ID работы: 2192498

Немая игрушка

Слэш
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утреннее солнце светило как-то особенному. Яркие звезды постепенно тухли, а затем и вовсе исчезали из виду. Вслед за ними скрылась и луна. Царствие на небе заняло солнце. Данил проснулся из-за ярких лучей, которые все больше и больше наполняли его маленькую и неубранную комнату. Диван парня стоял прямо напротив окна, поэтому каждое утро он просыпался с рассветом.       Данил сел на кровати. Немного взбодрившись, он надел свои милые тапочки с мишками и пошел на кухню. Утро протекало так же, как и всегда. Как обычно войдя на кухню, Данил отправился к плите. Он жил один в трехкомнатной квартире, которую оставили ему родители, переехавшие в Англию. Парень поставил на плиту чайник, полный воды, и сковородку. Затем, шаркая по полу, подошел к холодильнику, достал яйца и пакет молока. Смешав их в кружке, он быстро вылил все на сковороду, накрыл крышкой и ушел в комнату.       Даня включил ноутбук, снял тапочки и уютно расположился на стуле. Худыми пальцами он быстро застучал по клавиатуре, спустя несколько секунд на экране открылась почта. Одно письмо от шефа мирно дожидалось своего прочтения. Даня был немым, поэтому в основном с шефом он общался так. Бывали иногда случаи, когда он писал СМС. "Даня, как ты? Не занят сегодня? Тут один клиент - Евгений Сергеевич - просит тебя на недельку. Как ты на это смотришь? Евгений Сергеевич живет в особняке в Подмосковье, я думаю вы с ним поладите. Человек он не плохой и вполне доброжелательный. То, что ты немой, сюрпризом для Евгения Сергеевича не станет, я поговорил с ним об этом. Он ничего не имеет против. Ну что? Как ты смотришь на мое предложение? Как только прочитаешь ответь!)" - Написал в письме сутенер. "Да, конечно, я поеду к нему. Скажите мне адрес, и предупредите его, что я прибуду сегодня к обеду." - С заметной грустью на лице ответил Даня.       "Вот сдалась мне эта работа! Надо завязывать. Что за извращенец попадется мне на этот раз?!" - Думал парень, подходя к шкафу. Внезапно засвистел чайник, призывая снять его с канфортки. Юноша снова надел тапочки и поспешно направился на кухню. Когда чайник скипел, яичница была уже готова. Она смотрела на Даню сквозь прозрачную крышку и будто молила его: "Съешь меня! Я очень этого хочу!". Даня сделал себе кофе, отрезал половину яичницы, сел за круглый стол в центре кухни и начал утреннею трапезу. Через 5 минут тарелка была пуста, парень вымыл ее и поставил на место, взял немного остывший кофе и направился в комнату.       Пока Даня уплетал яичницу, на почту пришло сообщение от шефа. В нем был написан адрес и телефон заказчика. Взяв ручку, Данил написал информацию на клочке бумаги, сделал глоток кофе и опять подошел к шкафу. Старый шифонер стоял в углу комнаты, он был ровесником Дани, хотя сохранился для своих 23 очень даже неплохо. Парень открыл шкаф. Внизу лежал чемодан, рядом стояли несколько пар кроссовок, белые кеды "converse" и черные "vanse". На вешалках одежда висела очень аккуратно (что странно для парня). Сначала висели глаженные рубашки, за ними поло, футболки, брюки, шорты, толстовки, а в самом углу, на крючке, висел ярко-зеленый рюкзак от "vans" и кепки с прямым козырьком.       "Что бы мне взять?" - подумал Данил - Хм, пожалуй, рубашки в клетку, пару футболок, шорт, джинс и пижамы будет достаточно". Парень достал чемодан и аккуратно сложил все вышеперечисленные вещи в него. Даня довольно посмотрел на несколько стопок одежды, затем развернулся и пошел в сторону комода с нижним бельем. "Пары трусов хватит, куда больше-то?" - Парень задал риторический вопрос.       Через 30 минут весь чемодан был собран, и юноша со спокойной душой пошел мыться. Проведя в ванной час, парень вылез и занялся укладкой своих шикарных русых волос. Он начесал челку, закрепил ее лаком, и, взяв расческу с собой, вышел из ванной. "Да, я красавчик!" - Заметил Даня смотря на себя в зеркало.       Включив музыку на ноутбуке, парень еще раз проверил содержимое чемодана и начал одеваться. Натянув на себя узкие джинсы и футболку с Микки Маусом, он выключил ноутбук и подошел к зеркалу.       Окинув комнату взглядом, парень взял чемодан, взял пару "converse", залпом допил холодный кофе, положил в задний карман джинс клочок бумаги и направился к выходу. В прихожей он быстро зашнуровал кеды, надел олимпийку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. "Ну что ж, пока, дорогая, увидимся через неделю." - Даня быстро закрыл дверь и зашагал в сторону лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.