коленях, а режущий предмет приставлен к его горлу. Ну это уже перебор. –Что здесь происходит?–стоя в тени дерева, спросил я. На меня сразу обратили внимание. Рин что-то высматривал во мне, а я на него. Синие волосы, сапфировые глаза, такая же форма что и у меня. Никто не удосужился объяснить обстановку, и я снова спросил: –Ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? –Иди,куда шёл,–ответил парень с ножом. Точно, вспомнил. Это Шин с его дружками. Тех вроде Лао, Джоко и Рен. Боже, во что ввязался этот Окумура? –Уроки давно начались,все марш в школу,–а ведь и правда начались, время то 9:00. –Ты чё такой правильный? Стоп,я тебя уже где-то видел,–на пару секунд повисла тишина. Если он вспомнит меня,то наверняка попытается умять все.–Вспомнил. Ты же Юкио Сейдхара-президент школьного совета. Так что здесь делает пай-мальчик,когда в школе уроки? Или ты не такой правильный, как о тебе говорят?–последние предложения меня просто выбесили. Я конечно понимал, что правильный и всё такое, но сейчас он меня реально разозлил. –Я здесь по одному делу,порученному директору,–успокоившись, сказал я. –И что за дело привело сюда вас, президент школьного совета?–последние слова вылетели,как издёвка. –Я пришёл забрать его,–я показал на Окумуру. –А зачем он вам понадобился? –Директор хочет с ним переговорить. –Ну. Тебе следует вернуться и сказать,что не нашёл его. Живым он отсюда не уйдёт,–Шин говорил правдоподобно. Что же те ему сделал, Окумура? –Ну-ну. Отпустите его на пару минут или часов,пока он в школе, а потом после уроков поговорите. –Ты смеешь мне указывать? Джоко преподай ему урок. На меня в туже минуту начал идти темнокожий парень. Он сразу начал наносить удары. Я с лёгкостью увернелся от всех, самозащита-хорошая штука. –А ты хорош. Рен, Лао помогите Джоко, а я закончу с этим. В мою сторону направились ещё двое. Я насторожился, мало ли. Лао зашёл ко мне со спины и схватил за руки, остальные подошли спереди. Я не стал медлить,когда они оказались прямо передо мной. Лао я ударил в живот, Рена в голову, а Джоко в промежность. Слишком просто. Через секунду прибежал Окумура. –Эй! Я ваш противник, а не...–в его глазах читалось недоумение,когда он увидел лежащих на земле людей.–Он... А ты сильный. Так тебя зовут Юкио,а я...–я не дал ему договорить. –Окумура Рин прошу пройти со мной в школу в кабинет директора. –А если откажусь? –А если откажешься,то тебя исключат. Всё понятно. А теперь пошли. Я шел впереди. Окумура,видимо, понял, что попал. Как я и ожидал. Он прогульщик,разгельдяй и драчун. И почему мне,почему? Мы тихо дошли до школы и вот уже стоим перед кабинетом директора. Что сейчас будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.