ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было около восьми часов, когда я проснулась. Это Осень меня разбудила. Маленькое рыжее чудо, которое появилось в моей жизни. Еще не до конца проснувшись, я смотрела, как она бегает по кровати и облизывает мою руку. -Ахаха, щекотно!- Я не могу сдержать улыбку. Глажу ее и смотрю, как она забавно шевелит хвостиком. Пора идти гулять! Налив в кружку-термос горячего лимонного чая, мы выходим из дома. Кажется, ночью был дождь: асфальт немного мокрый, а воздух кажется тяжелым. Но солнце, наш горячо любимый друг, светит ярче обычного. Я люблю такую погоду. Все вокруг кажется романтичным. Мы гуляем в парке. Осень бегает по траве, и если вдруг увидит что-то движущееся, то сразу мчится навстречу приключениям. Мне нравится за ней наблюдать. Она еще совсем маленькая, не знает, как огромен мир. Она исследует каждое деревце, каждый кустик, что встречается у нее на пути. По утрам в этом парке можно встретить немало домашних любимцев. Однажды даже видела, как пожилая дама, лет шестидесяти, прогуливалась со своей кошкой, которая была на поводке. Я первый раз наблюдала такую картину, поэтому немного удивилась. Но собак здесь, конечно же, больше, чем кошек. Осень подбегает к собачке породы Йорк. Я не вижу ее хозяина. Может отошел или отошла, думаю я и делаю глоток чая. -Привет.- раздается мягкий, мужской голос у меня за спиной. Я поворачиваюсь, глаза расширяются, чай обжигает мой рот. -Прости, я не хотел тебя напугать.- Он опускает глаза. -Кристиан Костов собственной персоной. Не ожидала тебя тут встретить, да еще и в такую рань. Доброе утро. Он поднимает голову, смотрит на меня. Можно даже сказать, сверлит меня своим взглядом. Карие глаза завораживают. -Я тут гуляю со своей собакой. Роллс Ройс, сокращенно- Ролли.- он переводит взгляд на того, кто, похоже, покорил сердце моей малышки. -А ты что здесь делаешь? -То же, что и ты, гуляю со своей собачкой. Осень. - Я улыбаюсь, смотря на них. -Осень? Необычное имя, мне нравится. Да уж, ну и встреча. Эв афигеет, когда я ей расскажу. -Спасибо. -Скоро будет мой концерт, ты придешь? -Куда я денусь. Эльвине не так-то просто отказать. Он, кажется, расстроился. Но почему? -Буду рад вас видеть. Особенно тебя. Я непроизвольно краснею. -А ты любимчик многих девушек, я заметила. Не устаешь от внимания? -Да, порой бывает сложно, но без них не было бы меня. Я люблю их. Он искренний. Это сразу заметно. И мне это нравится. Мы разговаривали где-то час, если не больше. Он не такой, каким я его себе представляла. Добрый, дружелюбный, с чувством юмора. - Мне уже пора. Была рада поболтать. -Мне, к сожалению, тоже нужно идти, через полчаса репетиция. Спасибо за прекрасное утро.- его голос полон нежности и тепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.