ID работы: 2192153

Любовь может изменить все.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
**POV Дин** После удачной охоты, Сэмми пошел в номер дрыхнуть, а я решил зайти в бар. Сегодня мы снова поссорились, Сэм не хочет быть моим братом и, как обычно, выпендривается. За барной стойкой стояла очень привлекательная блондинка, к тому же, барменша. Я огляделся, никого, кроме пьяниц, не оказалось, всего было человек десять. Я сел за барной стойкой и попросил налить виски со льдом. Я решил надавить на жалость, так как девушки на это всегда ведутся. Девушка, протирая бокалы из-под вина, спросила меня, увидев мою унылую моську: - Эй, парень, в чем дело? - Она заставила меня поднять взгляд на неё и она улыбалась так искренне, что мое сердце забилось все быстрее и быстрее, я чувствовал свой быстро бьющийся пульс. Посмотрев в ее глаза, я почувствовал, что по-настоящему влюбился и могу остаться с ней навсегда, я не ответил ничего, только смотрел в ее зеленые глаза, такие красивые... - Парень, в чем дело?! - она начала трясти меня за плечи, волнуясь и не понимая, а я ничего не могу ответить, но все же... - Д-да, - я начал заикаться, один только взгляд на нее и я разучился говорить, она перестала меня трясти и продолжила протирать стаканы. - Просто задумался, проблемы. - Ага! - девушка на меня посмотрела, - А зачем на меня так смотреть?! - она начала возражать, ну надо же! Какие нынче девушки пошли! Даже посмотреть нельзя на них. - П-просто, засмотрелся, - я растерялся, снова посмотрев в ее глаза, такое ощущение, что кто-то пленил меня и я не могу с этим ничего поделать, я не могу ничего отвечать ей, я даже имени ее не знаю, но инстинкт подсказывает, что ради нее жизнь могу отдать, это чувство я никогда не испытывал, даже рядом с моим братом, хотя, как он желает, я ему не брат, я этого заслуживаю, не надо было пускать Иезекииля в него, кто же мог подумать, что это человеческий враг №1, Гадриель?! Сейчас с ним все хорошо, это главное, но брат так не думает. - Джулиана, можно просто Джул,- девушка протянула мне руку для рукопожатия, снова посмотрев мне в глаза, такое ощущение, что она просто околдовала меня своей красотой, я тоже протянул ей руку, сказав: - Дин, - я ей улыбнулся, - очень приятно. - Может, расскажешь в чем дело? - девушка улыбнулась, она отложила стаканы в сторону, облокотилась о барную стойку и внимательно на меня посмотрела. - Просто, я с братом поссорился,- я выпил виски до дна,- теперь не знаю, как с ним быть,- я опустил глаза вниз и повертел пустой стакан с кусочком льда. - Из-за чего ссора?- девушка продолжила вытирать стаканы, усмехнувшись. - Из-за того, что я его подвел, он не хочет быть моим братом,- я чуть не расплакался. - Понятно,- девушка опустила взгляд на пол,- Слушай,- она снова посмотрела на меня,- я через пятнадцать минут освобожусь,- прошептала Джул,- И...- она подмигнула мне и сразу подошла к клиенту. * Через двадцать минут * Я с Джул вышли из бара и направились в мотель, в который мне указала моя сегодняшняя спутница. Когда мы вошли в снятый номер, то я осмотрел интерьер. Всё как всегда: кровать, тумбочка и стол со стулом… Джул не дала мне додумать и начала мягко целовать, обняв за шею и встав на носочки. Её действия пробудили во мне страсть к ней и я уже не сдерживался, отвечая на поцелуй со всей страстью и желанием, затем разомкнул её губы и проник в её ротик языком. От моего действия девушка застонала и прижалась ближе ко мне. Мне показалось, что прошла вечность, пока мы с нетерпением снимали друг с друга одежду и параллельно с упоением целовались. И вот, наконец, я повалил Джул на постель и начал целовать её шейку, оставляя пару засосов и как бы оставляя на ней свою метку. Потом перевёл влажные поцелуи на грудь и начал играть с сосками, полизывая их и нежно покусывая. Девушка постоянно стонала и выгибалась мне навстречу и звала по имени: - Дин… Ах… Дииин! Не выдержав, я снял с неё последнюю деталь гардероба - кружевные трусики и посмотрел в глаза, спросив: - Джул, ты готова? Она кивнула, а в её глазах плескалось желание. Я вновь начал целовать её и сделал первый толчок. Она была такая горячая, что я хрипло застонал и начал двигаться. Моя избранница выгнулась мне навстречу и царапнула ноготками спину, отчего я тихо рыкнул и ускорился, доставляя нам обоим наслаждение. Джул тоже не отставала от меня и старалась подхватить мой ритм и целовала мою шею. Через некоторые время мы вместе лежали на постели. Девушка у меня на плече мирно посапывала, а я рассуждал о Сэмми. Внезапно зазвонил телефон, который был в самом углу комнаты, Джул ничего не услышала и продолжила спать сладким сном. Я взял с пола телефон. Это был Сэм. На часах было 3:14. « Какого черта, Сэм?!» - единственная мысль вертелась у меня в голове. - Дин! Скорее! Кас объявился! - он начал кричать в трубку, но я все равно ничего не понимал, как будто в ушах у меня вата. - Так,- я начал рассуждать, сев на край подушки, - Как Кас объявился?- я говорил шепотом, чтобы не разбудить Джул. - Его собираются убить,- Сэм не успокаивался,- Дин, быстрее! Машина у тебя, приезжай в номер, как можно скорее! - Хорошо,- я прошипел,- через 15 минут буду,- проговорил хриплым голосом до того, как сбросить звонок. Сэм как всегда не вовремя! В другой момент, с другой девушкой я бы бежал как ошпаренный, ради друга, ради бывшего брата, но сейчас хочется остаться с девушкой и наслаждаться вместе с ней. Я не понимал, что со мной, ведь я всегда ради дорогих мне людей жертвовал всем дорогим, а сейчас даже не могу покинуть очередную шлюху. А может, она и не шлюха? ***POV автор*** Утро следующего дня. Джулиана проснулась к семи часам, обнаружив, что Дина не оказалось, она встала, оделась и хотела уходить на работу, но тут обнаружила помятую бумажку в углу. «Неужели Винчестер оставил адрес?»- пронеслось у девушки в голове, когда подняла ее. Усмехнувшись, она положила в карман своих черных шорт помятую бумажку и пошла на работу. Вечер. В дверь номера парней раздался звонок. Недоумевая, Дин пошел открывать и, увидев гостью, обомлел. Сэм пытался разглядеть фигуру, которая стояла сзади бывшего брата, но ничего не получилось. - Ну, привет, Дин,- усмехнулась девушка,- надеюсь и сегодня я тебе скрашу вечер,- улыбалась девушка, Дин лишь пропустил ее. Сэм прищурил глаза, он не мог поверить своим глазам. Это была она! Джулиана... *** Два года назад*** Сэм приехал в этот город неспроста, тут водятся вампиры. После удачной охоты он зашел в тот же бар. Как всегда, были одни пьяницы. Он подошел к барной стойке, там стояла весьма очаровательная блондинка. Несколько минут они разговаривали, как давние приятели. На следующий день он пришел в тот же бар. Сэм не собирался уезжать после охоты. Ему пригляделась девчонка, милая блондинка с сероватыми глазами. После столь страстной ночи, они встречались около года. Сэм не хотел уезжать, его как будто пленили и он не мог с этим ничего поделать. Она была его идеалом! Он совершенно забыл про брата и про свои беды, он забыл о своем прошлом, они купили дом, Сэм устроился на работу и все было как в сказке с хорошим концом. Но прошлое просто так не сдастся, оно будет биться до победного конца! И это случилось с ним. Пока его не было, дом подожгли. Сэм отчаялся, он не мог поверить, что она погибла... Его малышка, его жизнь сгорела... Ему ничего не оставалось, как уехать в старый дом Руфуса в Монтане и там его встретил брат. Он категорически отказывался говорить о своем прошлом. Он не мог сказать брату о своей обычной жизни. Но по ночам он видел то, что видел после смерти Джессики... Огонь... Девушку на потолке... *** Наше время*** У Джулианы медленно сползла улыбка при виде младшего брата, она не могла поверить. Минуту назад она хотела «наказать» Дина за то, что тот убежал от нее, но это желание мгновенно испарилось при виде Сэма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.