ID работы: 2192153

Любовь может изменить все.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча после "смерти"

Настройки текста
***POV Сэм*** Я не мог поверить своим глазам... Это была она... Я думал, что ее больше нет... Думал, что потерял ее навсегда... Но... Нет, судьба сыграла со мной в злую шутку, мой брат с моей бывшей девушкой... Этого не может быть, я не мог поверить своим глазам. Я до сих пор ее люблю. Она- единственная, ради которой я забыл про Дина, а она даже не позвонила, не попрощалась, просто изчезла из моей жизни. В первый день я, не зная ее мог бы жизнь отдать ей, я не мог оторваться от ее глаз, серо-зеленых, в которых я видел только радость. Мы разговаривали долго, о моем брате, она искренне сочувствовала, но не знала, от чего именно. Я не говорил ничего. Ни о своем прошлом, ни о детстве, ни о родителях. Она часто спрашивала, какие были мои родители, я же не мог ничего ответить, не знал как, всгда задумывался об отце, мой взгляд падал вниз и я задумывался, она же целовала меня в таких ситуациях, она меня поддерживала. Один раз в городе был оборотень, я пошел «по делам», чтобы прикончить его, тогда я обнаружил, что она тоже бывшая охотница, ее отец был охотником, но ее маму убил другой охотник, думая, что она нечисть, отца тоже убили, поэтому она бросила охотиться,ради мамы... А мы ради мамы стали охотниками. Мы хотели пожениться, накануне должна была быть свадьба, но нет... Наши телефоны сгорели до тла, я думал, что потеряла ее... Больше не возвращался туда, после чп, но Дин затащил меня сюда, надеясь на то, что здесь мы найдем Каса. Я не хотел ехать, но брат, как всегда, настырный. Он с моей девушкой, точнее с моей невестой.... Я не мог поверить своим глазам... Неужели она передо мной, в эту минуту, в эту секунду... Я засмотрелся на нее, на мое совершенство, никогда у меня не было такой девушки, и теперь мой брат...и...она... Я готов был заплакать... ***POV автор*** Джулиана села напростив Сэма, за стол, ее улыбка быстро пропала, она сделала «щенячий взгляд» и уставилась на сидящего напротив человека. Она не заметила даже как к ней ближе сел Дин. - Знакомься, Сэмми,- начал Винчестер- старший,- это моя девушка,-он улыбался во все 32 зуба, он был рад, что она его нашла,- от куда ты узнала где я?- он обратился к Джул, она лишь показала эту скомканную бумажку. На ней лица не было, никаких эмоций не выражала, может она и вправду любила Сэма? - В углу волялась,- она смогла проронить только эти три слова и снова посмотрела на своего бывшего, она-то думала, что никогда не увидит эти глаза, непонятного цвета, узкие губы, но такие любимые, эти шелковистые волосы, такие длинные, но такие привычные, в ее глазах отражалась печаль, теперь известно, почему она выбрала именно Дина, он чем-то напоминал ей о парне с рдоскошной шевелюрой, она не понимала, как может испытывать чувства к обоим. - Джул,- Сэм хоть что-то сказал, Дин не понимал взгляды обоих, с его лица тоже стерлась улыбка, он сидел, ничего не понимая,- это ты... Сэм ничего не мог сказать, он чувствовал, что она жива, но не знал на самом деле, он никогда не слушал сердца, никогда не доверял ему, а зря... Он мог бы вернуться в тот самый бар и увидеть ее... В прошлый вечер он не хотел себе напоминать о ней. Сэм мечтал хоть раз увидеть эту безмятежную, невинную улыбку, волосы, длинные, до пояса, но их он точно никогда не увидит. Ему ведь нравились эти роскошные локоны, постоянно гладил их, расчесывал... - Сэм?!- такова реакция была девушки,- ты жив?!- ее радости не было предела. - Какого черта здесь творится?!- Дин не выдержал и встал на ноги,- Сэм, объясни что происходит!- Дин стал кричать на брата. - Отойдем?- Сэм сказал и они оба пошли за дверь, разговаривали они так долго. Джул этим временем села на желто-грязный диван, взяла с журнального столика журнал и начала читать, когда братьев не было, она ехидно улыбалась и посмеивалась, когда слышала крик за дверью. Она ничего не ощущала, когда никого не было. Неужели это все обман? Все ее чувства? Так много вопросов и так мало ответов... ***Тем временем за дверью*** - Так, ты мне объяснишь, что здесь творится?!- непереставал кричать Винчестер-старший. - Дин, я ее знаю,- Сэм смотрел вниз, будто провинившийся ребенок,- она была моей девушкой,- он говорил все тише и тише, слезы наворачивались, он не знал как это скрыть. - Как девушкой?!- Дин кричал все громче и громче,- и ты молчал?! - Я...- Винчестер- младший не мог произнести ни слова без слезинки... И вот она потекла, оставляя после себя мокрую дорожку,- я думал, что она умерла,- он говорил дрожащим голосом,- но... Она чудом выжила...- он сквозь слезы попытался улыбнуться, Дин лишь все сильнее злился, неужели он только что нашел девушку своей мечты и тут брат такое говорит. - Когда?! Какого черта, Сэм?!- Дин из-под лба посмотрел на своего брата, как на врага, он хотел здесь все разнести к чертям в эту минуту, и забрать Джул куда подальше от этого цирка. - Когда ты был в Чистилище,-Сэм начал свой рассказ, проходя в холл мотеля и садясь на диван, странно, но никого из персонала не было, тем лучше,- я приехал в Биллингс после того, как ты с Касом попали в Чистилище, я не знал что делать, поэтому приехал сюда, здесь были вампиры, после охоты я пришел в тот самый бар, там оказалась она. На второй день я не захотел сразу ехать, поэтому снова к Джул пошел, после секса я остался, позже мы купили дом, у меня к ней были чувства. Я купил кольцо, шел домой, а там...- дальше он не мог спокойно говорить, снова навернулись слезы, а Дин спокойно слушал, иногда покачивая головой,-демон поджег дом...- он отвернулся, чтобы не показывать слезы брату. - А откуда ты знаешь, кто поджег дом?- Дин спокойно спросил. - Я уверен,- уверенно ответил младший,- прошлое тебя в покое не оставит, демон убил маму, убил Джессику, хотел убить Джулиану,- Сэм вдруг улубнулся и повернулся к брату,- но он этого не смог. - Лаадно,- протянул Винчестер- старший, вставая с дивана и напровляясь обратно в номер,- но,- Дин повернулся к брату, который только хотел встать,- сейчас она-моя,- он улыбнулся и пошел обратно в номер. Увидев, как открывается дверь, Джулиана сразу положила журнал на журнальный столик и сделала серьезный вид. Дин сел на стул, Сэм же стоял, скрестив руки на груди и покосившись на девушку. - Сэм,- она посмотрела в сторону Винчестера- младшего,- я думала, что ты остался в доме... и...- девушка опустила голову,- сгорел,- она снова посмотрела на него, на глазах появились слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.