ID работы: 2192110

Тайна братьев

Слэш
NC-17
В процессе
141
Matt lipstick соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 123 Отзывы 64 В сборник Скачать

Выходные 1

Настройки текста
Юкио проснулся ближе к обеду. По ощущениям температура немного спала, что несомненно радовало. Привстав, Сейдхара почувствовал на своей руке чужую. Рин во сне сильно сжимал ладонь брюнета, что-то бурча. Юкио улыбнулся. Аккуратно вынув руку, брюнет встал с кровати и переложил на нее сопящего брата. Когда с делом было покончено, Сейдхара спустился на кухню. Подойдя к холодильнику, парень заметил записку от родителей. „Еда в холодильнике. Надо только разогреть. На столе лекарства, как принимать написанно. Будьте аккуратны, вернемся в шесть." Посмотрев на стол, Юкио увидел две пачки каких-то таблеток. Взяв обе, он стал читать рецепт.„ Только после приема пищи или во время."- гласили обе бумажки. Парень нахмурился. Есть совсем не хотелось, вот ни капельки. И как прикажите выходить из этой ситуации? Либо силком хоть что-нибудь поесть, либо не пить таблетки. Последнее отпадает, в этом случае мама такой нагоняй устроит, когда с работы вернется. Вздохнув, Юкио открыл холодильник. Каша, суп, легкий салат. Вытащив на свет салат, брюнет сел за стол. В жто время на кухню спустился сонный Рин. Зевая, парень подошел к сидещему Юкио и обнял того со спины. -Температура еще есть, но не такая высокая, как утром,- сказал синеволосый, сядась рядом.- Ты как? -Усталость в теле, а так нормально,- приступил к поглощению салата Сейдхара.- Ты то сам как? -Отлично. Я редко болею,- подойдя к холодильнику, Рин вытащел кашу и поставил ее греться. Через две минуты микроволновка оповестила о завершении процесса. Достав тарелку и сев напротив, Окумура принялся за обед. Закончив со всем, Рин стал мыть посуду, перед этим напомнив брату о таблетках. Посуда была вымота за пять минут, а таблетка выпита в трое быстрее. Посмотрев на часы Юкио удивился. Три часа дня. До прихода родителей осталось столько же, а до сна и то больше. А спать хотелось сильно. Дойдя до своей комнаты и забравшись на кровать, Юкио укрылся и прикрыл глаза. Минуты через две залез и Рин. Обняв любимого брата, Сейдхара зарылся носом в синие волосы и заснул. За ним уснул и Рин. Проснулись парни часов в семь. Но в доме было тихо. Сейдхаты-старшие, видимо, ещё не пришли. Ну, с их работой это ожидаемо. Предприниматель и хирург. Хороший набор, который очень редко можно было увидеть дома. Но Юкио привык. Это стало неотъемлемой частью его жизни. -Твоих родителей еще нет,- тихи шепнул после сна Рин.- Ты не волнуешься за них? -Немного. Но они всегда приходили позно, сколоко себя помню,- ответил ему Юкио. -Они у тебя занятые. Не то, что мой. Он почти всегда дома был. А сейчас нашел новую работу. Может хоть сейчас из дома выйдет,- полуулыбнулся Рин. -Так хочешь его из дома спровадить? -Нет. Просто он реално слишком много времени провидит дома. А так хоть развеется. Переглянувшись, парни засмеялись. После смеха последовал нежный, но страстный поцелуй. Прикусив нижнюю губу, брюнет без слов попросил открыть ротик. Рин послушался. Юкио просулул язык в чужой ротик и стал исследовать полученную территорию. Ровный ряд зубов, юркий язычок. Сплетаясь в жарком танце языками, парни продолжали целоваться, пока не услышали кашель позади себя. Оторвавшись друг от друга, братья перевели взгляд к источнику звука. В дверих их комнаты стояли Сейдхары-старшие. Рин, покраснев, отвернулся от взрослых и уткнулся в плечо младшего брата. Юкио же продолжал смотреть на родителей. -Простите, что помешали,- начала Аджия.- Как ты себя чувствуешь, Юкио? -Нормально. Давно вы пришли?- в свою очередь спросил брюнет. -Недавно. Вы кушать хотите? Посмотрев на Рина, который качнул головой, Юкио ответил: -Нет. Родители кивнули и, пожелав спокойной ночи, ушли. Рин бросил взгляд на закрытую дверь и выдохнул. Их спалили родители. Притянув брата за подбородок, Юкио снова прильнул к желанным губам. В ответ послышался приглушенный стон. -Ты уверен?- разорвав поцелуй, спросил Рин. -Если ты хочешь,- шепнули ему на ухо в ответ. Рин лишь обнял любимого за шею и вернулся к поцелую. Это было лучше любого ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.