ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С добрым утром! Настроение отличное. Погода хорошая. Сквозь шторы в моей комнате пробиваются лучи утреннего солнца. На часах 9:00. В одиннадцать часов мне нужно быть на репетиции выступления, который пройдет через два дня на Красной Площади. Мы решили устроить некий флеш-моб, чтобы порадовать прохожих. Мне эта идея сразу понравилась. Немного подумав, я решила, что если я еще полчасика поваляюсь в кроватке, ничего страшного не произойдет. Из сна меня буквально вырывает голос мамы, которая стоит за пределами моей комнаты. -Мисс Эванс, не соизволите ли Вы пройти на кухню, дабы отведать вкуснейший пирог с ягодами?!-не переставая стучать в дверь, говорит она. За это я люблю ее еще больше. Она никогда не ругается, все переводит в шутку. Ей удалось- я встаю с кровати и сонным голосом говорю: -Доброе утро, мам. Спасибо. Уже иду. Мою маму зовут Мария, ей 37 лет, она любит читать книги, готовить и вышивать крестиком. Когда ей было столько же лет, сколько и мне, она выиграла конкурс "Танцуй!", который проходил в Москве. Призом стала поездка в Америку на фестиваль с таким же названием, как и сам конкурс. Свое восемнадцатилетие она отпраздновала там. Ей безумно понравилась эта страна и город. Она решила, что, когда закончит 11 класс, переедет сюда. Материальное состояние позволяло осуществить эту идею, и уже через 2 месяца она поселилась в небольшой комнате, которую сдавала милая бабушка, в городе Аллентаун. Устроилась на работу,. Вскоре она смогла взять в аренду дом, а позже- купить его. Все было отлично, новые друзья, новая жизнь, новая любовь. Папу она встретила только через год после того, как переехала в Америку. Он старше ее на 2 года, красив, умен, заботлив и с чувством юмора. Ну просто идеал для девушки. Через три года после их знакомства, два из которых они жили вместе, они сыграли свадьбу. Чуть позже родилась я. Все было отлично, мы жили, радуясь каждому дню, занимались благотворительностью, путешествовали по Америке и другим странам. Но потом пришло письмо, что моему дедушке стало плохо. Уже на следующий день мы были в России, но, увы, не успели. Он умер. Вся наша семья тоже на несколько дней "умерла", после чего мама решила остаться здесь, в Москве. Пока мои родители перевозили все вещи, я была с бабушкой. Но, тяжело перенеся смерть мужа, она ушла... Запах маминого пирога уже долетел до моей комнаты. Я люблю, когда она готовит. Сразу становится уютно. Я иду на кухню, заплетая себе косичку. Папа переключает каналы на телевизоре, а мама наливает чай. Увидя меня, она подходит и целует меня в макушку. Она всегда так делает. -Доброе утро, принцесса.- Ласково говорит папа и отодвигает стул рядом с собой, чтобы я села. Мама ставит в центр стола пирог. Сейчас он пахнет намного вкуснее, чем раньше. Наливает чай с мятой, как я люблю. -Вкуснятина!- говорю я, отрезая себе кусочек. -Все для вас.- она снова целует меня и садится рядом с папой. Он оставляет музыкальный канал и делает звук тише. Мы разговариваем обо всем, что случилось за последние дни. Я рассказала им про вчерашний концерт. Они начали расспрашивать меня про него. Что я могу им сказать? Он хорошо поет. И смотрит в глаза. Все. Я больше ничего не знаю, да и не горю желанием что-то узнавать. Я доела свой завтрак, поблагодарила маму и пошла собираться на репетицию. -Пока, мам! Пока, пап! Я ушла.- говорю я, открывая дверь. Позади слышу 'пока', 'удачи' и 'будь осторожна'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.