ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Немного шока и героёства

Настройки текста
POV Юкио. Вот этот дом!Большой, красивый, богатый.Шин-сыночек богатеньких родителей.Ладно,сейчас не об этом. Где они могут быть? Может, второй этаж. Так. Тут шесть дверей. И куда... Эта открыта. Посмотрим, что тут. Шин навис над Рином, тот лежит на животе в одних баксёрах с завязанными за спиной руками. Надо этому помешать. -Отойди от него. -Как ты тут оказался?-ха, удивлён.-Впрочем не важно. Уйди, не мешай нам,-кладёшь свои рученки на моего Рина. Не позволю. -Убери от него свои руки!-сейчас хочется его ударить.Спокойствие,Юкио, спокойствие. -А что на этот счёт думает малыш?-Как ты его назвал?! Раздражает. Нет, сильно раздражает. -Уйди,-что? О чём ты,Рин.-Юкио, уйди. -Что?!-как? Мне... Уйти? Что-то тут не так.-Рин, что ты такое говоришь? -Уйди. Пожалуйста, уйди. Оставь нас одних,- Рин что происходит? На тебя это не похоже. -Но... -Видишь.Он хочет остаться со мной.А теперь, пошёл вон. Не мешай нам. -Хорошо. Я уйду, но сначала...-Встаю рядом с ними.-Но сначала заберу его,-указываю на Рина.Не отдам.Хватаю его, отхожу.Встаю перед ним. Никто такого не ожидал. -Героем решил прикинуться?-Шин достал из кармана нож.Попали.-Ну, чтож, герой, поиграем,-надо Вызвать полицию.Этот явно ненормальный. Конец POV Юкио. Шин аккуратно, как охотящаяся кошка, шагнул вперёд.Теперь их разделяло расстояние размером с вытянутую руку. -Уйди по-хорошему.Иначе прирежу,-шипя от злости, сказал Шин. -Думаю, ты знаешь ответ,-полностью закрыв собой Рина, ответил Юкио.Схватив темноволосого за руку, Сейдхара заломил её за спину и уткнул Шина в кровать. -Ты проиграл,-спокойно сказал Юкио.-Если ты не отстанешь от Рина, то я заявлю в полицию на тебя. -Не выйдет.Меня вытащит... -Не в этот раз,-прорвал его Сейдхара.-Похищение и попытки убийства и ... От такого тебя никто не отпустит.Понял. Шин только кивнул.Пусть в этот раз он проиграл, но он не отступится, добьётся своего. Юкио взял нож из руки темноволосого и подошёл к Рину. -Пойдём,-приобняв за плечи, брюнет снял ремень с рук любимого.Тот в благодарность обнял его в ответ.-Давай,тебе нужно одеться. Юкио повернулся, чтобы взять вещи Окумуры, но не судьба.На кровати сидел Шин, а в руках у него был пистолет. -Так просто я вас не отпущу,-смотря на огнестрельное оружие, сказал Шин.-Я не отдам тебе Рина. -Это мои слова,-ответил Юкио.Он понимал, что сейчас играет с огнём, но нарушать обещание, а уж тем более отдавать любимого, он не хотел.-Почему ты это делаешь? -Я всегда получаю то, что хочу. А сейчас я хочу Рина. И я его получу, даже если придется убить,-Шин вертел в руках пистолет.Сняв его с предохранителя, темноволосый наставил пистолет на Юкио.-Уйди по-хорошему и все останутся целыми. -Юкио,-подойдя ближе к брюнету, Рин взял его за руку. -Я никогда не отдам тебе Рина,-чуть ли не прошипел Юкио. -Ты сделал свой выбор,-только Шин договорил, как в комнате раздался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.