ID работы: 2192350

Человек.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

этот человек проживал в стране самых отвратительных громил и шарлатанов.

Настройки текста
черный человек. стоит за моей спиной и улыбается своим беззубым ртом. сухие губы так растянуты, что почти трещат. я даже слышу этот звук: звук разрывающейся плоти и хлюпающий звук крови. его глаза зашиты толстой черной нитью грубыми стежками. страшно поворачивать голову, но я снова и снова оборачиваюсь. вижу его землистого цвета кожу, и меня тянет блевать. он тянет ко мне руки с поцарапанными костяшками; под ногтями грязь; на ладонях мозоли, которые не проходят. его шершавые пальцы каждый раз рисуют линии на моих щеках, когда я притворяюсь спящей. остаются черные влажные дорожки на лице, вязкие и неприятные, липкие и мерзкие. хочется рыдать, но я просто дрожу от страха и слушаю его сухое сопение. будто воздух разрезает его дыхательные пути, и с каждым разом рана все глубже. когда мое лицо полностью покрывается черной пеленой, а глаза невозможно открыть от страха увидеть что-то новое, и когда дрожь становится такой сильной, что, кажется, кровать трясется, он отходит к окну. резко открывает штору, что заставляет меня подпрыгнуть на месте и резко открыть глаза. я все еще чувствую его прикосновения, его дыхание все еще звучит в моих ушах, надоедливо скрипя где-то внутри, но его нет. в комнате пусто. руками я, чуть ли не сдирая с лица кожу, провожу по уже покрасневшим от прикосновений щекам, убеждаясь в том, что я сухая и не липкая. после этого мысли из головы вылетают, и я, падая на подушку, сразу же засыпаю. по утру, не помня сна, я иду на работу и снова чувствую его. черный человек. стоит за моей спиной и улыбается своим уже зашитым ртом. такими же черными нитками. от него мерзко несет мертвой плотью и мертвой душой. его ноги никогда не двигаются, но он всегда остается позади меня. вливая в себя алкоголь, стакан за стаканом, теряя рассудок, я понимаю, что за спиной уже никого нет. становится счастливо и тоскливо. я не могу заснуть. трезвею к пяти утра и вот он. черный человек. почему-то весь в крови и задыхающийся. падает наземь, украшая серую землю алыми пятнами. на город опускается туман и его силуэт исчезает в дыму. жду его в своей квартире ночью. закрыв глаза, притворяясь спящей, не чувствую его присутствия и не могу спокойно вздохнуть. мучает бессонница и одиночество. после нескольких дней без сна я засыпаю и больше не просыпаюсь. и вот он: черный человек. это я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.