ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мой рот открыт, сердце начало биться быстрее. Что ему нужно? -Что он спросил? -Как у тебя дела. И твой номер. Мой номер? Зачем? -Для чего? И ты ему оставила мой номер?- я немного рассержена. -Сначала я не хотела давать ему номер, но потом, в конце прогулки, он опять спросил. Я написала. Она сказал, что не будет тебе звонить, пока ты сама этого не захочешь. -Он думает, что я этого захочу? С чего это? Ты- да, захочешь, а я-никогда. -Не зарекайся, подруга. Пойдем, купим воды, я пить хочу. Мы встаем и идем с сторону ТЦ. Не зарекайся. Неужели я когда-то этого захочу? -А еще он сказал, что ты красивая. Следующий концерт в следующем месяце, ты пойдешь?- говорит она, закрывая бутылку. -Не думаю. С тобой может сходить Оля, она же тоже его поклонница. -Он попросил взять тебя...- она кладет воду в сумку. -Как мило, но нет. -Ты разобьешь ему сердце. -Я? Ему? Чепуха. У него таких как я тысячи. Пусть выбирает другую, которая, я думаю, будет согласна на все. -Но он выбрал тебя. Ты разве не заметила, как он на тебя смотрел? -Нет. Или да? Я никогда об этом не думала. Может, и правда с ним познакомиться? Да! Мы познакомимся, и он поймет, что я не та, что нужна ему. -Хорошо, я пойду. Когда? -23 июня, время еще не известно. А потом, через неделю, будет концерт в Сочи. -Я согласна. Пошли ко мне, мама печенье приготовила.- улыбаюсь я. -Извини, но мне нужно идти.-она виновато смотрит на меня. -Ну, ладно. Пока.-Я обнимаю ее. -Пока. Я ищу наушники в рюкзаке, и, найдя их, вставляю в телефон и иду домой. Справа от дороги я вижу маленький комочек чего-то мягкого. Я боюсь подойти, но, проходя мимо, понимаю, что это собака. Маленький щеночек цвета осени. -Рыжик! Эй, рыжик! Он поднимает голову, видит меня и сразу же бежит ко мне. Я присела, чтобы получше разглядеть его. Или ее? Это она! Какая милашка. Вдруг в мою голову пришла мысль: 'надо позвонить маме!'. Я давно хотела собаку, а она такая прелесть. -Привет, мам. Тут такое дело. Я нашла собаку, вернее, щенка. Девочка, очень ласковая. Можно мы приютим ее? Пожааалуйста. -Дорогая, ты же знаешь, что после смерти Багиры папа не хочет заводить новых животных дома. -Ну, пожаааалуйста. Поговори с ним. Умоляю! Она будет нашим новым членом семьи. Она совсем маленькая, ей нужен уход. Я не могу ее оставить здесь. -Хорошо, сейчас. Я перезвоню. Я радостно бросаю трубку. Надежда есть! Малышка бегает вокруг меня, виляет хвостом. Какое она чудо! Если родители разрешат, то я назову ее... Осень! Я люблю это время года. Дожди, теплые свитера, красивый пейзаж. Я так же буду любить ее! Раздается звонок. Играет моя любимая песня Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version). -Ало, мам, ну что? -Можно.- я чувствую ее теплую улыбку. -Скоро буду. Я так рада! Беру ее на руки, и иду в сторону дома. Через двадцать минут мы были уже у моего подъезда. Захожу в квартиру, навстречу мне идет мама. -Вот она! Осень! Посмотри, какая милая.- я радостно улыбаюсь. -Дай-ка. Мама берет ее на руки, смотрит. В следующую же секунду Осень облизала ее. -Ты ей нравишься! А она тебе?-я разуваюсь. -Очень. Наша Осень. Я обнимаю ее. Их. Мама сказала купить ей миски и какой-нибудь корм. Точно! Я совсем забыла. -Скоро буду. И спасибо. Она улыбается и закрывает дверь. Спустя 20 минут я уже еду на лифте вверх. Захожу и вижу, что папа играет с Осень. Они подружились. Я рада этому. Она любит покушать. Вся в меня. В одиннадцать мы идем в мою комнату, я расстилаю кровать, переодеваюсь и залезаю под одеяло. Малышка ложится рядом. Скоро день рождения у моего друга. Нужно придумать, что подарить ему. Но об этом завтра. -Доброй ночи, Осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.