ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
За неделю до дня рождения Рина и Юкио. POV Рин. Уже давно, я испытываю странные чувства к Юкио. Я понял, что люблю его. Сильно. И кажется, безответно. Но люблю. Из раздумий меня вырвал телефонный звонок. На экране высвечивалось имя Юкио. Мы обменялись номерами ещё тогда, когда он стал присматривать за мной. -Привет, Рин. Сегодня выходной. Не хотел бы ты куда-нибудь сходить?-голос Юкио был таким приятным. Таким завораживающим.-Так что? -А. Давай. Может в парк?-спросил я. А что. Там тихо и спокойно. -Хорошо. Давай через полчаса у входа в парк. А в какой кстати? -Который около школы. Нам обоим недолго до него идти. -Угу. Тогда увидимся через полчаса,-Юкио завершил звонок. Надо приготовиться. Я достал синие джинсы, бледную футболку и рубашку в бежево-белую клетку. Оделся. -Рин, я пришёл. Есть хочешь?- о, отец вернулся. Я спустился вниз, взял сумки и пошёл на кухню распоковывать покупки. -Ты куда-то собрался?-отец увидел, что я переоделся. -Да. С друзьями гулять,-ответил я. -Хорошо. Только не встревай в драку ни с кем. -Ладно. Я пошёл,-положив продукты в холодильник, я попрощался с отцом и пошёл в парк, натянув чёрную куртку и тёмно-синие сапоги. Пришёл я вовремя. Юкио как раз пришёл. Ками-сама, какой он красивый. Я больше не могу. Я скажу ему о своих чувствах. А если он меня станет ненавидеть? А если ответит на чувства? А может тоже любит? Была не была! -Мне нужно тебе кое-что сказать!-крикнули мы вдвоём. POV Юкио. Чуть больше месяца я присматриваю за Рином. И всё это время я испытываю странное чувство к нему. С первой встречи. В том парке. Хочу тебя увидеть. Наверно это любовь. Сильная. Интересно, а он меня любит? Наверно, нет. Это неправильно. Мы оба парни. -Сынок, ты что делаешь?-мама зашла в комнату. -Ничего,-а что? Это правда. -Пошёл бы с друзьями погулял,-мама ведь идею предложила. Она вышла отвечать на телефонный звонок. -Хорошо,-я полез в карман и достал оттуда телефон. Позову Рина гулять и поговорю с ним. -Привет, Рин. Сегодня выходной. Не хотел бы ты куда-нибудь сходить?-Рин ответил через три гудка-Так что? -А. Давай. Может в парк?-он о чём-то думает.Интересно, о чём. -Хорошо. Давай через полчаса у входа в парк. А в какой кстати? -Который около школы. Нам обоим недолго до него идти. -Угу. Тогда увидимся через полчаса,-я отключился. Интересно, а что одеть? Я никогда о таком не задумывался, а сейчас... Может белую рубашку, синий свитер с треугольным вырезом, светло-коричневые брюки. Я оделся. В комнату снова зашла мама. -Гулять пошёл?-спросила мама, попутно оглядывая меня. -Да,-коротко ответил я. -С девушкой?-что? я посмотрел на маму. Она была спокойной, как будто это что-то незначительное. -Н-Нет!-я, наверно, покраснел.-С другом. Он парень,-я стал оправдываться.-Я присматриваю за ним в этом году. -Ясно. Повесились,-мама улыбнулась. Я спустился в коридор, одел светлую шапку, чёрную куртку и ботинки и обвил шею коричневым шарфом. Спокойно вышел и отправился в парк. В парк я пришёл первым, но ждал не долго. Рин пришёл через минуты две. Он красивый. Его сапфировые глаза, его черты лица, его походка. -Мне нужно тебе кое-что сказать!-крикнули мы вдвоём. Конец POV Юкио. Парни были немного удивлены. Оба хотят сказать что-то важное. -Давай ты,-первым откликнулся Юкио. Внешне он был спокоен, но внутри бушевали различные чувства: любовь, страх и доверие. -Я...Мне...,-щёки Рина покрылись румянцем. -Рин, что ты хочешь сказать? -Ты мне нравишься,-Окумура отвёл взгляд. Он ещё сильнее покраснел. Теперь даже уши были алыми.-Ты можешь меня ненавидеть и презирать. Я пойму. Если хочешь, я могу уйти. Могу уйти навсегда. Но... Я люблю тебя. -Рин,-тихо шепнул Юкио и подошёл к Окумуре вплотную-Не уходи. Я не ненавижу тебя, не презираю,-Сейдхара на минуту замолчал и обнял Рина,-Я тоже люблю тебя и никому не отдам. Окумура стоял в объятьях тёплых рук и переваривал полученную информацию. "Он тоже любит меня"-думали парни. Рин обнял Юкио в ответ и уткнулся носом в его плечо. Счастье разноилось кровью и отражалось теплом в любящих и любимых сердцах. -Мы пришли сюда гулять,-Юкио приподнял лицо любимого и поцеловал.-Пойдём. -Да.-ответил Рин, краснея. Гуляли они целый день. Веселились, играли, дурачились. -Думаю, нам пора по домам,-Рин посмотрел на время, показывающее семь вечера.-Пока,-обняв любимого, Окумура понял, что не хочет уходить. -Тебя проводить?-Сейдхара обнял в ответ. -Нет. Не надо. Я и сам дойду, не девчонка,-улыбнувшись, ответил Рин. -Но я хочу побыть с тобой ещё немного. Не хочу отпускать,-Юкио прижал Окумуру сильнее.-Рин, можешь мне кое-что пообещать? -А что именно пообещать? -Обещай, что не уйдёшь и не предашь меня. -Обещаю. А ты?-Рин поднял взгляд на Сейдхару. -Обещаю.-Юкио смотрел в сапфировые глаза.-Не уйду... Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.