ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Выходные 2

Настройки текста
Примечания:
Повалив брюнета на спину, Рин сел на бедра любимого, продолжая целовать. Оглаживая грудь Юкио, Окумура стал снимать с того и с себя верх. Две футболки полетели куда-то в дальний угол комнаты. Прильнув к груди брюнета, синеволосый стал играть с бусинами сосков. Послышался приглушенный стон. Приподнявшись, Рин осмотрел лежащего под ним парня. Прикрытые глаза, приоткрытый рот, румянец на щеках, часто вздымающаяся грудь. К этой картинке добавим внушительный бугорок, на котором восседал Рин. Поерзав на бедрах, Окумура услышал очередной стон. -Не... тяни,- шепнул Юкио. Вставший член, перетянутый штанами, доставлял дискомфорт, а юлозящий парень только усиливал это ощущение. Послушавшись, Рин устроился между разведенных в стороны ног и приспустил штаны вместе с баксерами. Проведя дорожку от основания до головки, Рин полностью вобрал член в рот и стал двигать головой. Одновременно Окумура приспустил свои штаны и потянулся к звездочке ануса. Заглатывая член и растягивая себя пальцами, синеволосый застонал. Смотревший за всеми действиями любимого Юкио закусил губу. Это было неописуемо. Любимый человек стоит перед тобой на коленях, играя с твоим членом и со своей дырочкой. Вы когда-нибудь видели нечто подобное? Если да, то вы счастливчик. А если такового опыта у вас не было, то не расстраивайтесь, он будет. Достаточно себя растянув, Рин приподнялся к лицу Юкио. Украв божественный поцелуй, Окумура стал опускаться, принимая в себя достоинство любимого. Секунда, две, три. Рин, полностью сев, громко застонал. Головка члена точно прошлась по бугорку нервов, разослав по всему телу волны удовольствия. Подождав с минуту, Рин начал медленные и плавные движения. Юкио же покрывал шею любимого поцелуями-укусами, тихо порыкивая в унисон стонам. Движения стали резче и быстрее. В комнате витал запах секса. Стоны были настолько громкими, что слышны были, кажется, во всем доме. Толчок, еще и еще. Юкио положил руку на член партнера, двигая ее в такт толчкам, целуя и кусая за ушко. Минута, две, и комнату пронзил громкий стон синеволосого парня, что бурно излился в руку Сейдхаре, выгибаясь дугой и запрокинув голову назад. Сам Юкио, не выдержав сокращений мышц, кончил следом, тихо рыкнув. Оба парня повалились на кровать, восстанавливая сбившееся дыхание. Рин лежал на груди любовника и слушал бешенный ритм сердца. Прошла минута и братья пришли в себя. Аккуратно положив Рина на подушки, Юкио вышел из него и накрыл обоих одеялом. Примостившись рядом, брюнет зарылся носом в синюю шевелюру брать и поцеловал того в макушку. -Люблю,- потонули в ночи слова Юкио, как и тихое „Тоже". В это же время в комнате Сейдхар-старших. Аджия лежала на кровати, укрытая одеялом и спала. Акайо стоял около приоткрытого окна и скуривал уже третью сигарету подряд. -А я собирался бросать,- как-то грустно выдал Ао. Потушив некатиновую палочку в пепельнице, Сейдхара лег на кровать, укрываясь и обнимая любимую, и уснул. Ночь завладела своими правами и усыпила город. Только тихий ветерок шумел за окном, не повенуясь времени суток. Кое-где редко проносились машины, давая знать, что все же есть еще неспящие люди. Одна из таких машин остановилась около дома Окумур. Мужчина, одетый в строгий костюм и зеленый плащ, положил в почтовый ящик конверт с письмом. С него то все и началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.