ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы вышли на улицу, решили купить что-нибудь попить, потому что еще было немного свободного времени до начала фан-встречи, а в горле пересохло. Вокруг все улыбаются и делятся впечатлениями после концерта. И Эльвина не исключение. -Это было невероятно! Его голос, чуть хриплый, но такой сладкий! Я могу слушать его вечно!- закрыв глаза и уткнувший в мое плечо, говорит она. -Что ты и делаешь. Целыми днями его слушаешь. Как тебе не надоедает? Я, конечно, понимаю, что голос хороший, но все-таки. -Хороший? И все? А мне кажется, тебе понравилось! Ты получала кайф, слушая его.- она начала улыбаться. -Голос хороший, но Битлз я люблю больше. Мне не нравится, когда кто-то говорит то, чего не знает. -Ну и ладно! Но это было потрясно, согласись! И скоро ты с ним познакомишься. Идем.- Она берет меня за руку и ведет обратно в здание, где проходил концерт. Она действительно думает, что я так хочу с ним познакомиться? Для фан-встречи был выделен весь холл, который уже заполнился. Он сидит за столом, окруженный множеством фанаток. Каждые 10 секунд, (я считаю), перед его глазами появляются пустой листочек и ручка. Когда он поднимает глаза- видит красивые улыбки девушек. Я думаю, он рад, что они у него есть. Без них не было бы его. И кстати, я заметила, что у всех, кто пытается подойти к нему ближе, на запястье белая ленточка. Это что-то вроде отличительной черты? А это интересно. Хорошо придумали. Эля тянет меня за собой, но я отпускаю руку. -Иди ты, я здесь подожду. -Ты что? Пойдем! Я хочу, чтобы ты с ним познакомилась! Он тебе понравится, я уверенна.- повернувшись ко мне, сказала она. -Что-то не хочется. Иди, а то не успеешь!- смотрю на нее, но вижу, что она никуда идти не собирается. -Или ты идешь со мной, или мы сейчас же уходим отсюда. И тогда твоя подруга будет расстроена. Но ведь ты же этого не хочешь? Ее щенячьи глазки всегда помогают ей уговорить кого угодно. По моему выражению лица она поняла, что я согласна. Понемногу люди начали отходить от него, некоторые даже успели сфотографироваться. И вот Эв стоит у столика, протягивая свой блокнот. У нее уже целая коллекция его автографов. Можно даже проследить, как со временем меняется его подчерк и подпись. Я стою в трех метрах от них. Он в очередной раз поднимает голову и, видя ее, говорит: -О! Привет! Как дела? Видимо, он ее помнит. Ну, еще бы. Ее невозможно забыть. -Привет, Крис. Все хорошо, я рада, что пришла. Ты отлично выступил! Даже моей подруге понравилось.- она взглядом показала на меня. Что? Почему они смотрят на меня? Он улыбается. И она тоже. -Я заметил ее в зале. Почему она не подошла вместе с тобой? -Как бы это не звучало, но она не твоя фанатка. Но, кажется, она в восторге.- Она вновь смотрит на меня, улыбаясь. -Ну, хорошо. Сфотографируемся? -Конечно! Она подходит ко мне и дает свой телефон. *ЧИК* и фотография готова. Они хорошо смотрятся вместе. -Спасибо, Ребекка.- говорит она. -Ребекка... Красивое имя! Я Кристиан. Он произнес мое имя как-то осторожно, будто пробует его на вкус. -У тебя тоже. Приятно познакомиться. Он протягивает руку. Она теплая, как и у Эв. Ну точно два сапога пара. -Мне тоже. Был рад видеть вас. У него красивая улыбка. И он всегда смотрит в глаза. Что он хочет там увидеть? -Пока, Крис!- Эльвина обнимает его, и мы уходим. Чтобы не показаться бестактной, я тоже прощаюсь. Встреча продолжалась еще примерно полчаса, но уже без нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.