ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Истинные намерения.

Настройки текста
-Не обману,-спокойно ответил Шима. -Ты странный.То одному помогаешь,то другому,-Юкио недоверчиво посмотрел на собеседника.-Почему? -Шину я помог,чтобы посмотреть на твою,в частности, реакцию, и она мне понравилась,-розововолосый незаметно улыбнулся. -Ты о чём? -Думаешь, что никто не заметил изменения в вашем с Рином поведении?Хоть вы и пытаетесь это скрыть, но всё же видно вашу привязанность,-также спокойно ответил Шима,вглядываясь в номер подъехавшего автобуса.-А вот и наш транспорт. Парни сели в автобус и поехали. В пути они были минут 15. Доехав до нужной остановки, Юкио и Шима вышли из автобуса и пошли по несильно разбитой дороге среди небольших домиков. Чем дальше шли парни, тем аккуратней и лучше они становились.Такое нехилое различие между богатыми средним классом поражали. -Скоро?-не выдержав,спросил Юкио. -Почти пришли,-сразу ответил Шима.-Видишь тот дом на конце улицы?Это он. Дом на конце улицы был неописуем.Вы думаете,он такой красивый, что слов не подобрать?Нет,это не так.Он красивый, но его не видно.Высокий забор,сделанный из темного камня, скрывал первый этаж здания. Второй этаж был застеклён.Окна с самого потолка до пола открывали вид в темное помещение комнаты.Закат на улице освещал некоторые предметы интерьера в доме,но,как не крути, тьма скрывала внутреннее убранство "дворца". -И как ты планируешь туда попасть?-стоя перед двухметровым забором, сказал Юкио. -Здесь есть лазейка.Через неё пройдем,-Шима зашёл за дом.Там был проём с метра шириной.-Шима о нём не знает.А теперь быстро иди. -Хорошо. POV Рин. Не могу пошевелиться.Всё тело онемело.Да ещё говорить нормально не могу.Плюс к этому, я сижу в машине человека, который запросто кого хочешь убьёт.Попал я конкретно.Офигенный день рождения.Все так хорошо начиналось.Все веселились. Нас поздравляли.Меня и Юкио. Все были счастливы.Весь класс,он,я... Интересно, а где Юкио? Что он делает? Наверно, домой ушёл. Или нет? Если он видел, как меня в машину посадили, то, наверно, думает, что, я его разлюбил и предал.Надеюсь, он не видел. -Приехали,-раздался колос на переднем сидении. Темноволосый парень вышел из машины,обошёл её и открыл заднюю дверь.Вытащив меня из машины, он направился в дом. Войдя в дом, он стащил с меня и с себя куртки и направился со мной на 2-ой этаж.На этаже был небольшой коридор с тремя дверями на каждой стороне.Зайдя в крайнюю дверь,я увидел кровать, рядом с ней комод , по стене стоял шкаф,окна зашторены .Около противоположной стены стояли стул и стол,на котором стоял компьютер.Не долго думая, Шин швырнул меня на кровать.Какого он делает?Пытаюсь пошевелится. Ничего.Черт.До сих пор двигаться не могу. Конец POV Рина. -А теперь давай повеселимся.-Шин наклонился над Рином и стащил с него футболку.-Ты красивый.Когда-нибудь с мужчинами спал? -Н...н. -Нет? Ну ничего.Так даже интересней,-Шин приблизился к лицу синеволосого и впился в его губы.Проведя языком сначала по нижней губе потом по верхней, темноволосый раздвинул преграду и ворвался своим языком в рот партнёра.Поцелуй получился мокрым и требовательным. -Вкусный,-оторвавшись от губ,облизнулся Шин.Пальцы гуляли по обнаженному торсу вниз до пряжки ремня.Аккуратно расстегнув,темноволосый снял с Окумуры джинсы. -Нет...Не надо..,-Рин тихо прошептал и попытался оттолкнуть Шина,но не получилось.Эффект наркотика только начал развеиваться. -О!Зашевелился малыш.Это плохо,-Шин взял ремень Окумуры и,сначала перевернув парня на живот,потом заведя руки за спину,связал их.-Так лучше.А теперь продолжим. Проведя руками от лопаток до ягодиц,темноволосый взял резинку боксёров.Но закончить ему не дали. -Отойди от него,-комнату пронзил недовольный голос Юкио. -Как ты тут оказался?В прочем не важно.Уйди, не мешай нам,- хозяин дачи по-хозяйски положил ладонь на ягодицу Рина и сжал её. -Убери от него свои руки!-Сейдхара сжал кулаки и приготовился в любой момент ударить наглеца. -А что на этот счёт думает малыш?-Шин приподнял Рина и посадил к себе на колени.-Попросишь о помощи убью.Убью обоих,-только на ухо Окумуре прошептал темноволосый. -Уйди,-неуверенно и тихо сказал Рин.-Юкио, уйди. -Что?!-сказать,что Сейдхара был в шоке, ничего не сказать.-Рин,что ты такое говоришь? -Уйди.Пожалуйста,уйди.Оставь нас одних,-чуть повысив голос,ответил синеволосый. -Но...,-Юкио хотел подойти поближе,но его остановил холодный голос Шина. -Видишь.Он хочет остаться со мной. А теперь, пошёл вон!Не мешай нам. -Хорошо.Я уйду, но сначала...,-брюнет не стал договаривать, а подошел вплотную.-Но сначала заберу его,-указав на Рина,продолжил Юкио. Недолго думая, Сейдхара схватил синеволосого о отошёл назад,закрывая собой любимого. -Героем решил прикинуться?-из кармана штанов Шин вытащил складной нож.-ну чтож,герой, поиграем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.