ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Добро всегда побеждает зло.

Настройки текста
Раздался выстрел.После комнату оглушила звенящая тишина. -Почти попал,-недовольно проговорил Шин.-В этот раз не промажу. -Думаю, всё же промажешь,-держась за раненное левое плечо, ответил Сейдхара. -Нет. Не промажу,-теперь уже шипя и выплёвывая каждое слово, ответил Шин.Дуло пистолета точно нацелилось на Юкио прямо в сердце.-Есть последнее желание. В комнате снова повисла тишина.Никто не двигался и начинал говорить.Все задумались.А стоит ли сейчас это делать? Стоит ли Шину идти этим путём, путём убийцы? Стоит ли Юкио вытащить телефон и позвонить в полицию? Думаю, стоит. Но не тогда, когда на тебя наставлен пистолет. Стоит ли Рину вмешаться и... Нет. Не стоит. Если Шин выстрелит, то он может умереть. А это плохо. Плохо для всех: для отца, для Юкио, для его друзей. Что же всем делать. Эта ситуация позволила всем задуматься над своим будущем, позволила изменить его. Но никто его не изменит. Шин просто не хочет, Юкио добьётся правосудия, а Рин... А Рин да и ,уверена, многие будут рады, если всё закончится, и все останутся живы. -Так есть у тебя последнее желание или нет,-никто не сойдёт с выбранной дороги. -Не двигаться!- в комнату забежали четыре полицейских. Быстро, как и полагается правоохранительным органам, они скрутили сидящего на кровати Шина.Парня сразу же вывели на улицу. -Вызовите скорую.Огнестрельное в плечо,-высокий блондинистый полицейский попросил своего напарника.-А вы молодцы.Не каждый выстоит против этого.Многие всегда выполняли требования, желая спасти свою жизнь. Некоторые даже семью сдавали.Позже вам следует придти и дать показания.Шин давно нарушает закон, но доказательств у нас нет, чтобы его посадить.А теперь их будет вполне достаточно.Будем ждать,-полицейские вышли из комнаты,и парни остались вдвоём. Ну почти. -Мне стоит сказать спасибо,-в проёме двери стоял Шима. -Не стоит.Всё же частично я виноват в этой ситуации,-розоволосый улыбнулся,но продолжал стоять,не двигаясь.-Идём.Скорая почти приехала. -Ага.Иди, мы тебя догоним,-Шима,кивнув, вышел из комнаты. -Одевайся.Тебе тоже следует провериться у врачей. -Ага,-Окумура натянул джинсы и футболку.Пока Шин и Юкио делили Рина, эффект наркотика полностью выветрился. Или нет? -Идём,-повернувшись к Юкио, сказал Рин. Парни молча вышли из комнаты и, надев куртки, вышли на улицу.Около входа в коттедж стояла карета скорой помощи. Увидев парней, медики подошли к ним.Все время,начиная с момента выстрела, рана кровоточила, а Юкио всеми силами зажимал её, чтобы хоть как-то приостановить кровь. -Поедем в больницу.Родителей твоих мы известим.Ты тоже поедешь. Мы должны и тебя осмотреть,-врач обратилась к Рину. -Это точно.Ему в воду подлили что-то, от чего он с час не двигался,-Юкио вставил немаловажное сообщение. -Тем более.Залезайте. Через час в больнице. -За результатами приходи завтра,-врач общался с Рином около кабинета.-Если будешь плохо себя чувствовать, обратись в больницу.Но так с тобой всё хорошо. -А что с Юкио? -С ним всё хорошо.Мы наложили несколько швов и повязку.А вот и ваши родители,-Врач увидел трёх взрослых подходящих к ним. -Как мой сын?С ним всё хорошо?-Женщина первая заговорила с врачом. -Да с ним все хорошо.пуля прошла мимо и не задела ни одного нерва.Он скоро выйдет. -Я так рада. Господи, спасибо. -Я же говорил, что всё в порядке. Юкио сильный,-сказал мужчина, обнимающий всё время жену. -Но он никогда не влезал в такие разборки. -Я не мог бросить друга одного,-из кабинета вышел Юкио. -Ладно.Пора домой,-сказал отец Юкио, Акайо. -Да, пошли,- отвела мама Юкио, Аджиа. В карманах у обоих родителей зазвонили телефоны.Извинившись, они отошли отвечать на вызов.Через пару минут они вернулись, но с грустным видом. -Меня вызвали в командировку,-Первый объявил Акайо. Он был главой фирмы, и его часто отправляли в другие города. -И меня,-сказала Аджия. Она была врачом, но её редко куда-то отправляли.Но недавно ей предложили отправиться в другой город для повышения квалификации.-Тебе придётся 2 недели побыть дома одному. -Хорошо.Я справлюсь. -Но тебе нужно будет менять повязки. -Может он поживет у нас,-предложил отец Рина,Нобу. -Ты...-Аджия недоверчиво посмотрела на него.-Хорошо.Раз ты тут, то и Рин тоже. -Мам, ты знаешь его? Ну Рина? -Да.Не спрашивай откуда.Хорошо.Останешься у них,-Женщина подошла и обняла своего сына.-Будь молодец.Мы вернёмся через 2 недели, но если задержимся, то позвоним.Ладно мне пора, машина уже ждет. -Ты уезжаешь уже сейчас?- Юкио был немного в шоке. Так скоро. -Да, прости,-Аджия слабо улыбнулась.-Ладно я побежала. -Мне тоже пора,-теперь со всеми попрощался Акайо. -И ты!(прим. автора:Полное кидалово. Всё спланировано для чувственной постель... Все события случайны и... Не могу я врать читателям, так что заткнусь) -Да. Увидимся через две недели.Пока,-отец Юкио развернулся и покинул больницу вместе с женой. -Идем.Будем жить в одном доме,-Рин закинул руку на шею Юкио и радостно улыбнулся. -Да.Большое спасибо мистер...-Сейдхара,развернувшись, обратился к отцу своего "друга" -Зови меня просто Нобу.-Идёмте. Так началась двухнедельная совместная жизнь Юкио и Рина.Она сулит очень интересными моментами. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.